18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я стала бабушкой-бомжихой.
Гость
Я поправилась на 8 кг и ношу старые вещи, новые покупать не хочется на такую фигуру, а похудеть не получается.
Гость
Опять на спортивный стиль перешла, благо кроссовки и кеды снова в моде.
Гость
Скинула 12 кг. Сменила стрижку под мальчика на каре.
Гость
я за последние 5 лет - стала така СТРАШНА,,,,,,,,,,,........ой ужас какой............заглянула на себя в зеркало -баба-бабой........((((((((( плачу.....работаю над собой......Страшно стареть.........помогите..
Гость
А я вышла наконец из тьмы, пришла на новую работу, там коллеги уговорили меня не носить больше черное. И за три года в моем гардеробе практически не осталось черных вещей. Старое донашивала, а новое покупала уже в цвете. В основном, конечно серое и белое, но есть кое-что и синее, красное.
До этого носила все только черное, даже нижнее белье.
До этого носила все только черное, даже нижнее белье.
Гость
Мой стиль изменился в том плане что раньше я носилась со своим стилем, как курица с яйцом. Все выверено до мелочей, цвет, фактуры, аксессуары и прочая фигня. Следила чтоб силуэт был красивым и женственным. Не дай бог длина брюк на сантиметр выше начала каблука, или оттенки плохо сосчитаются) Что вы что вы)))
Надоело. Это никому не надо, это все пустое. Сейчас оставила все самое удобное и комфортное:- джинсы, кеды, футболки, ветровки. Главное качество, поменьше синтетики, простота в уходе и все. Теперь я давольна и свободна.
Надоело. Это никому не надо, это все пустое. Сейчас оставила все самое удобное и комфортное:- джинсы, кеды, футболки, ветровки. Главное качество, поменьше синтетики, простота в уходе и все. Теперь я давольна и свободна.
Гость
Стала одеваться более дорого и женственно. Хотя впрочем я никогда не была поклонницей кед, ветровок и джинсов, всегда больше носила платья и юбки, но сейчас просто как кукла одеваюсь, продумывая каждую мелочь.
Татьяна
За прошедший год поменяла систему питания, похудела на 18 кг, сделала (очень удачно) перманентный макияж. Сменила гардероб (всё прежнее велико очень). Впервые в жизни купила себе отличное, маленькое, черное платье, а ещё джинсы - резинки, сидят на моей фигуре превосходно, даже не верится, что такие перемены произошли в моей жизни... Стиль одежды более женственный, очень полюбила платья.
Гость
28 лет стала носить юбки с блузками и платья
Елена
Вместе со стилем одежды не забывайте менять себя внешне. В этом Вам поможет продукция компании Oriflame на натуральных продуктах https://vk.com/club118337471 Здесь вы сможете подобрать всё под себя, а так же компания выпускает потрясающие витамины. Добавляйтесь в группу, буду рада всем помочь
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
О, это прямо про меня...
Гость
Ниже каблук
Горгона Б
Волосы- темнее, ногти - короче, макияж - практически исчез.
Гость
никак не изменился. на работу просто (не офис) небрежно-элегантно, на юбилеи , свадьбы соответственно празднично...одежду предпочитаю casual. так было всегда и будет. лицо и фигура с возрастом меняются, поддерживаются.а в стиле - ничего нового. мне импонирует The Row.дорого, покупаю более доступные аналоги .
Гость
никак, обнищала совсем, ношу те же вещи (их можно сосчитать на пальцах 2 рук, весь мой гардероб), что и 5 лет назад, и ту же обувь, благо кожаную тогда смогла приобрести, долговечную. сама понимаю, что выгляжу убогой нищенкой, 5 лет в одной и той же шмотке, но пока никак ситуацию изменить не могу. а мне 33 года. мда уж. днище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только нищенки и парятся про модные тряпки. Когда дойдет до тебя, появятся деньги.
Гость
Мой стиль часто менялся от классики до гранжа, но недавно я открыла для себя марку Luhta поэтому стиль спорт-кэжуал, обожаю его
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??89 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Делитесь! :)