Гость
Статьи
Куда выгуливать …

Куда выгуливать наряды?

Здравствуйте друзья! Есть тут такие кто работает на дому? По ряду причин мне пришлось заняться надомной работой(шью)так уже работаю примерно год, у нас небольшой город, сходить некуда, музеев нет,театров нет,кинотеатра то же,подруги все вышли замуж и не общаемся особо,если только через интернет.Мне надоело сидеть дома, я хоть и работаю,это приносит мне хороший доход, но постоянное сидение дома мне надоело, для меня уже счастье выйти в магазин за продуктами,одежду я уже себе не покупаю так чтоб куда то пойти новую, только шубу купила и повесила,некуда выгуливать её, не знаю что и делать, так скучно дома,телевизор и швейная машинка мои друзья уже стали,личной жизни то же нет, есть ребенок,он занимает время конечно,ему 10 лет,но все равно скучно,мужа нет
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
++++++ Те же впечатления от круиза.
Гость
Куд-куда
Гость
Мя
Гость
В парк
Гость
Гость
Каким бы маленьким не был населенный пункт проживания автора, там обязательно есть клуб, приезжают артисты с концертами, ходит рейсовый автобус до ближайшего райцентра, и уж музей в нём 100% должен быть. Но по тону автора чувствуется, ей хочется мужского внимания, так это компания должна быть дружеская, через них и ценителей ваших, автор, нарядов надо искать. Неплохо также и гостей приглашать к себе на вечеринку, никто не откажется от милой компании и вкусного угощенья, заодно наряды ваши посмотрят))).
Вы думаете она не была в музее своего города?
Форум: Мой образ
Всего: 15 507 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем