Гость
Статьи
Одеть парня в секонде

Одеть парня в секонде

Дайте, пожалуйста, совет! Начала встречаться с парнем. Очень нравится мне его характер и отношение ко мне, но его вид меня удручает. Он из категории 2 футболки и 1 джинсы на все случаи жизни пока не рассыпятся прямо на нем. Сам он парень привлекательный, высокий и красивые подкачанные руки. Стесняюсь сказать ему, что мне не нравится его одежда! Хотя для себя я много чего из одежды покупаю в секондах. Прошу тапками не кидать! Секонд очень достойный и низкие цены. Хочу как-то парня приодеть и боюсь, что он неправильно поймет. Покупать ему вещи в магазинах, даже несмотря на распродажи, не вижу смысла по многим причинам, в том числе и по финвозможностям. Прямые намеки он воспринимает как "так у меня же есть", а по факту оно все давно заношено. Как быть? Стоит ли пытаться что-то предпринять? Для меня важно как выглядит человек идущий рядом! Может подкините каких-то бюджетных идей как повлиять на стиль молодого человека?
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор
Суть в том, что я могу его одеть с ног до головы, но это будут вещи из секонда. Можно даже найти с магазинными бирками, абсолютно новые. Меня волнует, нормально ли парень восприймет мое желание его переодеть?! Ведь он поймет, что мне что-то не нравится, а одежду он сам выбирал-покупал. О том, что я одета из секонда он не догадывается, хотя я ему открыто сказала, что горнолыжку всю, кроме куртки купила в секонде и он нормально отреагировал.
Понятно, вы работаете в магазине секонд хенд. У меня знакомая работала, вполне себе вещи таскала. Приходит товар, они сначала сами выгребают, там есть совсем новое с этикетками. Ну а что никому не пригодилось - то на прилавок.
Форум: Мой образ
Всего: 15 296 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем