Почему красивый парень при деньгах одинок?
Красивый и высокий молодой парень, модель, спортсмен, при хороших деньгах для своих 22 лет, одинок, но хочет найти девушку. Какие могут быть причины того, что девушки не встречаются с ним? просто интересно, что может быть с ним не так (кроме размера той самой части тела)?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Может быть самовлюблённый нарцисс.
Гость
🤮
Гу
высокие требования, хочет ровню
Потому что парню в 22 нафиг не нужна постоянная девушка 🤣 ему нужны друзья, спорт, игрухи и прочее
Гость
Может быть, он мужчин любит.
Великолепный Вася
Не нашел девственницу.
Гость
Павлин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤮
Гость
Импотент.
Гость
Светло синий. По любому.
Гость
Он что должен быть занят с 15 лет?
Гость
Красивый, высокий, модель при деньгах - без девушки? Может он только в своих глазах такой замечательный, а для других - тощий не красивый дрыщ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж и жена одна сатана. В этом случае - вы точно неадекватная, судя по комментариям на этом форуме
Гость
Господи, ну просто перепись идиотов, ни одного правильного ответа.
У спортсменов нет на это времени. Вообще.
От слова совсем.
.
У спортсменов нет на это времени. Вообще.
От слова совсем.
.
Паркоход Машиносид
Может чел однолюб страдает по бывшей, потом пройдёт найдет новую
Гость
Со стороны баб высокие требования, вернее там не требования там уже дурка плачет, уже вообще непонятно что там нужно да и в принципе все равно, просто читаешь истории эти по приколу про двадцатилетних миллионеров с внешностью супермодели которым не дают и думаешь что это какой то гитлерюгенд в юбках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Может сам не хочет, а может девушки сейчас избалованные)
Я конечно в свои 27 не красавец, обычной внешности, но не курю, не пью, спортсмен, с размерами всё более чем нормально, есть недвижимость, авто, стабильная высокооплачиваемая работа, обеспеченный человек, а жены нет :)
Вот так не везёт
Я конечно в свои 27 не красавец, обычной внешности, но не курю, не пью, спортсмен, с размерами всё более чем нормально, есть недвижимость, авто, стабильная высокооплачиваемая работа, обеспеченный человек, а жены нет :)
Вот так не везёт
Гость
Вот так не везёт
Вот так не везёт
На моделей и эск...ц надо меньше смотреть, а выбирать своего уровня женщину.
Рашпиль
Не "одинок", а свободен словно птица в небесах. Понимать надо разницу.
Гость
Вот так не везёт
Вот так не везёт
Хаха
Еще одна история про девственника в 27?
Еще одна история про девственника в 27?
НоыВоигура
Красивый, высокий, модель при деньгах - без девушки? Может он только в своих глазах такой замечательный, а для других - тощий не красивый дрыщ
И что от того что он -тощий? В студенчестве я тоже был тощим,да ещё нищим,но всё это нисколько не мешало мне начать регулярную сексуальную жизнь уже в самом начале 1-го курса вуза,то есть ,в 17 лет. С тех пор никогда не было ни малейшего недостатка в девушкам.
Гость
И что от того что он -тощий? В студенчестве я тоже был тощим,да ещё нищим,но всё это нисколько не мешало мне начать регулярную сексуальную жизнь уже в самом начале 1-го курса вуза,то есть ,в 17 лет. С тех пор никогда не было ни малейшего недостатка в девушкам.
Потом видно глистов вывел...
Гость
Со стороны баб высокие требования, вернее там не требования там уже дурка плачет, уже вообще непонятно что там нужно да и в принципе все равно, просто читаешь истории эти по приколу про двадцатилетних миллионеров с внешностью супермодели которым не дают и думаешь что это какой то гитлерюгенд в юбках
А ведь так и есть порой😂😂 ну сразу закрываются мысли, что не так с человеком, раз всё при нём, а у него даже временной девчонки нет
Гость
Вот так не везёт
Вот так не везёт
Сочувствую вам, думаю, всё придёт в Вашу жизнь со временем. Бог не даёт нам то, что нам не нужно) а по поводу описанного в теме экземпляра, он хочет встречаться как я понимаю, но с ним никто не встречается, вот и стало интересно, почему.
