У меня узкие бедра и при этом живот,с коим я борюсь,но впереди еще много работы.Все джинсы,которые нормально сидят в талии,болтаются на бедрах,из-за чего получаются некрасивые складки.Девушки с подобной проблемой,какие покупаете джинсы?
Дадада! Уже год (!) не могу купить себе джинсы с высокой талией. Если бёдрам комфортно, то на талии велико на много сантиметров. Если приносят по талии, то либо дико жмут в бёдрах, если сильный стреч, либо вообще не налезают! Талия 60, бедра 87.
Гость
[601036952]
Гость
Сообщение было удалено
Не берите -это китайская говн/яшка - ткань - марля, после 2-3- раз вытягиваются и сваливаются -г*овно г*****.
Лола
[4064794895]
гость
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь,шладенькая?Написано же,что работаю над этим,это не пять минут.Я-то фигуру исправлю,а ты быдлом так и останешься.
Гость
[2314100205]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вам джинсы с высокой талией? Это же уродство, никому они не идут.
+++ впечатление, что шьют только на фигуру яблоко. широкие талии, бедра уже талии, а ниже просто сужается так, что не каждая худенькая залезет
Гость
[4086350549]
Гость
Сообщение было удалено
я, например, люблю джинсы до пупка или чуть ниже. это средняя посадка. ниже - уже низкая посадка, т.к. если наклонишься, то вся спина будет голая
Гость
[4086350549]
Гость
Сообщение было удалено
я в секонде местном покупала джеггинсы. но они прям не обтягивают, как в нашей рекламе. просто джинсовая ткань, где потоньше, где потолще, синие, черные, серые... просто нравится, что наверху резинка, а не молния. если сверху прикрыто, то никто не догадается, что это не обычные скинни. ничего не разлезлось, ткань крепкая
Гость
[4086350549]
гость
Сообщение было удалено
видела сегодня девушку. лица не видела. но точно больше 28 и меньше 40. фигура яблоко, видимо. мощные руки и плечи, талии нет, этакий толстый столбик. а попа небольшая, как будто талия широкая и плавно сужается к бедрам ))) вот ужас. и все это было обтянуто черными атласными лосинами и черной майкой. без комплексов девушка )))
Хавроша
[2767076975]
видела сегодня девушку. лица не видела. но точно больше 28 и меньше 40. фигура яблоко, видимо. мощные руки и плечи, талии нет, этакий толстый столбик. а попа небольшая, как будто талия широкая и плавно сужается к бедрам ))) вот ужас. и все это было обтянуто черными атласными лосинами и черной майкой. без комплексов девушка ))) [/quote]
сколько бабу не корми а она всё равно в лосины влезет
Гость
[1506755030]
Гость
Сообщение было удалено
да да и при этом ешё на стройные ноги ,так обидно,что свои окорока не можешь засунуть
Гость
[1506755030]
Хавроша
Сообщение было удалено
Это не яблоко у них стройные ноги и плечи не широкие, это прямоугольник, такая фигура сейчас у большинства молодёжи, просто пока стройные недостатки в глаза не бросаются