Кто-нибудь носит куртки на синтепоне?
Вот все пишут, что в холода либо пуховик, либо шуба, за редким исключением пальто. А куртки на синтепоне (или его производных "холофайберо-чегототам") кто-нибудь носит?
Мерзляка
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сам синтепон давно устарел и конечно нельзя его носить. Но производные есть и качественные, у меня пуховик на синтетическом материале, не помню правда название..действительно теплый, выдерживает до -20, на свитер толстый конечно
Имя
Мерзляка
Сообщение было удалено
Если их продают, значит кто-то носит
Я
У меня есть пуховик с наполнителем из верблюжьей шерсти - вот это вещь!👍 Но отдаю чистит только в химчистку, а так он и в -30 не пропускает холод. А синтепон же не очень материал... а вот холлофайбер тоже поддерживает оптимальную температуру тела в пуховике, но стоит прилично.
Фигвам
я ношу, всякие разные курточки и длинные и короткие, весенние, зимние. Но я на юге живу, у нас бывает что и снега зимой нет. Мне очень тепло и легко, и стирать удобно и как новенькие выглядят. Не понимаю с пухом и шубами тем более, выпендрёжа этого.
Гость
Только такие и беру, на холофайбере, тк можно часто стирать.
Гость
у меня есть пуховик на синтепоне.дорого выглядит ультрамодный дизайн.но в холода я его не ношу
Гость
Синтепон - теплый, но одноразовый. После стирки спопливается и не распушается. Хорошо, если на сезон хватит. На осень и весну - нормально. Но не на зиму
А какой синтетический наполнитель самый лёгкий в обращении? Чтоб можно было часто стирать, и он не сбивался?
Гость
Да, ношу конечно, у меня много таких курток, самые любимые финские фирм Luhta и Icepeak
Таня
Между прочим куртки на синтепоне более долговечны. Я себе купила куртку фирмы AZIMUTH SPORT. Отличное качество , ношу уже 3 года
Гость
Очень довольна холофайбером, тепло, легко, можно стирать в машинке.
Аннечка
Для меня синтепон на зиму –это холодно, поэтому предпочитаю что-то более теплое и комфортное. А вот на весну самое оно. Я на днях в магазине Next была. Там сейчас большой выбор весенней одежды и я себе прикупила курточку симпатичный на синтепоне.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а он не сбивается в кучу?
Пиона
Я не особый любитель курток, я больше пальто предпочитаю. Очень понравилась коллекция Next. Очень долго пришлось выбирать, чтобы на чем-то одном остановиться. :-)) все такое стильное и красивое. Окончательный выбор помог сделать муж. :-)
Sena
Синтепон тоже разный бывает. Чем больше слой синтепона, там теплее. Так что вполне реально купить себе такую куртку на зиму или пальто. Правда зима уже закончилась вроде бы.
Вика
Все же я согласна с тем , что шуба в холода это просто класс, и лучше ее ничего быть не может, сама недавно купила себе шубу по огромной скидке в фирме http://www.furexpo.ru гляньте каталог и купите лучше что нибудь стоящее.
Катрина
Изософт и полифил вот хороший материал на зиму. Не сбивается НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Выдерживает температуры до - 30.стирай носи из сезона в сизон. Но и цена порядком выше синтепона. Куртка будет стоить тысяч 14-20. Пальто на балконе от 25 до 30
Катрина
Вика
Сообщение было удалено
Изософт лучше шубы 100% его можно не стирать, дышаший материал, не потеете. И холод держит гораздо лучше шубы. Проктичнее. Плюс дешевле. Кто купил изософт шубы больше не носит ибо нет надобности уже в них
Форум: Мой образ
Всего: 15 600 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Женственная одежда и лишний вес2 ответа
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??92 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема