Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Почему вы считаете что вам повезло. Он же вас бросит.
Гость
Осилила лишь половину нудной,инфантильной, безграмотно написанной чуши.
Он всегда меня учитывает (в том числе и мою глупость).....
Вот учитывая твою глупость ,а она у тебя есть,это заметно сильно,он и пользуется ею.Обманывая тебя.
Он всегда меня учитывает (в том числе и мою глупость).....
Вот учитывая твою глупость ,а она у тебя есть,это заметно сильно,он и пользуется ею.Обманывая тебя.
Гость
Горбушка
Сообщение было удалено
Без палева мутил с тёлочками. Как видишь, на каждую следующую, это производит хороший эффект.
Sonya
Некоторые парни действительно слишком скромны чтобы самим лезть знакомиться. Я вообще не представляю какая должна быть смелость чтобы вот подкатить к девушке, получить отказ и дальше к другим подкатывать. Может девушки от него каких-то шагов ждали, которых он не делал, а вы в свои руки все взяли, и именно так ему стало комфортно.
Гость
Сообщение было удалено
Я думала о том, что я дура. И что он мне соврал. Поэтому спрашивала не только его. Я нормально отношусь к бывшим девушкам. Не вижу смысла мне так говорить.
Ве
Сообщение было удалено
Говорит, что счастлив. Предпосылок нет.
Гость
Сообщение было удалено
Все порой тупят. Я раньше думала, что самая умная. Но пообщавшись с ним, поняла что это не так. Да и планы на будущее строит, не думаю что у него есть мысли о том, как бы меня бросить.
Ве
Горбушка
Сообщение было удалено
Мда. Как жестока бывает судьба.
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, токсичность, она везде. Но в своё оправдание, скажу. Я хотела описать какой он и как я отношусь к этой ситуации. Включая то, что я почти уверена в его честности со мной (я неоднократно пыталась проверить)..Уместить это в 2000 символов, оказалось сложной задачей. Я много что удалила, хотела описать ситуацию подробно.
Гость
Чел закомплексованный, возможно ввиду малого роста. Блоки в голове по поводу интернета и улицы когда то непременно всплывут. Там может быть оч много блоков на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё норм мужики не ходят по парфюмерным. Позже чуть познаете его бабский характер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. А где духи в подарок купить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, кому он духи покупал, если у него бабы на тот момент не было? всё-таки *** головного мозга автора наложил определенный отпечаток на её интеллект
Гость
Сообщение было удалено
Угу, норм мужики, сидят в гараже и пьют пиво. И пахнут соответственно.
Гость
Сообщение было удалено
Себе он покупал. Духи бывают и мужские. Некоторым девочкам, может и нравится мужской пот, но не мне. Ничего плохого в этом не вижу.
Ве
Горбушка
Сообщение было удалено
Я думал только одеколон после бритья бывает.)
Diana
может от в тюрьме отсидел лет 10, поэтому и не было отношений. а друзья его покрывают
Горбушка
Сообщение было удалено
вот и Вы будьте счастливы с ним, любите и радуйтесь, стремитесь за ним.
Все! точка. что еще Вам надо? ))
Все! точка. что еще Вам надо? ))
Холостяк непринципиальный
Да очень просто, деточка. Потому что такой необразованной и тупой дуры, как ты, он нигде больше не мог найти.
Гость
Нашли где вопросы задавать.тут одни меркантильные натащки,которых имели и кидали(на большее они не способны).таких парней в России огромное количество.стыдно за расиянских баб.
Такие люди бывают нужны не тем, кто нужен ИМ. Да, Вам повезло.
Гость
Иногда людям не до того, чтобы сексится едва по закону 16 стукнуло и уже можно.
Не у всех бурное либидо, не все компанейские и легко завязывают знакомства, кто-то занят выживанием, работать надо, учится и оплачивать обучение.
Одна красивая девушка так до 28 девственицей была, 90-е, родителям помогать надо, ответственная была.
Иногда просто не везет, влюбляешься без взаимности, и так несколько раз или до секса не дошло.
Не у всех бурное либидо, не все компанейские и легко завязывают знакомства, кто-то занят выживанием, работать надо, учится и оплачивать обучение.
Одна красивая девушка так до 28 девственицей была, 90-е, родителям помогать надо, ответственная была.
Иногда просто не везет, влюбляешься без взаимности, и так несколько раз или до секса не дошло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я предостерегу кое от чего.
Не прибедняйтесь в его присутствии сами и не давайте ставить себя ниже.
В том смысле, что если при всей своей галантности он постоянно намекает, что вы не дотянули до него и он сделал вам любезность, завязав с вами отношения - насторожитесь, что-то тут не то.
Если мелькают фразы, что " я хочу, чтоб моя девушка была достойна меня во всем/, чтобы мы были равны/, давай вот прям сейчас
совершенствуйся ради меня "то однозначн не стройте планов с ним, или невроз получите.
Потому что иногда отношений избегают изза перфекционизма.
Типа она ничего так, но не дотягивает.
Такие могут не простить если вы из идеальной станете просто хорошей.
Не прибедняйтесь в его присутствии сами и не давайте ставить себя ниже.
В том смысле, что если при всей своей галантности он постоянно намекает, что вы не дотянули до него и он сделал вам любезность, завязав с вами отношения - насторожитесь, что-то тут не то.
Если мелькают фразы, что " я хочу, чтоб моя девушка была достойна меня во всем/, чтобы мы были равны/, давай вот прям сейчас
совершенствуйся ради меня "то однозначн не стройте планов с ним, или невроз получите.
Потому что иногда отношений избегают изза перфекционизма.
Типа она ничего так, но не дотягивает.
Такие могут не простить если вы из идеальной станете просто хорошей.
Ничего удивительного — классные, симпатичные, ухоженные, с хорошим стилем и при работе парни очень часто одиноки. Зато какой-нибудь стриженый кальянный урелок в спортивках, воняющий потом и перегаром и на раздолбанной чепырке с русским репом и работающим разгребателем дерьма или хозяином ларька на остановке без проблем понравится ЛЮБОЙ тёлке.
Да, нормальные мужики надевают полосатые спортивки в ресторан, болтаются на турниках и трутся возле раздолбанных чепырок с орущим русским репом, воняют потом и перегаром (ухаживать за собой это по-пид*орски) ну а после того, как женятся будут отдавать всю зарплату жене, потому что она шея. Все, кто думают и делают иначе не настоящие мужики и гомосеки!1
Некоторые парни действительно слишком скромны чтобы самим лезть знакомиться. Я вообще не представляю какая должна быть смелость чтобы вот подкатить к девушке, получить отказ и дальше к другим подкатывать. Может девушки от него каких-то шагов ждали, которых он не делал, а вы в свои руки все взяли, и именно так ему стало комфортно.
Я постоянно «подкатываю», но вы это не цените, для вас это как должное и все ведете себя очень высокомерно.
Хевиметал
Это же так очевидно, омг, психологи , в чем ваша польза , бабки рубить за такие советы (обисцениваю ) 😁😁😁
Вульпес Инкульта
Все мужики никому не нужный ***, бросай его как можно скорее
Пиивоман
Видите ли, пока его намного более успешные в плане сексуальных отношений ровесники грызли семки и распивали шмурдяк за гаражами, он учился. Только и всего. Если у вас в постели все хорошо и без каких-то странностей - то беспокоиться не о чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 250 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как пингануть парня?20 ответов
- Парень16 ответов
- Гигиена7 ответов
- Измена — это предательство и это факт7 ответов
- Мужчины совсем не смотрят35 ответов
- Девочка обнадеживает6 ответов
- Море пляж парни27 ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?13 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры18 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?224 ответа
- Профукала молодость165 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?158 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?56 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
- Мужчины совсем не смотрят36 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Предыдущая тема
Сам он вполне красив, ухожен. Одевается прилично. Регулярно занимается спортом. Много лет занимается. Очень умный. Всегда знает что делать, о чём поговорить. Шутки специфические порой, но с ним весело, пошутить он умеет. Зарабатывает, достаточно, при этом рвется вперед. Высшее получил, и ещё там какое-то, техникум, возможно. Не помню. Я бы на фоне такого выглядела бы глупо, но мне комфортно. Он всегда меня учитывает (в том числе и мою глупость, это странно, но очень мило), мне помогает, а ему помощь не нужна, мне приходится искать повод, чтобы ему приятно сделать. Он о всём всегда позаботится. Вежлив, с ним приятно сходить куда - нибудь. Куда угодно. Хотелось бы повыше (Он 174), но не коротыш. Мужчина - одним словом.
Ох, и расхвалила я его. Поймите правильно, я очень довольна. Но меня терзает вопрос. Почему он так долго был одинок? Я просто ума не приложу, почитав форум, я понимаю. Что таких как он, не существует, одни козлы, да среднячки. Во мне ничего особенного, ко мне постоянно липли парни, ну может лицом вышла, возможно фигурой. Но и он тоже. Мне это не даёт покоя. Вспоминаю прошлые отношения, небо и земля. 2 парня было.
Я пыталась вывести его на чистую воду (не верила), провоцировала его. Шпионила, пытала его друзей. Не прокололся. Во мне очень глубоко засела мысль, что я у него 1ая (я правда старалась его проверить). Я думала о том, что я наивна. Долго думала и много. Пришла к выводу, что не наивна.
На вопрос почему не знакомился, у него 2 ответа. Не любит инстаграмных куриц (слава богу я его удалила))))) и считает знакомства на улице, тем, будто просить милостыню у девушки.
Познакомились в парфюмерном, он духи выбирал, я там работала.
Так скажем, толсто намекнула.
Вопрос к вам такой, неужели нам такие мужчины больше не нужны? Почему такие как он, одиноки? В моё везение, отказываюсь верить. Не могу и всё тут. Прокомментируйте.