Гость
Гость
В поиске.
Гость
1. У него самого невероятное высокие требования
2. Не умеет обращаться, знакомиться, на лице ведь не написано какие у него доходы
2. Не умеет обращаться, знакомиться, на лице ведь не написано какие у него доходы
Гость
Так он не знакомиться сам, вот девушки и не встречаются с ним.Проявит инициативу и девушки будут.А то сидит как принцесса ждет принца( девушек)😊😊
Гость
Ещё не дочитав хотел написать - ДА, Проблема, скорее всего, в размере той самой части тела (у меня у самого 10см)
Но есть несколько НО:
1) основная причина - если за время универа (а в 22 уже универ кончают) не завёл отношений - то потом их можно завести только на СЗ, где всё не так гладко;
2) низкий уровень гормонов (сейчас это беда всей молодёжи);
3) тупо не влюблялся, поэтому ищет отношения не так активно и не "воюет" за тех, кто мог понравиться;
4) если член реально маленький, то это не фактор первого ранга, по себе знаю, что в боевом настрое могу начать встречаться и пофиг на член, благо, уверенности придают лишние баксы в кармане
Но есть несколько НО:
1) основная причина - если за время универа (а в 22 уже универ кончают) не завёл отношений - то потом их можно завести только на СЗ, где всё не так гладко;
3) тупо не влюблялся, поэтому ищет отношения не так активно и не "воюет" за тех, кто мог понравиться;
4) если член реально маленький, то это не фактор первого ранга, по себе знаю, что в боевом настрое могу начать встречаться и пофиг на член, благо, уверенности придают лишние баксы в кармане
Гость
Возможно, ему нужно повысить планку, именно повысить. Многие делают ошибку - поступают наоборот. У меня был опыт, поехал отдыхать в отель попроще, пытался познакомиться, бабы ни о чем фыркали и носом крутили. Поехал в дорого, там девчули, которые сами нормально зарабатывают, на раз знакомились. Это правило еще много раз подтверждалось.
Тающая Зефирка
Давайте сразу ращграничим.
То что он не в отношениях, не значит, что он никого не ахает.
Многие мужчины не хотят отношений, там любая причина может быть.
А вот если никого не сношает, вот это красный флаг.
То что он не в отношениях, не значит, что он никого не ахает.
Многие мужчины не хотят отношений, там любая причина может быть.
А вот если никого не сношает, вот это красный флаг.
Гость
В 22 у меня было пара девок и при этом я искал третью. При этом я был далеко не спортсмен и красавчик. Если у парня вообще никого нет, то он либо ***, либо с кукухой проблемы.
Гость
Ещё не дочитав хотел написать - ДА, Проблема, скорее всего, в размере той самой части тела (у меня у самого 10см)
Но есть несколько НО:
Но есть несколько НО:
10 см? ))
"Полюбила парня я,
Оказался без х... "
"Полюбила парня я,
Оказался без х... "
Гость
В 22 у меня было пара девок и при этом я искал третью. При этом я был далеко не спортсмен и красавчик. Если у парня вообще никого нет, то он либо ***, либо с кукухой проблемы.
Угу.
Точно.
Не нужно ни много денег, ни уникальной внешности для сьема баб.
Пару слов связать может - найдет без проблем.
Точно.
Не нужно ни много денег, ни уникальной внешности для сьема баб.
Пару слов связать может - найдет без проблем.
Гость
Полно повылезало недоброжелателей! Сами по себе *** сами таких избегают, а сношаются с уродами, аж выбивает этот факт, реально.
Гость
Вот так не везёт
Вот так не везёт
У нас все так же, только мужа нет для)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 694 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?19 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?8 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?16 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
- В России ненавидят женщин84 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- В России ненавидят женщин86 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?57 ответов
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?55 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру34 ответа
- Сильные женщины28 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?26 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?21 ответ
- А вообще грабителей в Европе ищут или нет?21 ответ
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?19 ответов
Предыдущая тема