Свекровь сказала, что я очень экономная, по сравнению с его бывшей женой. Меня это задело.
Звучало это так : "Бывшая все по дорогим магазинам ходила, полуфабрикаты покупала, не готовила, сын за все платил, а ты молодец, в недорогие ходишь, готовишь сама". Мне стало обидно, что меня считают экономной домохозяйкой, высказала всё мужу, он недоумевает, считает что мама меня похвалила. Я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Светик
Ти не права!!!!! Конечно она тебя похвалила!!! Че за вопроси дурние? Вам че по 10 лет?
Тея
Дурочка, ты лучше кивай и улыбайся)
Гость
она же сказала "ты молодец" - это не похвала по-вашему????
вот если бы она сказала "ты лохушка, у плиты крутишься" - тогда бы можно было бы и обидеться )))))
вот если бы она сказала "ты лохушка, у плиты крутишься" - тогда бы можно было бы и обидеться )))))
Надя
Наоборот, автор, свекровь это сказала Вам в +. Типа бывшая была безрукая транжира, а ты рукастая, толковая, да умница! Но!! Если Вы и дальше будете такой же бестолковой и мнительной, быстро порешаете хорошее мнение о себе!!! ((
Т
Бросай его,он тебя не достоин!
валя
Ты наверное и от нас похвалы ждешь?Умница ты наша.4Надя права!
Тссс...
Автор, вам обидно стало из-за того, что бывшей жене мужа до вас лучше жилось (чужие деньги она тратить не стеснялась и домашними делами себя не обременяла)? Так чтоли?
Гость
Да фактически дешевкой назвала гыгы
Падонаг
Ну все финансам мужа звездец, завтра все спустит.
Надя
Падонаг
Сообщение было удалено
+100! )))))))))))
Груша
автор, правильно, вкалывай больше, чтобы свекрови с мужем угодить
Гость
вообще, мне тоже были бы обидны подобные высказывания от других людей, даже если их высказывают с самыми добрыми намерениями
Машка
Я б тоже обиделась, типа он своей бывшей все позволял, одевал ее , обувал в дорогих магазинах, а я тут такая домохозяйка бедненько одетая..
Или как она знала где бывшая вещи покупала? Можь она решила, что в дорогих бутиках по принципу " что блестит, то дорого", а бывшая на самом деле простобезвкусная дама была..
А вообще эти мамашам своих сыночков только одно и надо-об@*** его спутницу жизни..Ведь любое упоминание, а тем более сравнение с бывшей женой будет неприятно и она это знала..Ох, как же ненавижу этих свекровей, а в морду не дашь, когда бесят..мать ведь любимого........бррррррр
Или как она знала где бывшая вещи покупала? Можь она решила, что в дорогих бутиках по принципу " что блестит, то дорого", а бывшая на самом деле простобезвкусная дама была..
А вообще эти мамашам своих сыночков только одно и надо-об@*** его спутницу жизни..Ведь любое упоминание, а тем более сравнение с бывшей женой будет неприятно и она это знала..Ох, как же ненавижу этих свекровей, а в морду не дашь, когда бесят..мать ведь любимого........бррррррр
Машка
А вообще, Автор, я Вам посоветую не париться, просто игнорить, сократить общение до минимума с вашей свекровью, а когда видитесь старайтесь не общаться и мужу ничего никогда про маму и ее слова не говорите, просто пропускайте их мимо ушей..Нервы будут целее, а семья крепче..Свекрови хорошие попадаются редко кому, а в основно это стареющие ревнивые бабы..а женщины это зло..
Зёбра
Падонаг
Сообщение было удалено
точно!
Гость
***...Где вас таких находят?
Хотя это уже видимо условный рефлекс, как у собак Павлова..На слово "свекровь" сразу слюной брызжут)
Хотя это уже видимо условный рефлекс, как у собак Павлова..На слово "свекровь" сразу слюной брызжут)
Тоже мать
Ну и комплексы.
