Что носить, чтобы подчеркнуть хрупкость?
И вообще с таким типом фигуры: маленькая грудь, тонкая ярковыраженная талия, круглая попа, длинные стройные ноги? Сама невысокая и худенькая. Кость тонкая, вес маленький, поэтому выгляжу хрупкой и миниатюрной. Хотелось бы как-то одеждой подчеркивать достоинства, которые есть.
Ольга
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она миниатюрная хрупкая и очень классно одевается.
енот
хрупкость девушки подчеркивают изящные складки на тканях и мехах, утонченная фурнитура, свободный женственный покрой, создавая образ феи, нимфы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама каблуки почти не ношу. но там было что-то про изящество и элегантность в оверсайзе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль, что лицо при этом от бабы яги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди это обожают, потому что это модно, в тренде. а представьте, что это устарело - тоже будете обожать?
мне нравится прямо противоположный силуэт - облегающий верх и свободный низ, пусть даже клеши... но это уже какие-то 70-ые ))
мне нравится прямо противоположный силуэт - облегающий верх и свободный низ, пусть даже клеши... но это уже какие-то 70-ые ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем тут каблуки?
Идеальный повсдневный лук - оверсайз свитер или свитшот, скинни джинсы или брюки под кожу, открытая щиколотка и слипоны или низко обрезанные кеды, или сникерсы. Волосы чуть завитые на консуную плойку, волнистые.
Идеальный повсдневный лук - оверсайз свитер или свитшот, скинни джинсы или брюки под кожу, открытая щиколотка и слипоны или низко обрезанные кеды, или сникерсы. Волосы чуть завитые на консуную плойку, волнистые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё не кукольное личико, но она всё равно красива и интересна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда бывает так, что мне сначала что-то начинает жутко нравиться, а потом оказывается, что оно как раз в тренде))
Вообще, для каждого случая что-то своё. Если хочется привлечь мужское внимание, всегда классно надеть кроп-топ и трикотажную юбку-карандаш и высокой талией, чтобы полоска кожи между вещами была совсем узкой, но интригующей, и фигуру такие вещи очень выгодно подчёркивают.
Если не хочется привлекать мужского внимания, такое надевать не станешь.
В клешах мне не нравилось никогда, просто потому что неудобно, они близко к земле, пачкаются, и очень трудно подобрать, чтобы расклешались именно там, где надо. Потому они, думаю, и держались в моде гораздо меньше, чем держатся скинни. Со скинни всё намного проще.
Вообще, для каждого случая что-то своё. Если хочется привлечь мужское внимание, всегда классно надеть кроп-топ и трикотажную юбку-карандаш и высокой талией, чтобы полоска кожи между вещами была совсем узкой, но интригующей, и фигуру такие вещи очень выгодно подчёркивают.
Если не хочется привлекать мужского внимания, такое надевать не станешь.
В клешах мне не нравилось никогда, просто потому что неудобно, они близко к земле, пачкаются, и очень трудно подобрать, чтобы расклешались именно там, где надо. Потому они, думаю, и держались в моде гораздо меньше, чем держатся скинни. Со скинни всё намного проще.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, у моего одноклассника бывшего сестра балерина, я думала что на тростиночку будет похожа, а когда увидела - гвоздик скорее.
в гостях у сказки
*****(вот так оденешь дочь, и уже ниииииикто не догадается что она ваша дочь.подруга-одногодка.даже ели дочери 16
.....а в таких нарядах обеим по 40....
="Гость"]если бы у меня дочка была тоненькой, я бы покупала простые однотонные шерстянные платья без украшений, классические пальто и т.д. [/quote]
.....а в таких нарядах обеим по 40....
="Гость"]если бы у меня дочка была тоненькой, я бы покупала простые однотонные шерстянные платья без украшений, классические пальто и т.д. [/quote]
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
фигня. я такие и с бОльшим размером ношу. летом удобно, тит*ьки не потеют
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
в ваших оверсайзах только дома на диване можно валяться. когда вижу девушку на улице в оверсайзе сразу мысль - бедная, наверное с фигурой не повезло или беременная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никрена он не подчеркивает и мужики ржут над оверсайзом. любая фигура выглядит как столб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
манера речи и поведения мне ее не импонирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот опять же эти щиколотки. лет через 10 люди будут недоумевать, почему мы все короткие брюки носили, почему не подбирали по росту )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему столб-то? задумка же такова, чтобы был сверху бесформенный мешок, а снизу две палочки
Гость
Сообщение было удалено
табуретка на ножках, угу
просто ходячий секс
просто ходячий секс
Гость
У меня такая мелкая подружка была..
мы ее "ОГРЫЗОК" звали.
Она привыкла...
мы ее "ОГРЫЗОК" звали.
Она привыкла...
Гость
Модельную хрупкость еще больше подчеркнут легкие, воздушные, эльфийские ткани и луки - здесь можно посмотреть множество схожих луков на любой вкус https://vk.com/fashionspace1
Гость
не стриптизерша
Сообщение было удалено
ой сколько этих ***** по улицам ходит , прям эпидемия какая то баба-лошадь им только и остаёться что в инете свою желчь сливать , у ё п и щ а
русская
подчеркнуть хрупкость?Э,тогда для вас обтягивающие лосины,обтягивающие футболки и водолазки,ну в общем,всё,в чём будете выглядеть как палка
Форум: Мой образ
Всего: 15 625 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде18 ответов
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Выбор сумки7 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?70 ответов
- Помогите найти духи4 ответа
- Боюсь красиво одеваться63 ответа
- Как можно носить бижутерию?30 ответов
- Распродажи в июле7 ответов