Убрать подплечники в блейзере ?
Девчата, здравствуйте. Мне 23, раньше никогда не носила блейзеры, решила попробовать сочетать с подходящими туниками и платьями. У меня хорошая фигура, но широковатые прямые плечи. А в этих блейзерах, которые купила, есть подплечники, они делают и без того немаленькие плечи выше и мощнее. Хочу подплечники вынуть и так, чтобы не было заметно,что они там были. Возможно ли это, или в любом случае будет заметно по плечам, что они должны быть? Кто-нибудь вынимал?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, будет заметно. Сшито ведь именно под них. Без них обвиснет.
Асти
когда лет н-цать назад прошла мода на подплечники, я их выпарывала и из джемперов и из блузок и из жакетов. Вещи формы не теряли. Так что убирайте смело
Гость
Вынимала, тоже плечи широкие. Жакет в плечах был узковат, вынула -стало как раз. Если вам в плечах хорошо, то не стоит.
я гость
Из джемперов и блузок можно, будет незаметно. А если жакет из плотной ткани, то плечи повиснут. Будут вмятины. Ну конечно, если плечи такие широкие, что прям выпирают, то отпарывайте.
Гость
где вы нашли такую одежду?)) Сто лет назад когда такое было повсеместно я всегда выдирала их, особенно с шифоновых блузок. Разницы никакой нет, посадка от этого не страдает
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Спасибо)
А как Вы зашивали область, из которой вынимали ? Просто обычным способом? Швы внутри потом не сильно были видны?
А как Вы зашивали область, из которой вынимали ? Просто обычным способом? Швы внутри потом не сильно были видны?
ВВВ
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите шов на подкладке рукава. Обычно именно там находится внешний шов, кот. можно аккуратно распороть, достать плечики, и зашить обратно.
Гость
Зачем столько текста? Я всегда выпарываю.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов