где купить тельняшку
Девочки, подскажите плиз, может знаете, в каких марках можно найти тельняшку? Интересует с длинным рукавом, хорошего качества, приталенная. Ткань - хлопок с добавлением например шелка (не знаю, как описать ткань), что-то типа шелковистого хлопка))))
на метле
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В марках отечественных, в ОКей продаются из хлопка, хорошего качества, с длинными рукавами. Или вас тельняшка от Луи Виттон интересует?
Гость
пишите в контакте в мурманск или владивосток. одессу можно.
пришли, братан, тельняшку. хочу я порвать её у себя на груди и закричать: ну что, кто хочет комиссарского тела, оглоеды? потом рвануть рубаху у себя на груди, обнажить розовую грудь
пришли, братан, тельняшку. хочу я порвать её у себя на груди и закричать: ну что, кто хочет комиссарского тела, оглоеды? потом рвануть рубаху у себя на груди, обнажить розовую грудь
Гость
скажи: фантазия у меня такая есть сексуальная, еще когда на зоне парилась, задумка появилась такая...
Гость
jcrew.com
Гость
))) фантазия просто улет!))
в военторгах есть,в питере в подземках продают)
в военторгах есть,в питере в подземках продают)
на метле
Не, мне нужна хорошая))) чтобы был фасон, а не мешок с пришитыми рукавами)))) Фантазия - 5 баллов! спасибо, посмешили)
Мадам
на метле
Сообщение было удалено
а типа платье-тельняшка не интересует? Правда с коротким рукавом. Зато по фигуре. Я себе в Фандей купила, по акции рублей 400 получилось.
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
ржу не могу))))))))))))))))))
Фифа
Мадам
Сообщение было удалено
ткань какая? Х\Б или нет?
Мадам
Фифа
Сообщение было удалено
на метле
Девочки, подскажите плиз, может знаете, в каких марках можно найти тельняшку? Интересует с длинным рукавом, хорошего качества, приталенная. Ткань - хлопок с добавлением например шелка (не знаю, как описать ткань), что-то типа шелковистого хлопка))))
95% хлопок, 5% эластан, а ещё там ловкая есть с рукавом 3/4, рублей на 100 дороже, с кармашками.
Вот эта понравилась http://fundayshop.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/platia/149652700299/?categoryNavIds=cat307620437&scId=14420260299
Вот эта понравилась http://fundayshop.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/platia/149652700299/?categoryNavIds=cat307620437&scId=14420260299
Фифа
Мадам
Сообщение было удалено
такая ловкая, хочу себе такую. Прям мой фасончик.
Мадам
Фифа
Сообщение было удалено
я тоже собираюсь в очередной шопинг её померить, если конечно дождётся меня. Офигенная.
Лика
Мадам
Сообщение было удалено
Я себе там с рукавом 3\4 купил платьице аля тельняшка, обалденная, сидит просто секси.
Мадам
Лика
Сообщение было удалено
Да, видела такую в магазине, но моего размера не было(( Видно опоздала я малец, весна, все кинулись наряжаться.
Лика
Мадам
Сообщение было удалено
конечно раскупили, у них тем более акция сей час помимо скидок при покупке по моему на 1500 р делают скидку 300 р, вообще халява выходит.
Мадам
Лика
Сообщение было удалено
Я тоже по этой акции наряжалась, вернее наряжались
Гость
всегда были в Zara, Н&M.
Лика
Мадам
Сообщение было удалено
Всё нашли, что хотели? Детское тоже покупали? На худышек подходят фасоны?
Mari
тельняшки еще нужны ?
Гость
вот мне ткань нужна а-ля тельняжка, только вот с розовыми и еще с зелеными полосками. есть где?
Анастасия
Девочки я своему папе тельняжку покупала в www.military.ru и камуфляжные штаны и обувь тоже))) вообще у них очень хороший выбор даже аксессуары есть .теперь я знаю где и брату и мужу закуплю подарочки)))) кому пригодится держите www.military.ru
надя
посмотрите на милитари.ру ,выбор есть,качество хорошие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анастасия
Покупала в .military.ru .там кстати очень большой выбор мужской одежды и не только ! советую!
Гость
большой выбор на сайте милитари ру )) обязательно посмотрите этот магазин)
настя
Добрый День!Вот и прошел новый год. хочу посоветовать очень хороший магазин vkostume.ru!Вы можете купить детский карнавальный костюм отличного качества, да еще и дешево.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода21 ответ
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов