есть кто еще носит шубу в Москве?
Вопрос в теме) и если носите, то шубу из какого меха и какой длины?))
гость
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весна пришла! Снимай
автор
Ну или из других городов, вдруг кто зайдет, до какой погоды на улице Вы носите? Пока снег лежит? Или при температуре воздуха -5, -10??
автор
Сообщение было удалено
Просто собираюсь лететь из другого города, у нас снег еще лежит, хоть и на улице всего -5, шубу носить вполне уместно)
Вот и интересуюсь, чтоб знать в чем лететь и не брать 100 одежек))
Вот и интересуюсь, чтоб знать в чем лететь и не брать 100 одежек))
Гость
Видела девушку в +5 в соболиной шубе...комичное зрелище.
А другую в метро на прошлой неделе, когда был проливной дождь, она в норковой шубе. Реально было жалко только шубу
А другую в метро на прошлой неделе, когда был проливной дождь, она в норковой шубе. Реально было жалко только шубу
Гость
Я в Ростове на Дону. У нас уже +8. До сих пор некоторые шубы не сняли. У меня шок. Я свои только в стойкий минус ношу. Потому что при 0 может пойти дождь или мокрый снег, это не очень для меха. У меня норки две. И много кто в жилетках или кардиганах меховых. Ну тоже не для +8 считаю
Гость
Ну смотря когда летите. В понедельник обещают минус. Вот в среду было +11. В меховой кутке(норка до талии),чувствовала себя некомфортно и жарко. На следующий день надела куртку на синтепоне,было норм.
Гость
По погоде-нет, жарко. Если есть куртка на утеплителе-надевайте ее.
автор
Сообщение было удалено
Прилетаю в воскресенье, на понедельник у вас вроде -7 и снегопад обещали, а на среду -12 (ночью) думаю нормально в ней будет, шуба у меня не на -40)))
Гость
Ношу шубу от -5. Видела людей в шубах в +5 недавно и в дождь. Совсем рехнулись.
ася
А куда летите? ношу только в мороз и снег. А так быстро загрязнится, ношу пуховичок
ася
и вообще в шубе летать неудобно, мож лучше куртку? порвете не дай бог...
ася
Я в шубе летала только в Якутию в -50
Гость
Шубы немодно уже, сейчас модно в лыжных костюмах по городу ходить.
Гость
Лучше всего в пальто. Удобно, стильно, красиво и всегда уместно.
Гость
Год выдался удачным, получилось попутешествовать по многим городам запада зимой - если видишь в Вене/Амстердаме/Риме девушку в шубе - можешь задавать вопрос на русском.
lightofstar2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну и что?!?))) ну любим мы мех, что в этом такого? Почему надо подражать европейцам, вот не пойму?!
Гость
Сообщение было удалено
А если видишь в Москве одетых, как бомжи или клоуны, в непоймичто на голове- точно гейропа *****. Самой не противно хаять своё ?
Гость
Сообщение было удалено
если шубу собрались выгуливать ночью под охраной - дерзайте.
днём дождливо и грязно.
местнаяалкашня, в т.ч. с гейропейским пивом бирюлёвского разлива; клоуны часто действительно клоуны по трудовому договору, хаматовские какие-нить
днём дождливо и грязно.
местнаяалкашня, в т.ч. с гейропейским пивом бирюлёвского разлива; клоуны часто действительно клоуны по трудовому договору, хаматовские какие-нить
Черничка
При + шубу лучше не носить. Мех любит холод. В -10 уже в парке хожу.
Аннабель Ли
15 - в какой гостинице останавливались зимой в Вене? Я к тому, что даже в драном Мариотте все постоялицы в дорогих шубах и почти никто из них не россиянки. Я не говорю о том, какие манто подают дамам на выходе из Оперы...И насчет улиц Вы тоже загнули. А в Риме вечера бывают настолько прохладные, что без норкового или собольего палантина прогуляться не выйдешь. Москву я не люблю - новый город безликий и шумный, но барышень в шубах навалом. И выглядят они получше тех дам, что в пуховиках и парках. Конечно, если это не лысая китайская норка.
Гость
От -15 ношу шубу. Енот. До середины колена.
Гость
Шубы 3 отдала маме, всю зиму проходила в куртках и пуховиках. Даже не вспомнила о том, что есть шубы. Без снобизма, но мех утратил для меня актуальность, не знаю - надолго ли...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость
гость мужик
Женщины, вы разве не понимаете, как нелепо вы выглядите в этих шубах?
lightofstar2015@yandex.ru
Если Вы правда мужик, то лучше озаботьтесь тем, как шикарно мужчины выглядят летом в шортах, носках по середину икры и сандалиях.
А шуба - это красиво, удобно и уютно.
А шуба - это красиво, удобно и уютно.
Гость
Хожу в шубке короткой
Челябинск, у нас 0 тепла, + 2
Нормально, утром и вечером холодно
В пальто продувает и зябко
От пуховика тошнит
Челябинск, у нас 0 тепла, + 2
Нормально, утром и вечером холодно
В пальто продувает и зябко
От пуховика тошнит
Гость
Я в Саратове, в этом году шубу не надевала ни разу. Когда стояли холода -20, я болела, а на другую погоду у меня пуховик тёплый.
Гость
Сообщение было удалено
Про нелепость шуб обычно рассуждают нищие мужчины. Как и про женскую меркантильность.
Аннабель Ли
29 - как точно подмечено! И при этом потом обижаются, что не то, что жар-птица, унылая курица к ним почему-то в руки не дается...
Гость
Не поняла, что комичного? Я в +6 ношу короткую соболиную. Я что выгляжу комично? Не так уж и тепло при такой температуре. А в шубке комфортно.
Аннабель Ли
31 - абсолютно ничего комичного - у нас +2 сегодня, выходила в соболиной, рукав 3/4, нормально, комфортно и красиво. Племянница в полушубке копенгаген платинум голубом, тоже ей не жарко...
Аннабель Ли
33 - давно как-то муж признался, что женщину в парке, пуховике и прочем лично ему хочется срочно переодеть. Мне тоже...особенно напрягают расцветки.
Гость
Кстати, правильно пишут- в шубе комфортно практически при любой температуре. То есть зашёл с мороза в тёплое помещение-тебе всё равно хорошо. В этом прелесть натурального меха.
Аннабель Ли
А вообще, всем, кто думает, что равняется на Европу, советую глянуть одним глазком сериал "Убийство" США - римейк скандинавского. А именно на главную героиню-детектива. Гляньте и задумайтесь - оно Вам надо? Или на фрау Меркель, тоже ничего...
Аннабель Ли
34 - именно. Хорошего натурального меха. Женщина в коже и мехах красива и сексуальна. Сейчас будет мною украдено, но не вспомню, откуда цитата. Насчет того, что уродину нарядами и драгоценностями не сделать хорошенькой, но хорошенькую ими реально превратить в красавицу. Даже очень красивая девушка в пуховике или парке выглядит нелепо и неорганично. Хочется переодеть. А очень красивых единицы.
Гость
подруга носить норковую шубу в плюс 15 когда кто в плаще а кто и в джемпере.говорит а что она у меня холодная.норковая до колена свингер.так что автор кто как.
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте про фригидность и целлюлит. Это их любимое😌
Аннабель Ли
По теме - все зависит от меха и пошива шубы. От -25 до +5-6 оптимально я считаю.
Аннабель Ли
38 - о да...фригидных женщин очень мало, меньше гораздо, чем мужчин-неумех...Истинно фригидная женщина - это та, которая не кончает даже с самой собой. Попробуй такую найти. А целлюлит ничем не хуже пивного пузика...
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, даже самый дорогой пуховик не украсит, а порой и изуродует красавицу. Да и мужчины, утверждающие, что шубы-это нелепость, сами обратят внимание скорее на женщину в мехах, чем в парке))) Чудаки.
Гость
Я в Москве. Неделю назад надевала, у меня норка короткая. Надела по одной причине - шел дикий снег, а шуба единственная верхняя одежда с капюшоном на данный момент. Чувствовала я себя в ней, конечно, неловко, заметила косые взгляды на себе. Кстати, в тот день видела ещё пару девушек в шубах.
Гость
Люди, март месяц на дворе, весна. Какие блин шубы ??? Вы в июле их еще наденьте, там как раз пух тополиный полетит.
Гость
Вижу на улице много кто в меховых жилетках. Это конечно неуместно, когда уже +5 и солнце, но оно понятно - меховые жилетки такие не пришей кобыле хвост вещи, что в минус в них ходить холодно, даже в небольшой (только если из машины 2 минуты, но точно не на остановке мерзнуть в кожанке + жилетка), поэтому сейчас все, у кого они есть, пытаются успеть поносить скорее, так как рукам в легкой куртке уже не холодно (еще некоторые надевают под мех тонкие пуховики цветные). Так это жалко выглядит на солнце и в метро, зато мехаааа. Хотя такие вещи в принципе не предназначены, чтобы их носить на верхнюю одежду - это скорее декоративный элемент по случаю, максимум - теплый трикотаж вниз
Гость
зхиву в Белгии,носят шуби обеспеченние дами,хотя очен' тепло у нас,дазхе носят длиннуу,тока енти шуби не с китаиского ринка,
Гость
Мы сегодня решили погулять , приехали в Царицыно я 10 минут смогла погулять в пальто, пожалела что не шубу надела, замерзла
Ирина
29. Гость | 13.03.2016, 10:13:45 [4063804186]
Про нелепость шуб обычно рассуждают нищие мужчины. Как и про женскую меркантильность.
Сюда же всевозможные разновидности зеленых и прочих любителей природы, которые при малейшем упоминании о шубе или мехе стонут о зверюшках, с которых живьем сдирают шкуру ради прихоти глупых теток. Что интересно, у многих из них матположение тоже не айс, но вот при появлении в кармане трех лишних копеек в кармане взгляды на меховые изделия как на признак живодерских наклонностей их обладательниц волшебным образом меняются вплоть до покупки собственной шубы, наблюдала такое лично.
Сюда же всевозможные разновидности зеленых и прочих любителей природы, которые при малейшем упоминании о шубе или мехе стонут о зверюшках, с которых живьем сдирают шкуру ради прихоти глупых теток. Что интересно, у многих из них матположение тоже не айс, но вот при появлении в кармане трех лишних копеек в кармане взгляды на меховые изделия как на признак живодерских наклонностей их обладательниц волшебным образом меняются вплоть до покупки собственной шубы, наблюдала такое лично.
Гость
Сообщение было удалено
В Москве-то не модно? Я в феврале было,но уже было тепло-претепло, я в коротком лёгком пуховичке, зашла в кафе все остальные были в шубках и полушубках
Гость
Сообщение было удалено
плюс стопицот!! только это, наверное, не "свои", а из "украинацээуропа))))"
Гость
Сообщение было удалено
Еще под десятком разных номеров напиши свой пост, дебилоид в шубе)))
Предыдущая тема