Идти на день рождения через 3,5 часа!
Анастасия
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
одевай рваные джинсы и радостно вперед!
Гость
не идти на день рождения)смысл.надо же ещё подарить что-то.я бы лучше одёжку купила.тем более там жрать придется как в последний раз.это прохо для вашей фигуры.
Гость
Штопай джинсы...На платье нормальное ,значит,денег нет - а купить это стрёмное уёб/ище - деньги нашла???Я посмотрела - эта рваная бомжовская др/янь ещё каких денег стоит.А бомжи на помойке бесплатно подбирают и носят.Если я не права - и джинсы были нормальные, но порвались - то аккуратно зашить.Главное,чтобы было всё чистенькое.
Гость
белая рубашка выглядит по праздничному и отлично сочетается с джинсами. Только не в обтяг!
Гость
А вас только что на ДР позвали?
Если да, то отказывайтесь и не идите. Извини, у меня другие планы, занята и все такое. Кто действительно хочет пригласить- приглашает заранее, а не в последний момент на бегу. Это так выглядит, как будто не настолько вас и хотели видеть, а просто одно место освободилось, кто-то не смог в последний момент прийти из-за непредвиденных обстоятельств, а количество человек уже подсчитано. А если вас звали и раньше, хотя бы дня 3-4 назад - что вам не давало хотя бы вчера в субботу пройтись по магазинам и купить хоть недорогое, но симпатичное и по фигуре платье?
Если да, то отказывайтесь и не идите. Извини, у меня другие планы, занята и все такое. Кто действительно хочет пригласить- приглашает заранее, а не в последний момент на бегу. Это так выглядит, как будто не настолько вас и хотели видеть, а просто одно место освободилось, кто-то не смог в последний момент прийти из-за непредвиденных обстоятельств, а количество человек уже подсчитано. А если вас звали и раньше, хотя бы дня 3-4 назад - что вам не давало хотя бы вчера в субботу пройтись по магазинам и купить хоть недорогое, но симпатичное и по фигуре платье?
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Скрыть грудь4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Вы делите сумки на летние и зимние?74 ответа
- Боюсь красиво одеваться64 ответа
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?58 ответов
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Где найти хороший лифчик?20 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фигура полная, денег нет, платья в гардеробе вообще нету. Есть только рваные джинсы!
Что делать? Помогите!