Гость
Статьи
За что магазины одежды …

За что магазины одежды просят такие деньги?!

Очень часто на этом сайте вижу положительные комментарии о марке Т.Хилфигер. Поехала на выходных специально в этот магазин, как раз хотелось прикупить что-то новенькое себе. И если честно, давно меня …

Автор
72 ответа
Последний — 31 марта 2019, 19:28 Перейти
Страница 2
51.
Гость
Гость

ходи в магазины, где продают ОТЕЧЕСТВЕННУЮ продукцию. тогда будешь получать то же самое, что ты имеешь сейчас, но обходиться тебе это будет в 10 раз дешевле.

Это смотря какие Помпа точно в 10 раз дешевле не будет. Живу в провинции у нас отечественное только у частников может мелькнуть и довольно дорого, смотрю в инете, тоже всё не дешёвое,хотя не за 8 тр., но, допустим покупала платье вискоза за 3.800. А рубашки за 1000 можно и в коллинз купить не обязательно в отечественных

52.
Гость
Лиса

Странно, у меня половина рабочего гардероба оттуда, и ни одной вещи из полиэстера. Рубашки 100% ХБ, поло 100% ХБ, в некоторых макс 15% эластана, брюки летние тоже, зимние - шерсть + полиэстер. Пиджаки 95%-5% хб-эластан. Я считаю, это очень хороший состав. Кривых швов внутри нет, сидит отлично. Рубашки в районе 80-120 баксов, брюки примерно 120-170, пиджаки до 200. Считаю, это адекватные цены для бренда среднего класса. Сумки из кожзама и в голову не прийдет покупать, корс не люблю, попса, покупаю fossil.

Сейчас их сайт смотрю их сайт блузки один сплошной полиэстр и цена 9-12 тр

53.
Гость

Не кидайтесь тапками! По совету друзей, уже несколько лет покупаю на семью одежду и обувь в UK. Через посредника, объединяющего заказы, в одну посыль и ПР отправляющего в РФ. Обувь Кларкс, одёжка Некст, Боден, ЛенндсЭнд, Эсприт. Все покупки только с распродаж. Это, как оказалось, очень удобно и недорого. Про Халфингер, увы, не скажу - специфические лекала. Очень классный был Мск сток Гаастры, в "Пятом Авеню".. но закрыли. На мой взгляд Гаастра и Халфингер чем то подобны)).

55.
звезда мишлен

Прекрасные фасоны и качество у ТХ. Есть вещи из полиэстера, но большинство из вискозы, хлопка, льна и даже шёлк есть. Есть отличные по качеству платья спортивного кроя из полиэстера, но у него вид суперский, патентованная какая-то тряпка.
Меня расстраивает только, что они все шьют на рост 170 и выше. Очень трудно подобрать что-то , если рост меньше. А так даже из полиэстера у них очень стильные вещи. И верхняя одежда хорошая. Обувь, кстати качественная.
Короче , будь я ростом побольше, я бы полмагазина там купила. А так только несколько вещей смогла выбрать. Остальное не сидит на мне((

56.
Star

Живу в Канаде, Томми Хилфигер здесь считается утилитарной маркой. У многих американских брендов есть линия одежды которую они выпускают только для аутлетов - эта линия ниже качеством и на ярлыке иногда обозначается значками в виде ромбов. Наверное в торговом центре пробовали линию для аутлетов... Качество Томми Хилфигер однозначно лучше Zara, Н&М, Guess, Calvin Klein и сами вещи функционального кроя, который хорошо комплектируется в гардеробе. У нас цены такие - кофточка Tommy Hilfiger долларов $20-$25, джинсы долларов $30-$35 (Канадский доллар на 20% ниже Американского). Вообще, в Северной Америке переизбыток вещей - всего очень много, если подождать, скидки в магазинах могут доходить до 80-90% иногда. Когда магазины не распродают весь товар, они отдают остатки в ресeйлеры или благотворительные фонды, которые потом устраивают распродажу - там цены примерно $5-$10 за вещь. В детстве у нас с сестрой было по одной маленькой полке на которые помещалась вся наша одежда - теперь у меня огромный гардероб, куда заходишь и там есть всё - одних шелковых платьев штук 30 во всех формах и расцветках, джинс штук 15 (J Brand, Mother, Rag & Bone), и т.д. Я трачу на одежду меньше 5% своего годового дохода (я не миллионер), но живя в Торонто я могу купить вещи по очень низким ценам.

Автор

Очень часто на этом сайте вижу положительные комментарии о марке Т.Хилфигер. Поехала на выходных специально в этот магазин, как раз хотелось прикупить что-то новенькое себе. И если честно, давно меня так жаба не душила. Странные фасоны, странные расцветки, на половине вещей внутренние швы просто кривые. И цены, как по мне, ну слишком завышенные. На вешалке понравилась одна блузка, состав - чистейший полиэстер за 7 или 8 тысяч, точно не помню. Небольшая сумочка кроссбоди из иск.кожи - почти 10 тысяч. Я подобного фасона Майкл Корс заказала на распродаже ~ за 5 тысяч, но там кожа натуральная и неубиваемая.
Поэтому вопрос, девушки, сколько вы готовы потратить на определенный предмет своего гардероба? И, если не секрет, какой это будет процент от вашего дохода или при каком доходе вы позволяете себе такие покупки? Если кому-то будет интересно, про свои траты тоже могу рассказать.

