Девочки, прилично ли девушке/женщине от 30 лет носить очень короткие шорты на улице? Наример, чтобы за хлебом сходить? Или это уже не по возрасту одежда?
Я считаю за хлебом в магазин тоже можно в шортах сходить
Согласна, почему нет, но совсем короткие (как трусики - только на пляж), а просто коротенькие, конечно можно, при условии хорошей фигуры. Мне 35, точеная фигура, стройные ноги - я ношу.
Гваделупа
[596086800]
Ну если не полжжопы видно, то можно, но не дальше магазина, молодая и как молодая - разная категория женщин
У меня короткие до попы, прикрывают только попу. Сама попа не видна
Ваше право! Никого не осуждаю, да и вообще лично я на прохожих внимания не обращаю. Думаю большинство заметит что "что то не так" только если вы совсем в трусах придете😂
Гость
[3582367936]
Черная кокотка
А если ноги целлюлитные
Если целлюлитные, то и в 20 некрасиво
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Если целлюлитные, то и в 20 некрасиво
Я хочу шорты носить с целлюлитными ногами. Будут ли меня осуждать? Или всем все равно?
Гость
[1455446972]
Черная кокотка
Я хочу шорты носить с целлюлитными ногами. Будут ли меня осуждать? Или всем все равно?
Большинству все равно, а кто-то подумает, что вы не умеете пользоваться зеркалом.
Ношу на отдыхе шорты, в маркет рядом с домом, если жарко. Но шорты обычные, не ультракороткие по типу трусов
Юристка
[1817606172]
ну, смотря какие еще ведь. Мне 32. я ношу спокойно, фигура пока позволяет. Не с голым задом, конечно (я и в 20 лет такие не нросила), но дотаточно короткие
Ангел
[1569074120]
Черная кокотка
В принципе, это Ваше право, если Вам нравится, то конечно носите, на всех в этой жизни не угодишь. Даже если у тебя идеальная фигура с точеными ногами, найдутся те, кто обязательно осудит и выскажет парочку язвительных комментариев..
Гость
[2784225502]
Если ноги целлюлитные, купите шорты выше колена.
🇺🇦
[3905144213]
Черная кокотка
Я считаю за хлебом в магазин тоже можно в шортах сходить
В очень коротких неуместно, в которых ягодицы видно, а в обычных - норм
Если ты выглядишь не больше чем на 25 и у тебя не висит сзади толстая ж.о.па на жирнючих ногах, то не важно сколько тебе лет, носи ради бога. Хотя совсем голую ж..., я не понимаю, должно быть ниже задницы хоть на 4 пальца в любом возрасте. Мне 33, ношу мини юбки и шорты спокойно, т.к. стройная и без морщин.
Гость
[3437510989]
Черная кокотка
Нет, я бы блевала от вида целлюлитных окороков в шортах.
Гость
[3998097693]
Черная кокотка
А если ноги целлюлитные
То и в 18 неприлично!!!
Гость
[1459557710]
Черная кокотка
У меня короткие до попы, прикрывают только попу. Сама попа не видна
Ношу летом в жару. Да даче, во двор могу одеть, на отдыхе да конечно ношу. Фигура позволяет.
Гость
[3519210104]
Мне 33, регулярно хожу на фитнес, фигура как у девочки стройная, да еще и спортивная. Шорты ношу только на море, притом очень короткие, нижняя часть ягодиц выглядывает. Считаю, что на курорте это красиво, особенно когда ноги и попа уже загорелые, да и там таких как я много, поэтому не комплексую. А вот в родном городе в таком виде не появляюсь, разве что после моря с поезда до дома доехать и на этом все.
Гость
[105973893]
Лучше носить чулки. Не знаю, как шорты, а чулки можно получать по чулочной карточке. Только соседка не говорит, как приобрести такую карточку.
Гость
[3519210104]
🇺🇦
В очень коротких неуместно, в которых ягодицы видно, а в обычных - норм
Думаю, в сильную жару очень короткие шорты (где ягодицы выглядывают) уместны только для девочек подросткового возраста. Им можно носить такое как на море, так и в своем городе при условии нормального загара. Разумеется, что девочка должна быть стройненькая, но все же главное не в фигуре, а в подростковом возрасте. Просто о девочке плохо не подумают, как о взрослой женщине любят языками почесать. Так что я в таких шортах только на море.
Гость
[3806381509]
Черная кокотка
Я поняла, что мне все равно кто что подумает
Если нравится позориться, то вперед
МАРГО
[908197782]
Я уже мама 2 детей и мне 34, по дому да, хожу в коротких шортах, топах с открытым пузом, и еще единственное на пляж с отеля пройтись. А так вообщем, стол ко красивых платьев и сарафанов есть, что предпочитаю на людях прилично и красиво одеваться. Чтобы сзади *** не видно было, а спереди лифчик не торчал и сиськи не вываливались.
Я уже мама 2 детей и мне 34, по дому да, хожу в коротких шортах, топах с открытым пузом, и еще единственное на пляж с отеля пройтись. А так вообщем, стол ко красивых платьев и сарафанов есть, что предпочитаю на людях прилично и красиво одеваться. Чтобы сзади *** не видно было, а спереди лифчик не торчал и сиськи не вываливались.
Согласна на 100% чтоб быть красивой и привлекательной совсем не обязательно раздеваться до неприличия👍⚘
Гость
[3389013015]
я сильно короткие шорты вообще никогда не любила (фигура позволяет более чем), это же считай как в трусах идешь, зачем это в городе, чтобы мужики пялились или собирать грязь от сидений в транспорте? На пляже, на море - еще понятно, но лучше в купальнике загорать, загар от шорт мерзкий - будет полпопы светлее, если носить их вне пляжа в отпуске. Шорты средней длины очень редко ношу, если только какая-то активность на природе на жаре, где нет комаров.
Это ваши комплексы, а я не собираюсь комплексовать
Гость
[634858189]
Гость
Я ношу,но такие где попа не вываливается только)) фигура позволяет, не вижу ничего плохого в этом.
Если по *** надают на улице?
Конченная
[1307382878]
Я ломаю стереотипы и ношу шорты с небритыми окороками и ногами. Просто я шиза плюс у меня гирсутизм. Вот прохожие окуевают, видели бы их рожи.
Гость
[2784225502]
МАРГО
Молодец.
Гость
[354386071]
за хлебом можно даже в пижаие. более того, на вас даже внимания не обратят.
Гость
[637068425]
Мне 36 лет, ношу не короткие и широкие шорты. Но все равно так пялятся... Как-будто на бабушке шорты увидели(((( Я взросло выгляжу, но уж не настолько. 36 лет - это молодой возраст и до пенсии мне далеко.
Алекс Шорт
[4269134173]
В наше время нет ни каких ограничений и запретов, женщины вы все по своему красавицы! Носите короткие шортики если вам это нравиться и удобно носить. Отбросьте комплексы и стереотипы, носите короткие шорты и мини шорты и будет вам счастье и здоровье прибавиться.
Гость
[1304592720]
Это может показаться кому-то странным, но я ношу очень короткие шорты в свои 62! Некоторые оскорбляют, но большинство - просто в восторге! Я нисколько не преувеличиваю сказанного. Я активно занимаюсь собой: своим здоровьем, фигурой, ну и своими ножками. Поэтому, как поётся: "Думайте сами, решайте сами"!