Стоит ли покупать эту куртку и с чем ее потом носить?(сапоги,леггинсы,туника)
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас какой,как вам не стыдно автор.
23
Гость
Сообщение было удалено
это привет от карыча..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему мне должно быть стыдно?((((
а почему мне должно быть стыдно?((((
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЭТО НЕ Я!!!!!!
Ваш текст
ЭТО НЕ Я!!!!!!
Йа гусеничко
Автор
Сообщение было удалено
ТЫ!!!!!!! КАК ТЕБЕ НЕСТУДНО!!!!!!!!!!
Лера
Куртка замечательная
Йа гусеничко
чуть сердцо неастанавилось шо за бальные люди...
Автор
Девочки пожалуйста пишите по теме((((((((((((
Автор
Мне очень нужны ваши советы!!!! Лера спасибо. А с чем носить все таки?
Автор
МОДЕРАТОРЫ уберите пожалуйста 1 пост из моей темы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нажмите пожаловаться,уберут.
Гость
Очень хорошая куртка, я уже два года ношу в легкие морозцы. Но я вообще в основном джинсы.
Тунику под такой курткой представляю слабо.
Тунику под такой курткой представляю слабо.
VIOLETA
У меня подобная коричневая в бершке за 4 брала,ношу с легинсами коричневыми,прикольно смотрится очень даже,у меня еще мех белый на ней и сапоги тоже с мехом
Но пока рановато,она теплая
Но пока рановато,она теплая
Квашеная капуста
А мне совсем не нравится! Такие носили в в 90-х. Сейчас они уже не актуальны. Хотя если вы где-нибудь в провинции живете, то сойдет ))))
Квашеная капуста
А интересно в какую погоду вы такое носить собираетесь? Я бы сейчас уже легинсы ни за что не надела. (Я в Москве)
Автор
Квашеная капуста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не в России живу.а леггинсы и платья ножу даже в морозы.с теплыми сапогами
Я не в России живу.а леггинсы и платья ножу даже в морозы.с теплыми сапогами
Автор
Квашеная капуста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему?видела недавно в Промоде подобные куртки.Значит они все еще в моде.А эта куртка Котон,прошлогодняя
Ну почему?видела недавно в Промоде подобные куртки.Значит они все еще в моде.А эта куртка Котон,прошлогодняя
Симпатичная куртка) с легинсами отлично будет!
Квашеная капуста
18, ну тогда обращались бы на форум своей страны, где живете. Этот сайт на домене ru, значит здесь общаются те, кто живет в России. Если вы спрашиваете у русских совета, то готовтесь к тому, что Вам ответят исходя из нашего менталитета, чувства стиля и т.д. В том числе и исходя из того, что сейчас модно в России.
Мое личное мнение: куртка не современная. Даже я бы сказала аляпистая. Но это лично мое мнение. Послушайте других, может они что-то более одобряющее скажут.
Мое личное мнение: куртка не современная. Даже я бы сказала аляпистая. Но это лично мое мнение. Послушайте других, может они что-то более одобряющее скажут.
Гость
У нас(Екатеринбург) такие куртки носили несколько лет назад,сейчас не модны.
Автор
Квашеная капуста
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет. Но я не понимаю,может вы объясните,если такое уже давно не в моде,как вы пишите,то почему в модных магазинах продают? видела в Промод,Котон
Спасибо за совет. Но я не понимаю,может вы объясните,если такое уже давно не в моде,как вы пишите,то почему в модных магазинах продают? видела в Промод,Котон
Незабудка 312
Кто нибудь может мне обьяснить,что в этой куртке аляпистого?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Квашеная капуста
22, не знаю как там в вашей стране (Откуда Вы?), но в наших московских магазинах вместе с модными вещами часто продают всякий хлам. Например, у меня где-то дома есть бабушкина блузка черная в горошек с рюшами на горле. Я ее ношу, когда убираюсь в квартире. Так вот совсем недавно я такую блузку увидела в каком-то магазине типа Бершки. Очень удивилась, потому что прямо точь в точь такая, только с ярлыком фирменным. Стоила она около 1000 руб. Конечно такое брахло никто не покупал, т.к. их было в наличие полно.
То есть в магазинах могут продавать всё что угодно. Главное иметь голову и думать, что одеваешь.
То есть в магазинах могут продавать всё что угодно. Главное иметь голову и думать, что одеваешь.
Квашеная капуста
И еще, не обижайтесь, автор, но у меня при виде этой куртки складывается впечатление, что в китае при производстве остались обрезки ткани и их решили не выбрасывать, а сшить из них эту курточку.
tempest
автор,не проще ли зайти на какай нибудь сайт о моде, и там посмотреть,с чем сочетают подобные куртки?
Цвет, крой не очень, есть вещи намного лучше.
Всегда удивлялась как страшные и посредственные вещи могут цеплять некоторых покупательниц.
Всегда удивлялась как страшные и посредственные вещи могут цеплять некоторых покупательниц.
Олеся
Олива
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят)Ваши вещи тоже могут кому-то казаться страшными)
Психолог
сапоги конечно должны быть высокие, кожаные
Олеся
Сообщение было удалено
Я понимаю если вкус какой-то необыкновенный, например, была бы какая-то экстравагантная куртка...или что -то очень изящное красивое..
А тут какая-то невзрачная куртка. Вообще ни о каком вкусе человека не говорит.
А тут какая-то невзрачная куртка. Вообще ни о каком вкусе человека не говорит.
Гость
Да ладно, эту куртку можно очень круто обыграть, сама люблю такие. Можно с леггинсами (теплыми) и даже с гетрами (для смелых - с вязаными чулками), обувь обязательно тупоносая (лучше замша). С туникой будет отлично, но нужен аксессуар, связывающий образ - шарф или пояс, или крупное украшение)
номер
Я бы посоветовала сапожки или полусапожки на толстом каблуке из замши, НЕ черные и НЕ белые (коричневые, серые, синие)
=====
Если обыграть ее стильными дорогими аксессуарами, то можно даже быть модной
=====
номер
Сообщение было удалено
Да и подошва типа манки
Автор
=====
Сообщение было удалено
Ваш текст
это какая подошва,объясните плиз
это какая подошва,объясните плиз
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Погуглила и узнала что за подошва.Спасибо,с сапожками разобралась. А какими должны быть леггинсы и мини платья,туники?
Погуглила и узнала что за подошва.Спасибо,с сапожками разобралась. А какими должны быть леггинсы и мини платья,туники?
косичка
куртка старомодная, какая то деревенская
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?29 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?29 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень понравилась курточка,она как бы под дубленку. Знаю что подойдет с джинсами,но меня больше интересует вариант с теплой туникой и леггинсами. И главное какими должны быть САПОГИ?Посоветуйте цвета и модели в одежде и обуви. Буду особенно благодарна если с фото.