Гость
Статьи
Ламода прислала одно …

Ламода прислала одно платье вместо другого

Ламода привезла одно платье вместо другого.и это накануне важного мероприятия.я так на него рассчитывала,знала что подойдёт мне идеально.позвонила им чтобы прислали то что нужно,отвечают что уже нет нужного размера,хотя когда я заказывала он был.даже не извинились черти.у вас были подобные случаи в этом магазине?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
благородный опарыш
На велберриес заказывай
Гость
благородный опарыш
Сообщение было удалено
на виллдберис бывает такая же фигня, а бывает, что вообще, не привозят, и снимают процент выкупа всё равно, как типа ты отказалась. Или рваную приводят вещь, делаешь отказ, а они тоже процент выкупа снимают, типа экспертиза показала, что всё в норме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти еБенеэкспертизы..Зашьют дырку,отреставрируют -и все в порядке?
Хорошо знакома с липовыми экспертами.
Гость
Заранее надо заказывать, в любом магазине это может случиться
Гость
Были. Еще и не такие. Привезут рваные джинсы и куртку с дыркой и требуют деньги за доставку. За что простите деньги? За то что привезли некачественный и товар и только поэтому я его не выкупила? Негативные отзывы о товаре в отличие от того же валдберриса вообще не публикуют! Но когда живешь в городке, где нормальную одежду больше и купить негде волей неволей приходится пользоваться этими интернет-магазинами вновь.
Гость
Тоже была тема с Ламодой, заказала рубаху, фасон клевый, прислали по почте- у нас в городе доставки с примеркой нет, ткань расходится на рукаве, по размеру подошла, фасон- сказка, пришлось нести к портнихе, благо у неё золотые руки. А вообще качественные товары у Квелии, но дорогие.
Гость
у меня с ламодой отродясь такого не было
Гость
А что не так с Асосом?
Гость
недавно был заказ на субботу (в вс мне улетать за границу, обувь нужна была срочно, ибо там ее не купить), прождала до 9 вечера, не привезли! Звоню сама, говорят будут через полчаса. И тишина.. звоню опять сама , сказали касса сломалась давайте завтра с утра привезём! Я говорю хорошо, но у меня завтра самолёт, привезите как можно раньше! Разумеется никто ничего не привёз. Зато с пн меня стали долбить звонками по ночам (разница во времени), каждый день звонили! Пришлось номер в блок ставить. Обувь так и не купила, пришлось одалживать у знакомых! Просто ужас
Гость
Я вообще удивляюсь, как вы там по таким конским ценам покупаете. Это так завышено у них. А пока накупишь на процентную скидку, сколько нужно понакупить...У нас город не очень большой, но при желании в магазинах можно купить все. Я там на одежду и обувь даже не смотрю, может, и пока, потом лень одолеет по магазинам ходить. Удобно, конечно, что лежа на диване можно выбрать, но мороки в итоге не меньше. Пока я аксессуары пробую заказывать. Высматриваю двойные скидки - сайта и личные, чтобы не так обидно было переплачивать им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обувь какая-то парадно-выходная, на торжественный случай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гы, у Асоса очень прикольная обувь, на слонов, даже не думала, что в 37 размере нога может быть на столько большой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если не в ж//о//п//е мира живёшь, а если в ж//о//п//е? В магазинах такая лажа, да ещё цены взвинчены в 5 раз. Нет, интернет- магазы это тема. И модели на любой вкус и цены со скидками приемлемые. Если платье стоило 2700, то скидками можно купить за 1300, причём, такого качества и фасона не найдешь нигде. Ходишь один в городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Я только в квелле заказываю, когда бесплатная доставка), но дешевые вещи и там плохие. Если с откровенным браком, то возмещают все почтовые расходы.
Светлана
Я раньше покупала только дорогущие вещи в фирменных магазинах,а сейчас уже год с Али покупаю и думаю,вот дура то была.Раньше на одно платье тратила 6тыс,а сейчас 1000-2500.Но тоже надо брать в магазинах,где именно фирма и фабрика.А в Ламода как -то покупала очень давно бельё,понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все заказывала в квелли, даже фальш-окно зеркальное. Вот там путние вещи, особенно джинсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У квелли странная размерная сетка. Можно покупать вещи только с кучей отзывов. На мой 44-46 по их логике мне подходит 38 не меньше, который выглядит как плащ-палатка в реальности. Я там часто закупалась в 2012-2014 гг, сейчас цены стали просто ломовые. Модели меняют мало. Сарафан, который брала года 3-4 назад за 1500, теперь висит один в один за 4000.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, никогда там с размером не ошибалась, столько там вещей было заказано, вот опять заказала джинсы 7/8.
Аленка
Лучше не поленитесь,сходите сами на шоппинг. Я покупкам вещей инету не доверяю ,также и косметике ,не заказываю у эйвон и т.д.
lamonitor
Динамика цен интернет-магазина Lamoda
http://www.lamonitor.ru
Можно сравнивать цены на конкретный товар и выбирать лучший момент для покупки
Так же всегда актуальные промокоды
Гость
Гость
у меня с ламодой отродясь такого не было
Постоянно именно с ламода кроссовки с клеем явный левак, вещи мятые и видно не новые.
Форум: Мой образ
Всего: 15 289 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем