Ламода привезла одно платье вместо другого.и это накануне важного мероприятия.я так на него рассчитывала,знала что подойдёт мне идеально.позвонила им чтобы прислали то что нужно,отвечают что уже нет нужного размера,хотя когда я заказывала он был.даже не извинились черти.у вас были подобные случаи в этом магазине?
на виллдберис бывает такая же фигня, а бывает, что вообще, не привозят, и снимают процент выкупа всё равно, как типа ты отказалась. Или рваную приводят вещь, делаешь отказ, а они тоже процент выкупа снимают, типа экспертиза показала, что всё в норме.
Гость
[2565933780]
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти еБенеэкспертизы..Зашьют дырку,отреставрируют -и все в порядке? Хорошо знакома с липовыми экспертами.
Гость
[3112769262]
Заранее надо заказывать, в любом магазине это может случиться
Гость
[2136996372]
Были. Еще и не такие. Привезут рваные джинсы и куртку с дыркой и требуют деньги за доставку. За что простите деньги? За то что привезли некачественный и товар и только поэтому я его не выкупила? Негативные отзывы о товаре в отличие от того же валдберриса вообще не публикуют! Но когда живешь в городке, где нормальную одежду больше и купить негде волей неволей приходится пользоваться этими интернет-магазинами вновь.
Гость
[933481247]
Тоже была тема с Ламодой, заказала рубаху, фасон клевый, прислали по почте- у нас в городе доставки с примеркой нет, ткань расходится на рукаве, по размеру подошла, фасон- сказка, пришлось нести к портнихе, благо у неё золотые руки. А вообще качественные товары у Квелии, но дорогие.
Гость
[942209466]
у меня с ламодой отродясь такого не было
Гость
[2989717072]
А что не так с Асосом?
Гость
[199159434]
недавно был заказ на субботу (в вс мне улетать за границу, обувь нужна была срочно, ибо там ее не купить), прождала до 9 вечера, не привезли! Звоню сама, говорят будут через полчаса. И тишина.. звоню опять сама , сказали касса сломалась давайте завтра с утра привезём! Я говорю хорошо, но у меня завтра самолёт, привезите как можно раньше! Разумеется никто ничего не привёз. Зато с пн меня стали долбить звонками по ночам (разница во времени), каждый день звонили! Пришлось номер в блок ставить. Обувь так и не купила, пришлось одалживать у знакомых! Просто ужас
Гость
[3065284842]
Я вообще удивляюсь, как вы там по таким конским ценам покупаете. Это так завышено у них. А пока накупишь на процентную скидку, сколько нужно понакупить...У нас город не очень большой, но при желании в магазинах можно купить все. Я там на одежду и обувь даже не смотрю, может, и пока, потом лень одолеет по магазинам ходить. Удобно, конечно, что лежа на диване можно выбрать, но мороки в итоге не меньше. Пока я аксессуары пробую заказывать. Высматриваю двойные скидки - сайта и личные, чтобы не так обидно было переплачивать им.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Обувь какая-то парадно-выходная, на торжественный случай?
гы, у Асоса очень прикольная обувь, на слонов, даже не думала, что в 37 размере нога может быть на столько большой
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если не в ж//о//п//е мира живёшь, а если в ж//о//п//е? В магазинах такая лажа, да ещё цены взвинчены в 5 раз. Нет, интернет- магазы это тема. И модели на любой вкус и цены со скидками приемлемые. Если платье стоило 2700, то скидками можно купить за 1300, причём, такого качества и фасона не найдешь нигде. Ходишь один в городе.
Гость
[1878615030]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[324250576]
Я только в квелле заказываю, когда бесплатная доставка), но дешевые вещи и там плохие. Если с откровенным браком, то возмещают все почтовые расходы.
Светлана
[3245076643]
Я раньше покупала только дорогущие вещи в фирменных магазинах,а сейчас уже год с Али покупаю и думаю,вот дура то была.Раньше на одно платье тратила 6тыс,а сейчас 1000-2500.Но тоже надо брать в магазинах,где именно фирма и фабрика.А в Ламода как -то покупала очень давно бельё,понравилось.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Все заказывала в квелли, даже фальш-окно зеркальное. Вот там путние вещи, особенно джинсы.
Гость
[3443793051]
Гость
Сообщение было удалено
У квелли странная размерная сетка. Можно покупать вещи только с кучей отзывов. На мой 44-46 по их логике мне подходит 38 не меньше, который выглядит как плащ-палатка в реальности. Я там часто закупалась в 2012-2014 гг, сейчас цены стали просто ломовые. Модели меняют мало. Сарафан, который брала года 3-4 назад за 1500, теперь висит один в один за 4000.
Гость
[933481247]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, никогда там с размером не ошибалась, столько там вещей было заказано, вот опять заказала джинсы 7/8.
Аленка
[462903205]
Лучше не поленитесь,сходите сами на шоппинг. Я покупкам вещей инету не доверяю ,также и косметике ,не заказываю у эйвон и т.д.
lamonitor
[1270882072]
Динамика цен интернет-магазина Lamoda http://www.lamonitor.ru Можно сравнивать цены на конкретный товар и выбирать лучший момент для покупки Так же всегда актуальные промокоды
Гость
[134117918]
Гость
у меня с ламодой отродясь такого не было
Постоянно именно с ламода кроссовки с клеем явный левак, вещи мятые и видно не новые.