Точно предыдущий гость сказал - уже что свекровь не скажет - все обидно
Точно предыдущий гость сказал - уже что свекровь не скажет - все обидно
гость
Только свекровь может так сказать-вроде и комплимент,а на душе нехорошо.
Автор
Мне вообще неприятны рассказы про его бывшую жену, свекровь любит фотки показать, когда мы в гости придем, рассказать чего то, 100 раз уже мужу говорила, я тоже была замужем до него, про мою жизнь он ничего не знает, фоток не видел. Я не ревную, я моложе её на 12 лет и красивее, покупала она не шмотки, а продукты, одевалась она так себе не стильно. Муж от неё ушел ко мне.
Свекруха хорошо подъипнула, маладца, знала, куда ткнуть.
Есть такие невестки, которым мужнино мамо слово опасается сказать, а есть клушки, счастливые от одного только факта, что их взяли замуж, которые готовы терпеть, чтобы об них вытирали ноги.
Есть такие невестки, которым мужнино мамо слово опасается сказать, а есть клушки, счастливые от одного только факта, что их взяли замуж, которые готовы терпеть, чтобы об них вытирали ноги.
У-у-у, Авторша, как все запущено... После вашего поста 20, респект свекрухе! Рано или поздно ее молитвами и от вас ваш муж сбежит к "помоложе и покрасивее", свекровь уже тактику отрабатывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы его из семьи увели? Молодец тогда ваша свекровь !Показала вам свое отношение к ней и к вам.
ginger ale
А что обидного-то?? это ж комплиммент был, явно без задней мысли.
Боевая Стрекоза
Автор
Сообщение было удалено
Ах вот где собака порылась! Так и будете до конца дней подпрыгивать при упоминании о ней - совесть-то нечиста. А свекровь тут вовсе не виновата.
Доитель изнуренных жаб
жесть
мастерица
так и скажите ей в следуюший раз: извините, Марь Петривна, мне неприятно слушать ваши расскази про бившую девушку Пети. давайте об искустве лучше поговорим :о)))
звезда мишлен
да просто примите к сведенью, что а) ваш муж неприхотлив в еде и не обязательно у мартена каждый день гробиться, б)при умелом обращении не жаден.
выводы надо сделать и применить на практике, а обижаться на это - тоько себе нервы портить.
выводы надо сделать и применить на практике, а обижаться на это - тоько себе нервы портить.
звезда мишлен
ну и еще конечно надо выяснить, страдал ли муж от транжирства бывшей жены, насколько для него домашня еда уют олицетворяет. Если ему пофиг, откуда еда, то это очень удобно.
Автор, успокойтесь. Бывшая -лохушка. А вы нет. Вольно или невольно. Всё это шмотье из бутиков на 90% китайская подделка, сварганенная где нить в ближайшем подвале. Ну а про полуфабрикаты я вам много чего страшного могу рассказать. Как никак пришлось два года товароведом супермаркета поработать) Так что считайте что вы при тех же шмотках, только купленных где нибудь в Меге,а не "бутике", и гораздо более качественной еде, потратили раза в 3 меньше. Поэтому вы не "экономнее и дешевле", а умнее. И тем привлекательнее. Помимо всего прочего.
Гость
гость
Сообщение было удалено
))) нехорошо у невестки-дуры, а об умную свекровушки с низким IQ последние зубы обломают.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Страдала, похоже, свекровь! Автор! Вы там не особо экономьте, а то она привыкнет и опять страдать начнет! Достанется же вам тогда!
Гость
автор,
хитрее надо быть
покивали бы свекрови , поулыбались
а потом сами себя спросили бы я что хуже бывшей
и пересмотрели бы свои потребности
а мужу не надо знать бабаских разговоров
хитрее надо быть
покивали бы свекрови , поулыбались
а потом сами себя спросили бы я что хуже бывшей
и пересмотрели бы свои потребности
а мужу не надо знать бабаских разговоров
Мила
Автор
Сообщение было удалено
конечно по хвалила. Радуйтесь, что вы умная женщина. Ведь грамотно по тратить деньги, для этого тоже мозги надо
Гость
Не права !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов