Заказала платье по каталогу с Украины. В питере оно 24т.р. там 14т.р.Все обговорили. Так они мне прислали с розовым кружевом вместо белого!!! Хотя указоно было что платье может быть любого цвета, но кружева тока белые, то что я и хотела! А на вопрос почему мне досталось розовое написали... что ответственности не несут, так как не являются производителями кружева, и что подобрали самый лучшей вариант!!! Меня убивает не это, а то что не предупредили об изменениях, и сшили так как считали лучше для себя!!! Да лучше бы предупредили я бы выбрала на эту сумму другое платье из их коталога (оно было это запасное платье). А так получается что я не имею nj что хочу и нет денег купить лучше. Милые девушки не гонитесь за дешевизной... Я в шоке как так можно.??? Их отношение меня убило!!!
попробуйте настоять на компенсации. например значительную скидку в след. раз. А вообще не расстраивайтесь. Мы мужу из обычных джинс делали клеша, я пришивала вставку из кожи. Он их потом отнес к швее поменять заклепку и попросил обметать швы вставки. Несколько раз переспросил - понятно где? Тетка кивала.
Так когда увидел, то обомлел - она обметала края штанины, ту самую крутую бахрому, которую он делал сам, вытаскивая нитки.
Даже ничего не мог ей сказать. Разумеет что при первом ж выходе та обметка стерлась частями, порвалась.
Ольга
[3959964715]
Деньги оплачены полностью. Да же не в кружевах дело, а в отношении к клиенту и бизнесу. У самой муж имеет мал.бизнес и мы себе не можем позволить обманывать клиента, а если заказ не выполним, то заранее предупреждаем о изменениях и предлагаем альтернативы. Этот поступок очень плохо их характеризует. Например просит человек хлеба, а ему дают кефир и при этом говорят "Кушайте кефир он полезней"...Бред какой то