Как подобрать джинсы на нестандартную фигуру?
У меня узкие бедра и при этом живот,с коим я борюсь,но впереди еще много работы.Все джинсы,которые нормально сидят в талии,болтаются на бедрах,из-за чего получаются некрасивые складки.Девушки с подобной проблемой,какие покупаете джинсы?
Лола
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
джинсы для беременных
или брать по талии перешивать в бёдрах
или брать по талии перешивать в бёдрах
гостья
у меня наоборот ощущение, что сейчас как раз на такие фигуры и шьют. У меня по талии отлично, а попа фиг залезает.
я не толстая, просто изгибы
я не толстая, просто изгибы
Лимпопо
Автор, просто идёте в самый большой джинсовый магазин и примеряете там всё, что на глаз бы вам сгодилось. Может, продавщица ещё толковая попадётся.
Гость
Никак. Брюки, в т.ч. и джинсы - не женская одежда.
Наше, женское - юбки, платья, сарафаны.
Наше, женское - юбки, платья, сарафаны.
Гость
Джегинсы) рекламируют. Может это про вас. А вообще понятно, что нужно брать, чтобы очень сильно тянулась ткань
гость
худей. Так сложно переделать свою мужицкую фигуру с помощью диет и зала?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
вот-вот. У меня и изгибов то толком нет, а та же проблема: в талии болтаются, а орех хрен засунешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дадада! Уже год (!) не могу купить себе джинсы с высокой талией. Если бёдрам комфортно, то на талии велико на много сантиметров. Если приносят по талии, то либо дико жмут в бёдрах, если сильный стреч, либо вообще не налезают! Талия 60, бедра 87.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не берите -это китайская говн/яшка - ткань - марля, после 2-3- раз вытягиваются и сваливаются -г*овно г*****.
Лола
гость
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь,шладенькая?Написано же,что работаю над этим,это не пять минут.Я-то фигуру исправлю,а ты быдлом так и останешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вам джинсы с высокой талией? Это же уродство, никому они не идут.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+++ впечатление, что шьют только на фигуру яблоко. широкие талии, бедра уже талии, а ниже просто сужается так, что не каждая худенькая залезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я, например, люблю джинсы до пупка или чуть ниже. это средняя посадка. ниже - уже низкая посадка, т.к. если наклонишься, то вся спина будет голая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в секонде местном покупала джеггинсы. но они прям не обтягивают, как в нашей рекламе. просто джинсовая ткань, где потоньше, где потолще, синие, черные, серые... просто нравится, что наверху резинка, а не молния. если сверху прикрыто, то никто не догадается, что это не обычные скинни. ничего не разлезлось, ткань крепкая
Гость
гость
Сообщение было удалено
видела сегодня девушку. лица не видела. но точно больше 28 и меньше 40. фигура яблоко, видимо. мощные руки и плечи, талии нет, этакий толстый столбик. а попа небольшая, как будто талия широкая и плавно сужается к бедрам ))) вот ужас. и все это было обтянуто черными атласными лосинами и черной майкой. без комплексов девушка )))
Хавроша
видела сегодня девушку. лица не видела. но точно больше 28 и меньше 40. фигура яблоко, видимо. мощные руки и плечи, талии нет, этакий толстый столбик. а попа небольшая, как будто талия широкая и плавно сужается к бедрам ))) вот ужас. и все это было обтянуто черными атласными лосинами и черной майкой. без комплексов девушка )))
[/quote]
сколько бабу не корми а она всё равно в лосины влезет
[/quote]
сколько бабу не корми а она всё равно в лосины влезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да и при этом ешё на стройные ноги ,так обидно,что свои окорока не можешь засунуть
Гость
Хавроша
Сообщение было удалено
Это не яблоко у них стройные ноги и плечи не широкие, это прямоугольник, такая фигура сейчас у большинства молодёжи, просто пока стройные недостатки в глаза не бросаются
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Странная современная мода3 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов