Меня посещают мысли о разводе, но я стану предателем в глазах мамы и мужа. Он так и говорит, что мне от него нужны были только деньги. А теперь их нет и хочу сбежать как крыса с корабля.
Мне 30 лет. Подружки еще в институте покупали себе всякие Зара, Бершка, Манго. А я все никак не могу насобирать на курточку или пальто или платье.
Меня мама родила в 43 года. Когда я пошла в институт она уже была на пенсии. И не могла меня одевать. Папа умер, когда мне было 13 лет. Мы жили очень бедно.
Теперь вот с мужем беда. А я все жду, что он сможет зарабатывать на семью. Но пока не получается. Только долги.
Я устроилась в фирму в офис. До этого в офисах не работала. Хожу по офису в шлепках и сарафанах. Но скоро осень. Уже одежды не осталось. Что-то было со школы, что-то с института. Обувь вообще вся уже порвалась. У меня какое-то отчаяние наступило. Все коллеги на меня косятся. Я никогда на дни рождения не сдаю деньги, все время в одном и том же сарафане все лето. А ЗП у меня хорошая. Я зам директора. Мне стыдно.
Несколько лет уже нет возможности покупать себе одежду. Иногда мне покупают вещи родственники. Но они покупают то, что им нравится, а не мне.
В последнее время я начала после работы ехать в ТЦ и просто ходить по дорогим магазинам и мерять вещи. Я представляю, что куплю их себе скоро. Продавцам задаю всякие вопросы. Буд-то бы собираюсь что-то купить. Но не покупаю из-за какой-то ерунды). Вроде как мне строчка не понравилась или размер не мой.
Мне так хочется иметь красивую дорогую одежду, но совсем нет денег на нее. Да и вообще на одежду. То что покупают родные мне не совсем нравится, но выбора они не дают.Я могу часами мерять платья, блузки в Хилфигере или другом магазине. Продавцы меня уже узнают, но они же не могут мне отказать в примерке).
А вы часто ходите по магазинам без денег? Просто меряете вещи?