Стоит ли покупать меховую жилетку ?
Стоит ли покупать жилетку из песца ? Длинную , по колено примерно . У кого есть , не пожалели что купили ?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Жилетки уже давно не в моде. И она актуальна может быть только если у вас есть авто
Гость
Меховушка признак колхозанки.
поистине странный предмет гардероба
Гость
в доме-2 у всех такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В машине удобней куртки или пуховые жилеты.В крайнем случае если очень холодно или любишь мех то шубка автоледи из норки.
Жилет не удобно. Из песца то вообще не для машины- мех длинноворсовой и нежный на спине у меха очень скоро вид будет весьма помятый.
Да и из моды уже вышли.
Жилет не удобно. Из песца то вообще не для машины- мех длинноворсовой и нежный на спине у меха очень скоро вид будет весьма помятый.
Да и из моды уже вышли.
Алена
те жилетки, что вы так любите покупать - не из песца, а какой то неведомой зверушки. Настоящий песец не может стоить 10-15 тыс.руб. И все эти инкубаторские модели - признак плохого вкуса 🙅♀️
Гость
Алена
Сообщение было удалено
От 25 ... просто очень даже тепло получается . Надеть на кожаный жакет ( не куртку ) , он без застёжек , будут видны только рукава . И попа закрыта и мех как никак . Есть куртка кожаная с меховым воротником , но попа открыта . Пальто не хочу . Куртку дутую тоже нет . Что ещё остаётся ?
Гость
Мне казалось , что это классика -меховые жилеты . Как и шубы , куртки , пальто ... в моде не в моде могут быть определённые фасоны . Допустим куртка -типа сверху джинса синяя , а внутри мех и меховой воротник . Вот эти куртки я понимаю -модны на определенный период . А жилетки то что , не только из песца они бывают
Гость
Нет, не стОит. Они ужасны, извините, но это правда. Да и из моды скоро выйдут, если уже, поэтому сколько поносите по факту?! Лучше шубку купите.🌸☘🌹🌿🌼🍃
Гость
Автор, у Вас же интернет есть. Погуглите что на интересующий Вас сезон в тренде, что безнадежно устарело.Полистайте модных блогеров, посмотрите коллекции ведущих модельеров. Понятно что вещи такого уровня покупать не будете. но хотя бы будет понятно в какую сторону двигаться.
Особенно рекомендую внимательно почитать что безнадежно устарело и сейчас антитренд.
Меховые жилеты классикой никогда не были. Был момент когда они были остро модными и их носили через одного. Сейчас мода ушла. Некоторые фасоны с использованием меха до сих пор встречаются. Например джинсовая жилетка с меховым передом у Фенди вроде или лохматая, но невесомая жилетка из ламы хз у кого была, не помню. Но эти варианты ничего общего с жилетками продающимися сейчас с большим дисконтом не имеют.
А уж тем более по колено из песца - это устаревший вариант модный года три назад. Как и кроссовки на танкетке или джинсы слимы.
Особенно рекомендую внимательно почитать что безнадежно устарело и сейчас антитренд.
Меховые жилеты классикой никогда не были. Был момент когда они были остро модными и их носили через одного. Сейчас мода ушла. Некоторые фасоны с использованием меха до сих пор встречаются. Например джинсовая жилетка с меховым передом у Фенди вроде или лохматая, но невесомая жилетка из ламы хз у кого была, не помню. Но эти варианты ничего общего с жилетками продающимися сейчас с большим дисконтом не имеют.
А уж тем более по колено из песца - это устаревший вариант модный года три назад. Как и кроссовки на танкетке или джинсы слимы.
Гость
А еще меня не покидают подозрения что тут на форуме пасутся владельцы мелких лавочек с залежалыми товарами. То настойчиво эти вышедшие из моды нераспроданные жилетки начинают обсуждать. но травяные чаи даром никому не нужные.
Гость
жилетки это просто тупо удобно
а чаи некоторые любят
жизнь она знаете ли не в блогах и не на форумах. самое ходовое что шло у знакомом ипешника кто торговал белье это были бабушкины подштанники!!!! но в вашей реальной реальности это нету и как у ребенка - если я этого не вижу значит этого не существует.
а чаи некоторые любят
жизнь она знаете ли не в блогах и не на форумах. самое ходовое что шло у знакомом ипешника кто торговал белье это были бабушкины подштанники!!!! но в вашей реальной реальности это нету и как у ребенка - если я этого не вижу значит этого не существует.
Гость
вот сейчас мождные шубы из чебурашки
и блоггеры их нацепили перед камерой повертелись и хвалят
внимание вопрос: при какой температуре наружного воздуха вы околеете в этой чебурашке? а если в автомобиле? а если минус 20 и надо утром откапывать автомобиль а вы в чебурашке? и если вспотели, а потом охладились? и кто вам возместит вашу простуду? чебурашка за 20тысяч рублей которая не греет? и кому уходят ваши денежки?
и блоггеры их нацепили перед камерой повертелись и хвалят
внимание вопрос: при какой температуре наружного воздуха вы околеете в этой чебурашке? а если в автомобиле? а если минус 20 и надо утром откапывать автомобиль а вы в чебурашке? и если вспотели, а потом охладились? и кто вам возместит вашу простуду? чебурашка за 20тысяч рублей которая не греет? и кому уходят ваши денежки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло то автомобиль откапывать в облегченном пуховике самое то или в мембранной куртке. Ну уж никак не в меховой жилетке по колено без рукавов. Но если уж так сильно мерзните что в искусственном мехе холодно то хороший пуховик или дубленка в помощь. Я что то ни одного замерзшего в Монклере или Канада гус не встречала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем. ну ЧЕМ удобны меховые жилетки? В холод в них холодно ибо руки мерзнут, когда тепло и рукам в свитре нормально, то в мехаха жарко. В дождь нельзя, в ветер неуютно. Занимают много объема. просто снять скатать в комочек как пуховую не получится. В транспорте в них жарко, в Тц тоже. Что бы их как то носить в холодное время надо одеваться капустой слоями. на работе раздеваться, по дороге в метро париться ибо даже если снял и держишь меховую жилетку в руках то на тебе еще кардиган, водолазка и термо футболка.
Вот нафига эти проблемы если можно выбрать ситльное пальто, красивую куртку. теплый пуховик или роскошную шубу?
Вот нафига эти проблемы если можно выбрать ситльное пальто, красивую куртку. теплый пуховик или роскошную шубу?
Анна
Встречала меховые жилетки в антитрендах больше года назад, поэтому если хотите выглядеть «модно», точно не следует покупать.
Лично мне такие вещи не нравятся, как и шубы. Лучше смотрится пальто или куртка, а эти все меха в моих глазах выглядят первобытно. К тому же, я против натурального меха и респект тем дизайнерам, которые отказались использовать его в своих коллекциях, ведь это тоже устарело
Лично мне такие вещи не нравятся, как и шубы. Лучше смотрится пальто или куртка, а эти все меха в моих глазах выглядят первобытно. К тому же, я против натурального меха и респект тем дизайнерам, которые отказались использовать его в своих коллекциях, ведь это тоже устарело
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?111 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?111 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?10 ответов
- Бижутерия - уже не модно9 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема