Как вы думаете, платья и каблуки вышли из моды уже навсегда?
Очень грустно, хочется хотя бы иногда надевать женственную одежду, а не только бесконечные удобные джинсы и кеды😑 Но и белой вороной тоже выглядеть не хочется. Как вы думаете, мода на платья и каблуки когда-нибудь вернётся?
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Носите то, что Вам нравится. Хотите носить платья и каблуки? Пожалуйста! Вам не всё ли равно на чужое мнение?
Если уж на то пошло, я столько девушек и женщин видела в платьсях и на каблуках
Носите то, что Вам нравится. Хотите носить платья и каблуки? Пожалуйста! Вам не всё ли равно на чужое мнение?
Имбирная
А с чего вы взяли, что мода на платья прошла? Я недавно заходила в Next, там завоз новой женской коллекции. Так прикупила себе там два платья. Одно длинное, другое чуть выше колен.
гость
Сообщение было удалено
кожАнные
Vika
Сообщение было удалено
Поддерживаю, мода на платья не проходила. В нексте большой выбор платьев, туник, платьев-рубашек. Так что идите выбирайте, носите и чувствуйте себя женственной.
Колючка
Я в ступоре. С чего это вы автор взяли, что каблуки и платья вышли из моды? Или вы просто на работе попали в такой коллектив, где все ходят только в джинсах?
кеды=рабочий класс. самое дно. это же спортивная обувь для занятия спортом. это самая дешевая обувь. дешевле ничего нет. джинсы - это спецодежда.
Это точно а сейчас в питере я даже старух видел с короткой стрижкой в кроссовках и рюкзаком за спиной и таких же 20 тилетних так же одетых.. А то и в берцах и в пиджаке мужском бабы одеваются так лишь бы на них не смотрели как на женщин .. Потому что дома вибратор хранят... общество оскудело люди в интернете пытаются больше жить и оттуда берут всю эту гадость в стиле одежды да и в общении .. Да в принципе и рожи ничего не выражающие тоже на каждом шагу ..
Форум: Мой образ
Всего: 15 864 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?11 ответов
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?9 ответов
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- В чем хоронить?3 ответа
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?5 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
- Что надеть на свадьбу в октябре?19 ответов
- В каком возрасте можно носить черные брюки?8 ответов
- Как вам не жалко тратить деньги на бижутерию??89 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Что надеть на свадьбу в октябре?19 ответов
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?11 ответов
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?9 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?5 ответов
- В чем хоронить?3 ответа
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема