стоит ли покупать куртку из кожзама?
Девочки, привет!) мне очень нравятся кожаные куртки, но к сожалению, я - бедный студент, позволить себе натуральную кожу за 13000 не могу) кожзам видела за 3-4 тысячи. Каковы куртки из кожзама в носке?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормально. На пару лет хватает, а там мода изменится.
Гость
я тоже боялась, но оказалось в носке очень не плохо
мар
мы часто экокожу покупаем. хватает на 2 сезона, потом обновляем.
Ася
Я за кожзам. Но качественный. Купила такую куртку в магазине(не буду говорить в каком, чтобы не было рекламой) года три назад. Она у меня до сих пор. Она мягкая, приятно пахнет кожей(не знаю почему), короче все с ней отлично. И вторая куртка ярко голубая, тоже ей года два - три. Все с ней отлично, как новая. Да, я их не таскаю каждый день и не попадаю в них под ливень, бережно отношусь. Стоила черная куртка примерно 2500, голубая 1500. Это тогда, три года назад.
Гость
Хороший кожзам лучше натуральной виноске, но холоднее...на теплице осень только
Гость
Лёгкие заморозки и придёт вашему кожзаму трындец. Облупится весь. У мужа была такая, нравилась она ему очень. Как-то друзей на поезд провожали под утро, прохладненько было на улице, днём ещё тепло, а ночью видимо морозец.Он в ней был, домой пришли, а она пузырями взялась, потом облезла вся, махом.
Гость
Пожалейте себя, купите качественную куртку на много сезонов, такого например бренда как Luhta
Анжела
Да зачем вам кожзам, когда можно купить хорошую кожаную куртку по скидке в Каляеве. Я была в на Кантемировской, там и себе и мужу по хорошей курточке из кожи купила. И цены нереально низкие. Но это думаю пока летом акция у них, потому могут и подорожать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
167
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?Нет ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?89 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема