Гость
Статьи
Могут ли растянуться …

Могут ли растянуться брюки?

Состав 69% хлопок, 13 полиэстер, 15 вискоза и эластан 3%
Брюки застегиваются, правда с натягом, туго в области талии, бедрах, немного в коленках. Когда покупала не попробовала присесть, а сейчас, когда сидишь, то они в талии жмут.
Так как фасон у них облегающий, то , если брать размер больше, то там в некоторых местах все висит (

Не знаю, сдавать ли? Есть ли шанс, что растянутся?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Лучше сдайте. Не единственные брюки в мире. Найдете еще приемлемый фасон с лекалами по вашей фигуре. Хлопок скорее усадку даст, чем растянется. Если б полиэстер процентов 30, то был бы еще шанс (как в дешевых джинсах из h&m). А так навряд ли
Гость
Фу терпеть не могу брюки. Как можно ходить в этой скучной офисной униформе со стрелками. Бррр аж передергивает от слова брюки.
Гость
это не офисные брюки, это штаны тогда скорее, стиль скинни
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А может они так и должны сидеть? просто до этого не носила штаны, которые на талии ( а вискоза не тянется?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Утешаете себя, имхо. Застегиваться точно должны без усилий, и неудобств при наклонах и сидении не должны выдавать. Просто размер не ваш (вернее размер-то может быть и ваш в плане буквенного и цифрового обозначения, а лекала не на вашу фигуру). Хоть какие супер скинни, а давить и сковывать при примерке не должно
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
наоборот получается, если джинсы брать, то, чтобы они нормально сидели приходится брать впритык, иначе потом они немного растягиваются и висеть начинают.
А тут не джинсы, поэтому и сомневаюсь, еще чтобы и не порвались.
Размер этот цифровой не мой (если смотреть таблицу размеров производителя), но мой размер тоже не подходит, Вы правы не мои лекала видимо (( но мне сложно очень штаны найти. В моем размере получается, что висит впереди, такие складки образуются, не знаю, как объяснить, когда ширинка вниз тянет ))
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как раз про сомнительного качества h&m. там да, высок риск, что после первой стирки даже с соблюдением обозначений на ярлычке на размер (а то и два) разойдутся. А те же levi's как ни стирай - форму держат годами
мышь+
"Вы правы не мои лекала видимо (( но мне сложно очень штаны найти. В моем размере получается, что висит впереди, такие складки образуются, не знаю, как объяснить, когда ширинка вниз тянет ))"

Тут только мерить и мерить и мерить. У меня тоже фигура нестандартная. Одно из десяти дай бох идеально садится
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Странно, что после стирки расходятся, вроде наоборот, после стирки прежнюю форму принимают штаны.
Форум: Мой образ
Всего: 15 786 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0