Ничего удвительного. Наценка за бренд. Наценка за логистику. Наценка за хранение на складе. Зарплаты продавцам и аренду торговых площадей.

58.
Гость

Вообще не понимаю эти магазины, да и ассортимент женских отделов. Хороших тканей почти не найти, все синтеника. Цвета и фасон "вырви глаз". Простую футболку из хорошего материала с небросским рисунком не найдешь. Джинсы все тонкие, зауженные как колготки, кофты синтеника. Зато в мужском все радует глаз.
За обувь нормальную вообще огромные деньги платить приходиться, чтобы не развалились за сезон. Вот и где одеваться?

59.
Гость
Гость

Не кидайтесь тапками! По совету друзей, уже несколько лет покупаю на семью одежду и обувь в UK. Через посредника, объединяющего заказы, в одну посыль и ПР отправляющего в РФ. Обувь Кларкс, одёжка Некст, Боден, ЛенндсЭнд, Эсприт. Все покупки только с распродаж. Это, как оказалось, очень удобно и недорого. Про Халфингер, увы, не скажу - специфические лекала. Очень классный был Мск сток Гаастры, в "Пятом Авеню".. но закрыли. На мой взгляд Гаастра и Халфингер чем то подобны)).

Поддерживаю выбор. Подруга все оттуда везет сама и нам иногда привозит. Цены на вещи там ниже, качество лучше.

60.
Хельга
Гостю

А заранее как вам? Фасоны какие-то все висящие как мешок, ткань мнется не успеть надеть, а цены завышены по сравнению с другими масмаркетами. Не понимаю, почему некоторым так она нравится

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Доброго все времени суток) Я отдаю предпочтение Российским производителям. Сейчас на рынке таковых большое количество. Недавно искала как определить размер одежды наткнулась на статью оказалась на сайте такого производителя, называется A`Kate , очень понравилась одежда. Заказала платье , посмотрим что прейдет. Кстати их продукцию еще нашла на WB .

62.
Гость

Полиестер и за 100 руб. не взяла бы

63.
Гость

Качество отменное, ужобная одежда, но стиль больше городской, на каждый день. Согласна, что не каждый может на каждый день себе купить за такую сумму одежду. Лично я о покупке не пожалела.

64.
Гость
Автор

Какой вы потешный, однако) Раз уж вы, будучи мужчиной (???), так хорошо разбираетесь в качестве женских вещей и их ценообразовании, то скажите, где найти рубашку российского производства за 1300 руб, качество которой будет соответствовать таким маркам, как массимо дутти, лакост и маркополо? Я тут же поеду, куда скажете, даже краситься не буду!

++++++++++++
Ой, да не слушайте этот бред. Отечественные бренды хорошего качества стоят в 10 раз дороже (взрослые вещи - BGD, Эстер Абнер). Ткани, качество - шик, только одно платье около 100 000 будет стоить.
Да, когда только появились, ещё туда сюда, а когда раскрутились......

65.
Летняя

Мне трудно что-то конкретное сказать. Я в первую очередь смотрю на качество. И даже если это известная марка, но качество никакое, то я не куплю, даже если оно будет недорого стоить. Я больше предпочитаю делать покупки в Next. Это один из любимых моих магазинов.

66.
гость
Гость

Отечественные бренды хорошего качества стоят в 10 раз дороже (взрослые вещи - BGD, Эстер Абнер). .

Это смотря с чем сравнивать

67.
Юлия
Летняя

Я больше предпочитаю делать покупки в Next. Это один из любимых моих магазинов.

Тоже уважаю Некст. Качество супер. Одежде сноса нет. Не кашлатится после стирки, не садится и не линяет. У меня есть несколько футболок, я их наверно года два ношу. Вроде как выкинуть пора, но они в таком хорошем состоянии, что жалко.

68.
Апельсина

Если в одежде кривая строчка и плохо пришиты пуговицы, то я на такую даже во время распродажи не посмотрю.

а я уже давно не хожу в магазины. цены за якобы оригинал сумасшедшие. а по факту подделка. всю оригинальную обувь покупаю через германию у проверенного посредника zakupki-de.com.ua . в оригинале уверена, доставка быстрая, цены там значительно ниже! Тимбы и Ugg легко можно взять в пределах 3 тысяч. все приезжает в коробках. очень помогают отзывы реальные. я очень довольна! А у нас неизвестно , что купишь.

72.
Елена

Определённой суммы нет, однако если очень сильно понравится вещь, то покупаю за любую цену, если могу себе позволить. Так как в ТЦ уже давно нет нормального качества, выбираю одежду с оригинальных брендовых сайтов США или Европы. Иногда отправляю посылки напрямую, иногда через litemf.com, это уже как выгоднее.

73.
Гость

Шью одежду, на заказ и мини-коллекции под своим брендом. Ткани только Италия, натуральные, брендовые. Продаём: юбки 4—6 тысяч, блузки 5—7 тысяч, брюки 7 тысяч, Платья 6—11 тысяч, Костюмы брючные 13-15 тысяч, куртки, бомберы до 20 тысяч. Качество отменное, сама контролирую каждую строчку. Лекала разрабатываем свои, никакой бурды или покупных. При покупке подгон по фигуре бесплатно. И? «Ой как дорого!!! И на фиг нам эти натуральные ткани и это ваше качество! Лучше в заре на эти деньги пять вещей куплю»