Доброго времени! Все обчмотрела, но ничего дельного нет. Девочки, у кого ползут юбки-карандаши вверх? Ткань тянется, юбка обтягивает, без колготок, а все равнт лезет вверх. Что она узкая, легкая и брызни антистетиком или как его там, читала. Если есть путные советы, очень рада буду и благодарна
Была у мня такая юбка. еще и на бедрах как-то вращалась, хотя в талии сидела хорошо. Просто скроена не по фигуре.
Гость
[1782939415]
У меня практически со всеми юбками и платьями такая проблема, поэтому не ношу их совсем. Не понимаю, как люди умудряются красиво носить обтягивающие вещи. Я делаю пару шагов и сразу всё вверх задирается. Фигура у меня самая обычная - не полная и не худая (44 российский размер одежды). Может, хожу я как-нибудь не так, фиг знает. Также не могу понять, каким образом люди могут легко и красиво перемещаться на каблуках. Это просто не для меня, предпочитаю удобную и практичную одежду и обувь.
Гость
[1205710684]
Всё очень просто-юбка не вашего ращмера, скорее всего меньше чем нужно (даже см играет роль), выход только один-шить на заказ у хорошей швеи из хорошей ткани. Купили ткань, намочили тёплой водой, высушили и отнесли к портному-любые вещи сядут идеально и не доставят неудобств после стирки
Betelgeuse
[738520439]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Тоже исчертыхалась вся, когда вздумалось мне надеть этот долбанный карандаш. Ползет вверх и перекручивается, да и просто стреноженной себя чувствовала. Списала всё на отсутствие ощутимой разницы между талией и бедрами и на свою походку морского волка). А ещё в штанах с высокой посадкой мне ходить жутко неудобно, а уж сидеть...
Д.
[3501436617]
Betelgeuse
Сообщение было удалено
Почему нам так сложно 😁
Гость
[3744538745]
Юбка плохо сшита, без подкладки, скорее всего, ну и маловата в бёдрах. Купите другую, а лучше пошейте у портнихи, особенно если фигура - груша.
Гость
[772281952]
ответ прост - юбка мала. Когда она по размеру, ничего не ползет
Лианна Старк
[1451969534]
Ответ вам не понравится: она вам мала.
Гость
[2773121790]
если попа нестандартная, а все вещи шьют массово на стандартную усредненную фигуру она тупо на вас не сидит. или реально мала. принесите юбку швее и она вам точно скажет в чем проблема. насчет каблуков - к ним надо привыкать и учиться ходить. это отдельная опция. потом на плоском ходу ужасно неудобно
Катрин Катрин
[400421455]
Мне иногда помогают трусы из не скользящей ткани, но это если под юбкой нет подклада (трусы бесшовные, если вдруг вас смутит, что они видны). А так вижу лишь один выход: брать юбку подлинее, всё равно поднимется выше. Про то, что юбка вам мала, считаю бредом. Юбки своего размера тоже могут подниматься.
Гость
[1249640682]
Гость
ответ прост - юбка мала. Когда она по размеру, ничего не ползет
Ну вот как мала? В бёдрах не впритых, в талии идеально, а при хотьбе поднимается вверх. Юбка из плотного материала, есть подкладка. Не пойму в чем дело.