Женщина (40-45 лет) носит гольфины
Моя жена прямо обожает их. Мне нравится. Но все таки возраст...
Гость
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять же что понимать под миниюбками. Джинсовые еле прикрывающие попу в 40 лет носит это бред. Но классического фасона длиной минимум до середины бедра при наличии хорошей фигуры и молодого лица вполне можно надеть лет до 45-ти
Ира
Ну да, при хорошей фигуре вполне нормально лет до 40 с копейками.
Убивает когда некоторые говорят - мне уже 27, 30,32 можно ли мне носить мини. Это конечно жесть., записывать себя во зрелые дамы так рано
Убивает когда некоторые говорят - мне уже 27, 30,32 можно ли мне носить мини. Это конечно жесть., записывать себя во зрелые дамы так рано
Гость
да никому старше 15 их носить не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Почему? И да, в 15 уж точно не стоит. Лет с 17...18 можно
А Светлана Светличная в 75 носит)))
А Светлана Светличная в 75 носит)))
Ну если всем нравится в чем проблема
Гость
Сообщение было удалено
Я тут уже выше писала,что гольфины в 40 я считаю-треш.При этом я ношу в 30мини(сегодня,например)но я еще как девушка выгляжу,морщин нет,взгляд пока возраст не выдает и фигура стройная.Но гольфины бы не одела и в 30....это вульгарнее миниюбок.А уж про джинсы вообще не к месту написали.Носите хоть в 70,джинсы не выглядят вульгарно даже на полных и пожилых,если ничего не обтягивают и джемпер удлиненный сверху.
Гость
Каждый человек имеет право ходить в том,в чем ему хочется,если это не противоречит дресс-коду заведения,где он находится.Если человеку норм,пусть ходит,у нас соседка 70 лет носит джинсы и майки молодежные,и никто ей слова не сказал.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сексуальность выставлять на показ ? Да и что толку от сексуальности, если человек выглядит немолодо? Просто как-то была в женском клубе, подоуга затащила, на занятия по развитию женской сексуальности, так вот, посмотрев там на некоторых женщин перехотелось ходить, то есть дама под 59 в мини расклешённом,как у японских школьниц на толстые кривые ноги. Судя,как она в нём держалась приобрела недавно, видно так тут развивали сексуальность. У нас в компании есть женщины за 40,ни разу не видела их в мини,но какие фигуры ))это видно и в миди и в джинсах, а какая походка мммм
Гормон роста
пусть ходит в чем хочет! стыдно обсуждать такие вещи.
Гость
Слышал от замшелых старперов и ханж, да даже и от молодых людей, что даже в 20-30 такое нельзя носить, типа пошло. Странное время наступило. Моралфаги изо всех щелей повыползали. Где они пряталась в 90-***** и 00-*****? Загнать бы их обратно
https://vk.com/imsweetcherry
Хотите стильно и недорого одеваться?!))
Заходите в мою группу)))
Хотите стильно и недорого одеваться?!))
Заходите в мою группу)))
Гость
да ношу ножки ух мужики глаза ломают
Гость
Лена хожу колготки мини юбка гольфины мне конфортно
Гость
Лена мне 42 мини юбки ношу в 15 лет одела микро платье с чюлками трахали однокласники чулки удобно
Гость
Елена ношу и с мини платьем мне приятно когда мальчики глаза косят
Гость
Пусть носит на здоровье! мне 64 и ношу гетры зимой и осенью в качестве теплой одежды на колготки и не сколько не стремаюсь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема