Норковая шапка с меховым помпоном... стоит ли покупать и как её стирать? Кто-то носил такую?
автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не совсем понятно, Вы уверены, что шапка Вам нужна, но в тоже время хотите знать, покупать ли ее?! Это как?
Гость
возможно ее надо в химчистку но имхо вещь какая то непрактичная
про эстетику это дело вкуса
но лучше всего шаль-платок - и прическу не портит и можно снять быстро
про эстетику это дело вкуса
но лучше всего шаль-платок - и прическу не портит и можно снять быстро
Маха
Мех к мех не носят, это как носки с сандалиями, так что если у вас шуба из чернобурки или любая другая - купите обычную шерстяную вязаную шапку, хоть с помпоном, хоть без. Только чтобы была шерсть, а не акрил.
Маха
Мех к мех(у) я имела в виду
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Носки с сандалиями второй год в тренде
Ну это так,к сведению
Ну это так,к сведению
Гость
шо за чудо такое?)) киньте ссыль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты так носишь? молодец и еще вьетнамки с носками. и сланцы и босоножки с махровыми носками. тренд же. затрынди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сомневаюсь именно насчёт этой шапки тк не представляю как её потом отчищать .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хттп://герда.мск.ру/мэовые-шапки/шапка-из-вязаноы-норки-дзерси
Гость
хттп://герда.мск.ру/мэовые-шапки/шапка-из-вязаноы-норки-дзерси
Гость
Блин он ссылку на Русский язык переводит
Гость
Норковая шапка из вязаного меха не обтягивает голову, а драпируется в мягкие складки, создавая изящный силуэт. Изделие связано простым узором из вертикальных фактурных полос, чтобы ничто не отвлекало внимание от вашего лица. Шапка подойдет как для классического, так и для спортивного стиля верхней одежды.
Шапка представлена в черном цвете, украшена помпоном из песца и имеет единый универсальный размер, поэтому вы можете купить ее без примерки.
Шапка представлена в черном цвете, украшена помпоном из песца и имеет единый универсальный размер, поэтому вы можете купить ее без примерки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну наконец-то российские дядьки в тренде))
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Почему не носят ? Носки с сандалиями я не ношу и сандалиями тоже
Гость
Сандали*
Гость
Очень симпатичная шапка, к чернобурке подойдет. А на счет стирки? Меховые шапки не стирают, их можно почистить в домашних условиях, погуглите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас погуглю, вообще она должна быть теплее чем просто вязаная , а я мерзлячка ещё та
отчищать от чего? от грязи что-ли??
химчистка есть..
а зачем вам вообще чужое мнение? вы же живете для себя))
химчистка есть..
а зачем вам вообще чужое мнение? вы же живете для себя))
Гость
А как думаете девушке 18 лет под шубу из ламы 90 см длиной красного цвета пойдут ли такая шапка и варежки , которые без верёвочек допустим беленькие?
Посмотрела такие классные , захотела себе...
Хочу теперь купить такие
Посмотрела такие классные , захотела себе...
Хочу теперь купить такие
Гость
natalibeh
Сообщение было удалено
Да мне интересно как они в носке и тепло ли, ну очищать в любом случае придётся рано или поздно любую шапку даже не меховую , но там постирать легко ...
Маха
Гость
Сообщение было удалено
"сочетания меховой шапки и шубки смотрятся тяжело и по-пожилому.. Хотите носить меховую шапку, посмотрите в журналах, каталогах, как их сочетают с:
C короткими кожаными куртками (когда открыта попа)
C дубленками
C пуховиками
С пальто
С кашемировыми свитерами
С полупрозрачными, шелковыми-шифоновыми блузками
Как носят в фильме Le Dolce Signori
Именно из-за того, что масса людей сегодня живет по-другому, меховые шапки оказались выдавленными на позиции чистого аксессуара.
К шубам и меховым воротникам носят или вязаные шапки или шапочки из валеной шерсти. Идею валеных шапочек мне подсказала женщина, которая до тридцати лет жила в Советском Союзе и сама для себя нащупала этот вариант, потому что не хотела выглядеть как оленевод.
Те, кто продолжает носить меховые шапки с шубами выглядят, как правило, именно так. Как оленеводы. Проблема этих людей не в том, что на улице холодно, и они не хотят мерзнуть, а в том, что они не наблюдательны. Время двинулось вперед, а они остались в прошлом. Они не нашли альтернативных вариантов, потому что они их и не искали" (с) Natasha_laurel
C дубленками
C пуховиками
С пальто
С кашемировыми свитерами
Именно из-за того, что масса людей сегодня живет по-другому, меховые шапки оказались выдавленными на позиции чистого аксессуара.
К шубам и меховым воротникам носят или вязаные шапки или шапочки из валеной шерсти. Идею валеных шапочек мне подсказала женщина, которая до тридцати лет жила в Советском Союзе и сама для себя нащупала этот вариант, потому что не хотела выглядеть как оленевод.
Те, кто продолжает носить меховые шапки с шубами выглядят, как правило, именно так. Как оленеводы. Проблема этих людей не в том, что на улице холодно, и они не хотят мерзнуть, а в том, что они не наблюдательны. Время двинулось вперед, а они остались в прошлом. Они не нашли альтернативных вариантов, потому что они их и не искали" (с) Natasha_laurel
Гость
Маха
Сообщение было удалено
"сочетания меховой шапки и шубки смотрятся тяжело и по-пожилому.. Хотите носить меховую шапку, посмотрите в журналах, каталогах, как их сочетают с:
C дубленками
C пуховиками
С пальто
С кашемировыми свитерами
С пуховиками норм идея , с какими- нибудь классического фасана, а вот дубленки не люблю например я .
Что за валеные шапочки ?
C дубленками
C пуховиками
С пальто
С кашемировыми свитерами
С пуховиками норм идея , с какими- нибудь классического фасана, а вот дубленки не люблю например я .
Что за валеные шапочки ?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема- носки с сандалиями?
НЕ поняла.Смотря какие носки и какие сандалии.
НЕ поняла.Смотря какие носки и какие сандалии.
я думаю, что этот вариант самый класный - вязка хорошо облегает голову, и не видно что она сшита не из цельной кожы-шкуры..
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому и смотрю с вязкой внутри .
Мне важно чтобы хорошо сидела и грела меня
Мне важно чтобы хорошо сидела и грела меня
Гость
У нас такие очень популярны последние 2 года. Бывают из кролика и норки в основном. Стоят от 2000 и выше. На али такие можно заказать дешевле. хотела купить такую в прошлом году, но мне не пошла, купила с ушами. По поводу стирки скорее всего химчистка только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как радует, что тут есть люди у которых она имеется! Скажите она тёплая ? Не продувается ?
Хм полазию на али , может там подешевле возьму
Хм полазию на али , может там подешевле возьму
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
Цельная кожа/шкура не продувается, а вязаная моментально. Меховую ношу в мороз. И тоскую о ней же в -10 при сильном ветре, когда на голове вязаная. И капюшон не всегда спасает, задувает в него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я в итоге не купила ее, она мне не подошла, купила ушанку. Но читала отзывы на али, что лучше брать с подкладом, иначе продувает.
Гость
[/qуоте]
Нет,я в итоге не купила ее, она мне не подошла, купила ушанку. Но читала отзывы на али, что лучше брать с подкладом, иначе продувает.
[/qуоте]
Я и хотела с подкладкой из шерсти вязаным , так надёжнее все таки
[/qуоте]
Я и хотела с подкладкой из шерсти вязаным , так надёжнее все таки
Гость
Девушки я решила купить её все таки , щас оформляю заказ уже ... Ну если к шубе будет совсем никак поношу с пальто зимним пуховым , да и я ещё и на крайний случай могу снуд таскать!
Хотя уверена , что она подойдёт к ней цвет беру серебристый ну думаю все знают мех чернобурки, так что по цвету я не прогадаю
Хотя уверена , что она подойдёт к ней цвет беру серебристый ну думаю все знают мех чернобурки, так что по цвету я не прогадаю
Гость
Поверьте , мне 22 года , у нас сейчас все парни ходят в кроссовках найк, Адидас и рибок , никто в институт не ходит в ботинках и тд .
Гость
Девушки, у меня вопрос - где можно купить шапку вязаную с натуральным составом ?
Такое ощущение, что везде продаётся один акрил... Видимо, хороший спрос? Вы предпочитаете из какого материала? Интересно.
Такое ощущение, что везде продаётся один акрил... Видимо, хороший спрос? Вы предпочитаете из какого материала? Интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Европейском на нулевом этаже покупала из ламы
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии12 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии12 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И так я заметила это чудо не так давно, сама шапка внутри вязаная шерстяная, поверху вплетена норка и меховым помпоном. Это такая весьма молодежная модель , не такие как многие представляют себе на женщинах бальзаковского возраста!
Так вот если у меня Шуба не из норки , а из чернобурки но ли будет купить к ней такую норковую шапку например Черного или серого цвета как бы под окрас шубы? У кого то были такие или подобные шапочки , если да то как вы их чистили или стирали ?
Можно ли это сейчас и как правильно подойти к её выбору? Все кто будет писать, что шапка не нужна к шубе и это мол не нормально, отвечу что для меня нормально и шапка уместна даже до машины добежать по снегопаду лично для меня и вообще здоровье дороже!