Гость
Статьи
Вечерние женские …

Вечерние женские комбинезоны

Как вам такая статья оцените ее)
В женском гардеробе комбинезоны прошли долгий путь от примитивного рабочего обмундирования сначала до повседневной одежды, а затем стали выступать в качестве вечернего туалета. Нарядный комбинезон – удобная альтернатива вечернему платью. Смотрится он не менее стильно и изысканно, но девушка чувствует себя в нём гораздо удобнее. Стилисты предлагают большой выбор фасонов, вы сможете выбрать наряд для любого случая, для любого времени года.

У всех моделей есть общая особенность – нижняя и верхняя часть наряда образуют единое целое. А во всём остальном дизайнеры дают простор своей фантазии.

Они предлагают огромный выбор фасонов – от туалета с ультракороткими шортиками до вариантов с широкими струящимися брюками, закрывающими каблук. Есть обтягивающие модели, есть легкие и просторные.

Самые актуальные предложения:

Комбинезон–скинни с узкими штанинами предпочтут стройные девушки с длинными ножками. Этот покрой обрисовывает изящный силуэт.

Модели с широкими брюками могут позволить себе девушки с любым размером, они придадут фигуре женственность и легкость.
Исправить небольшие недостатки силуэта помогут драпировки. Сборки в области декольте добавят необходимый объём бюсту, в области бедер – легкую соблазнительность.

Вечерний комбинезон с глубоким узким вырезом на груди или спине, доходящим практически до талии, выставляет на обозрение узкую полоску обнаженной кожи.
Бюстье широко используется в вечерних платьях любой длины. Хорошо сочетается подобный лиф и с брюками, позволяя продемонстрировать красивые плечи и шею.
Асимметрия даёт возможность создать оригинальный лук, полностью или частично открывая одно плечо вместе с рукой.

Модный образ позволяет создать платье–комбинезон, сочетающее изысканность и женственность вечернего туалета и комфортность брючного костюма.

9 ответов
Последний — 04 ноября 2019, 16:22 Перейти
1.
Гость

комфортность комбинезона вещь спорная когда писать хочется

2.
Уставший веник

почему это рабочее обнундироание примитивно. И не пишите что скинни только длинноногим - желчью обольются

3.
Уставший веник

вообще тест очень сырой , недоработок много

4.
Уставший веник

"выбор фасонов " два раза ну и тд

7.
Гость

У меня 5 вечерних комбинезонов и еще штук 5 обычных

8.
Гость

А писать то как??

9.
Гость

Ну на каждый день мне комбез кажется не совсем удобной одеждой, т.кю возникают определенные проблемки при походе в..э.... уголок задумчивости)) А вот вечерний комбинезон у меня есть один, покупала на apart.ru к новогоднму корпоративу, смотрится конечно шикарно - сверху кружево, низ из плотной, но легкой ткани, фигуру вытягивает изумительно - ничего нигде не торчит, не выступает, просто как вторая кожа смотрится, но конечно не совсему удобен в плане посещения дамской комнаты )) Хотя вечер ради эффектного образа можно и потерпеть )))

10.
Алиса

Девочки, я занимаюсь производством женских повседневных боди в Санкт-Петербурге. Высокое качество, очень приятная ткань! Все в наличии, шоу-рум и примерка в СПб, отправляю по всем регионам. Заходите, посмотрите, за подписку даю скидочку) Инст: lislis_store

9.
Гость
Гость

А писать то как??

На корточки садитесь и писаете.