Уважаемая автор вопроса, а зачем кого-то ждать? Людей на планете ооочень много. Общайтесь со многими, будьте интересной, ухоженной, и обязательно найдётся тот кто захочет быть для Вас героем. А все мямли, которые ждут женской инициативы, Вам не нужны. Так и будете потом нянчиться с этими «мамкиными принцессами»)).
Потом пару лет была сама, все мне промывали мозги, что будет еще принц на белом коне. И вот он принц нашелся, красиво ухаживал, проявлял инициативу сам, через время я влюбилась. Через два года поняла, что у человека псих.расстройство, и вообще очень огорчилась тем фактом, что даже не выбирала из мужчин, как это было раньше.
Также имеет место быть, всегда так было, что я мужчинам нравилась, но они не решались первые предлагать отношения, или раскачивались годами. Именно вешаться на парней, флиртовать, предлагать себя я не умею. А вот написать пару раз, пригласить куда-то, помочь в чем-то - с радостью.
Не ответил, грубо ответил - не мой пассажир, если началось общение, значит, что шансы есть. Стараюсь общаться, потом завязываются отношения. Как Вы считаете, уместен ли такой подход? Или удел девушки - ждать?