Гость
Статьи
Муж бросил - вещи …

Муж бросил - вещи остались...

Изолью душу: Богатый муж ушел к молодой любовнице. У меня остался мой огромный гардеробом и знания по управлению сетью химчисток мужа.

Первые проблемы, которые мне предстояло решить - это как зарабатывать деньги, чтобы прокормить себя и заплатить за съемную квартиру.

Используя свои знания в области Химчисток, я запустила Химчистку - тем самым обеспечив себя средствами к существованию.
Запустить химчистку у меня получилось достаточно быстро, что также спасло мой гардероб - так как в однушке конечно же не разместить гардероб, который занимал 70 кв. метров в загородном доме.

Тут обслуживая своих любимых постоянных клиенток мы разговорились о брендовой одежде, о мечтах и радостях, которые дают качественные брендовые вещи... Вообщем слюнями обтекали:(

И тут меня сквозь тело пронзила мысль - за спиной у меня фактически гардероб мечты, состоящий из Channel, Gucci, LV до DKNY, Michael Kors, Moschino итд. А при условии, что я умею и знаю как делать Химчистку высокого уровня, все мои вещи - как новые.

Так вот, я показала этот гардероб этим клиенткам и они стали помимо клиентами химчистки, клиентами моего гардероба.

И я задумалась - а может ли это быть бизнесом?

Девочки, поделитесь своим мнением стали бы Вы пользоваться сервисом, который бы дал Вам доступ к большому гардеробу брендовой одежды, при этом вопрос хранения, химчистки взяла бы на себя?

При этом - если бы клиентов было бы достаточное кол-во, я бы могла на доходы от существующего гардероба пополнять гардероб новыми вкусностями.

Вспоминая ощущения, которые я испытывала раньше, нося каждую неделю новые вкусности - хочется плакать, так как естественно те цены которые просят за дизайнерскую одежду я не могу себе позволить. Не представляю, что нужно делать, чтобы хотя бы пару раз в месяц себя радовать новыми вещицами.

16 февраля 2018, 12:09
17 ответов
Последний — 18 февраля 2018, 17:25 Перейти
Гость
16 февраля 2018, 12:15
#1

Господи...кошмар какой то

Гость
16 февраля 2018, 12:16
#2

ты шизофреничка?или это типа такая неумелая реклама?

Гость
16 февраля 2018, 12:18
#3

Вы сдаёте гардероб мужа напрокат что ли?

Гость
16 февраля 2018, 12:19
#4

Ещё можно фотографа и визажиста нанять, чтоб нищебродок в модных тряпках фоткал за денежку.

Гость
16 февраля 2018, 12:22
#5

у вас большая зависимость от тряпок)) но бизнес жилка в вас тоже есть. думаю, у вас может получиться.

Гость
16 февраля 2018, 12:28
#6

Конечно если кто то хочет носить брендовых вещи настоящие продавайте, конечно много вы вряд ли получите, посколько богатые купят все новое, а у остальных денег нет чтобы покупать ваши вещи!

16 февраля 2018, 12:30
#8

я бы привела все эти вещи в порядок и продала бы их. А раскручивать бизнес надо до такого уровня, чтобы позволить себе купить новые вещи. Работать, работать и работать. Тогда будут средства на новые вещи, но не будет времени на их выгул. Так и поменяются жизненные приоритеты.

Гость
16 февраля 2018, 12:31
#9

Платье напрокат? Если только свадебное... и то я предпочла купить. А свое шмотье кому-то одалживать точно не стала бы, даже за деньги.

Гость
16 февраля 2018, 12:35
#10

Знала одну девочку, она шоу-рум на дому устроила. Правда вещи она брала в магазинах и шоу-румах. И зарабатывала на сдаче вещей в аренду))пока не прикрыли ее лавочку. Но учитывая, что вещи ваши, все возможно

Гость
16 февраля 2018, 12:37
#11

Вся ценность жизни в шмотках? Мне вас жаль

Гость
16 февраля 2018, 12:38
#12

Как бизнес это вполне возможно.
Но а вообще, я так понимаю ваша главная печаль - не то что он вас бросил, а то что не можете новых вещей себе покупать...

я сама люблю новые красивые вещи, но чтобаж так!

Гость
16 февраля 2018, 12:48
#13

Зачем приплетать мужа и развод? Чтобы поправдоподобней было ?

Гость
16 февраля 2018, 12:56
#14

Каждый сезон новые коллекции, да и после снятия бирки и стирки и носки вещь уже не новая! Можете продать кто ишет именно эту вещь

Гость
16 февраля 2018, 13:05
#15

Без шуток, в Киеве подобный сервис проката брендовых платьев настолько раскрутился, что и в Москве филиал открыли. Спрос на шмотки для фотосессий и разовых мероприятий огромен. Если у вас реально люксовый гардероб( особенно сумки и платья) то раз плюнуть. Вам нужен сайт визитка с хорошим фотками, шоу рум и маркетолог, который по соц сетям протянет ваши услуги. И с фотографами законтачтесь - у них ваша целевая аудитория. Будьте готовы пополнять гардероб регулярно, если остались подружки с соответствующим гардеробом, их привлекайте.
Впрочем, если в слове Channel две буквы n - это не заедание клавиш, то дело труба.
Пы.сы. химчистка в подобных сервисах априори подразумевается, так что ищите другие плюсы вашего сервиса.

Гость
16 февраля 2018, 17:14
#16

Конечно пойдёт, особенно вечерние платья и сумки. У нас в Киеве можно взять платье Эли Сааб за 250€ А купить его это бешеные деньги и то больше 1-2 раза не оденешь. Нанимайте стилиста, заводите аккаунт в Инстаграмм . Удачи вам!

Гость
18 февраля 2018, 15:42
#17

при муже-бизнесмене вы одевались в Шанель. и при разводе вас оставили в однушке? - нестыковка. на тряпье потратились , а адвокат вам релевантную квартиру не выбил? - нестыковка.одежду вы называете "вкусность", автомобиль , наверное "бейби", хотя автомобиль у вас видать забрали вместе с "загородным домом"...и вы собираетесь сдавать поношеные "вкусности" в аренду?

Ляйсан
18 февраля 2018, 17:25
#18

Сдавайте их в аренду на мероприятия, а для раскрутки давайте блоггерам на фотосессии. Все получится! Такие сервисы пользуются популярностью. Не все готовы тратить большие деньги на вещи, которые нужны на один раз. А вы на этом можете заработать