Женская инициатива на променады
..знакомлюсь с парнями,но вот проходит t-количество времени, а они не очень активно дышат в мою сторону, на свидания не зовут, в кино не приглашают, в суши меня кормить не хотят.... может денег не хотят тратить, может стеснительные, а может я так страшна, что лошади падают)))...ну ладно, думаю, мне не 17, могу и сама пригласить на вечерний променад, тем более в одном популярном женском журнале статья была про то как девушки сами парней завоевывают........но молодые мужчинки от предложения пойти куда-либо увиливают, отмазки понятные -" я сегодня уезжаю на Кавказ на лошади кататься", или "я устал, давай завтра встретимся"...и снова я одна хожу по улицам и мне что-то не очень комфортно от думы, что я вроде и руки протянула, а мне по этим же рукам и дали...как вы относитесь к женской инициативе и что из этого выходит...
Миссис Бебисон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Julia
Плохо отношусь. женские журналы много чего пишут. И еще.. один умный человек сказал: если у М и Ж равные возможности найти друг друга (т.е. у каждого есть ╧ теелфона друга друга) и мужчина Не проявляет инициативы, значит, женщина ему не нужна(
почти зощенковский текст ))
инициативу нужно применять, когда уверена в том, что мч с радостью ее примет
инициативу нужно применять, когда уверена в том, что мч с радостью ее примет
Гость
я сегодня позвонила другу, говорю, давай подъезжай я тебе флешку отдам и про себя подумала- погуляем может , он ответил- лечу ласточка, через час буду... побегала по городу, решила свои дела, сижу жду, гуляла одна , прошел час, другой, третий, не едет и не пишет...звоню, говорю- ну так что тебе флешка твоя нужна, а то я уже уезжаю...он мне отвечает- извини пупс, я чето плохо себя чувствую, потом тебе позвоню((
гость
девушки, прекращайте унижаться! В журналах пишут всякий бред, который работает в 1%. Мужчина должен, и как правило, всегда проявляет инициативу сам, зачастую не отвязаться, если решит добиться желаемого. Начнте себя уважать в конце-концов.
Настенька
гость
Сообщение было удалено
+1
Где ж это виданно чтоб девушка за парнем бегала..Бред!!Если ему надо сам найдет и будет бегать, а если нет, то нафиг такой нужен??Не женское это дело за парнями бегать
Где ж это виданно чтоб девушка за парнем бегала..Бред!!Если ему надо сам найдет и будет бегать, а если нет, то нафиг такой нужен??Не женское это дело за парнями бегать
Гость
Настенька
Сообщение было удалено
Вы это парням объясните
Melolontha Hippocastani
гость
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен. А если хотите семьёй обзаместись до того, когда вас закопают, лучше инициативу взять в свои руки.
Melolontha Hippocastani
Гость
Сообщение было удалено
Да парни-то поумней будут. Для того, чтобы что-то добиться, нужно самой что-то сделать, а не сидеть и ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Извините,мыслефон еще не придумали.
Julia
Сообщение было удалено
Согласна. Настоящий хищник должен постоянно находиться в движении, быть активным.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
"Друг" - это то есть такой мальчик на побегушках для выноса мозга и скрашивания унылых прогулок? Ты думаешь что ему так нужно твоё общество, что ли?
Лизонька
согласна с тем, что нужно проявлять инициативу только в том случае, когда знаешь положит.результат (например, уже есть налаженные отношения). А так.... не стоит, я тебе говорю! Ну вот представь - тебе постоянно звонит друг и туда приглашает и сюда - ты вроде как привыкаешь к его остоянному присутствию в своей жизни и на эти все действия особого внимания не обращаешь. Хочу - соглашусь захочу - откажусь... ДЕЛА есть.. А потом хоп - и пропал друг. Вот только тогда может и задумаешься... сам начнешь звонить, звать... А так - если бриллианты будут валялться под ногами через каждый метр - кому они нужны, брюлики эти... перешагнул и пошел дальше
Irvine
Можешь до пенсии прожадть. На хорошего парня десяток девченок. Победит самая активная. Дерзайте и все получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов