Ползучие юбки
Доброго времени! Все обчмотрела, но ничего дельного нет. Девочки, у кого ползут юбки-карандаши вверх? Ткань тянется, юбка обтягивает, без колготок, а все равнт лезет вверх. Что она узкая, легкая и брызни антистетиком или как его там, читала. Если есть путные советы, очень рада буду и благодарна
Д.
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
И что, далеко ползут? А вы их дихлофосом...
K.S.
Была у мня такая юбка. еще и на бедрах как-то вращалась, хотя в талии сидела хорошо. Просто скроена не по фигуре.
Гость
У меня практически со всеми юбками и платьями такая проблема, поэтому не ношу их совсем. Не понимаю, как люди умудряются красиво носить обтягивающие вещи. Я делаю пару шагов и сразу всё вверх задирается. Фигура у меня самая обычная - не полная и не худая (44 российский размер одежды). Может, хожу я как-нибудь не так, фиг знает. Также не могу понять, каким образом люди могут легко и красиво перемещаться на каблуках. Это просто не для меня, предпочитаю удобную и практичную одежду и обувь.
Гость
Всё очень просто-юбка не вашего ращмера, скорее всего меньше чем нужно (даже см играет роль), выход только один-шить на заказ у хорошей швеи из хорошей ткани. Купили ткань, намочили тёплой водой, высушили и отнесли к портному-любые вещи сядут идеально и не доставят неудобств после стирки
Betelgeuse
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Тоже исчертыхалась вся, когда вздумалось мне надеть этот долбанный карандаш. Ползет вверх и перекручивается, да и просто стреноженной себя чувствовала. Списала всё на отсутствие ощутимой разницы между талией и бедрами и на свою походку морского волка). А ещё в штанах с высокой посадкой мне ходить жутко неудобно, а уж сидеть...
Д.
Betelgeuse
Сообщение было удалено
Почему нам так сложно 😁
Гость
Юбка плохо сшита, без подкладки, скорее всего, ну и маловата в бёдрах. Купите другую, а лучше пошейте у портнихи, особенно если фигура - груша.
Гость
ответ прост - юбка мала. Когда она по размеру, ничего не ползет
Лианна Старк
Ответ вам не понравится: она вам мала.
Гость
если попа нестандартная, а все вещи шьют массово на стандартную усредненную фигуру она тупо на вас не сидит. или реально мала. принесите юбку швее и она вам точно скажет в чем проблема.
насчет каблуков - к ним надо привыкать и учиться ходить. это отдельная опция. потом на плоском ходу ужасно неудобно
насчет каблуков - к ним надо привыкать и учиться ходить. это отдельная опция. потом на плоском ходу ужасно неудобно
Катрин Катрин
Мне иногда помогают трусы из не скользящей ткани, но это если под юбкой нет подклада (трусы бесшовные, если вдруг вас смутит, что они видны). А так вижу лишь один выход: брать юбку подлинее, всё равно поднимется выше. Про то, что юбка вам мала, считаю бредом. Юбки своего размера тоже могут подниматься.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь5 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа