Гость
Статьи
Бабы странные существа

Бабы странные существа

Вот тоже интересна непонятная логика женщин,вот прикинте познакомился с девченкой ну вроде и интересы общие и в общении интересно есть о чем поговорить.Но или женские какие то страхи или комплексы в итоге общенее это застопорилось на одном месте,и не по моей вене,то есть сама девушка постоянно создавала какие то преграды какие то находила причины,хотя по сути ни что не мешало быть вместе.Я та парень мне спешить некуда,я просто делал свои дела саморазвивался учеба работа и все,отношения не с кем не заводил.Ну и как бы я парень честный но заметил что меня еще в чем то хотят сделать виноватым какая то курица которая *** свою не могла с места сдвинуть и тупо приехать,хоть голая хоть босая,ну мне этот бред надоел,надела эта клоунада и все полностью заблочил везде чтоб меня не трежили,а теперь какие еще обидки)))вот бабы существа не адекватные,*** поймешь сидят сопли жуют,то что можно сделать проще делают через одно место,а потом ноют и сожалеют.Понял за эти годы что ну их нафик эти отношения.Проще самому и никто мозги не мурыжит а вот эти бредни уже надоели уже давно вырос с этого детского сада но у женщин сморю в заднице детсво.Пытаются на когото свесить свои беды и ждут принца на белом коне.Насмотрятся фильмов и все че то им не так чето ищат идеального музчину.Ну единственное жизнь то не вечна годы идут все стареют.А потом все жизнь закончится и будет уже поздно.Так ладно не ценят свое время так зачем тратить чужое вот логики не понять.
Так что так ребятки
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокая девушка с котом
Ты этой девушке неинтересен вот и все , был бы важен она не упустила бы . У меня тоже есть ухажер , все с ним нормально и вообще отличный парень , намеков , открытых отказов не понимает и тоже всем наверное рассказывает чего это я выбираю , а того , не все женщины могут ложиться или встречаться с тем кто просто тупо не нравится , запах может дать на тот и все . Вот и с тобой такая же история
Одинокая девушка с котом
Одинокая девушка с котом
Ты этой девушке неинтересен вот и все , был бы важен она не упустила бы . У меня тоже есть ухажер , все с ним нормально и вообще отличный парень , намеков , открытых отказов не понимает и тоже всем наверное рассказывает чего это я выбираю , а того , не все женщины могут ложиться или встречаться с тем кто просто тупо не нравится , запах может дать на тот и все . Вот и с тобой такая же история
Может быть не тот*
Гость
Научись формулировать нормально свои мысли, ничего из твоей простыни не понятно. Хотя бы одно предложение бы нормально написал.
Гость
Так что так ребятки
и думают что кто то должен сделать за них,так вода под лежачий камень не течет,спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Так это же у тебя проблемы, раз ты тему создал, значит с проблемой чел, пришёл посоветоваться, щас поможем, готовься
Гость
Гость
Так найдите нормальную адекватную девушку, они есть.
Нормальная адекватная с ним не захочет
Гость
Так что так ребятки
ладно ребятки без обид извините за грубость никого не хотел обидить да не красиво себя повел всем спокойной ночьки все пусть у всех будет хорошо
Опытный тролль
Гость
sicn
Сообщение было удалено
У меня был такой товарищ. Он сталкерил за мной. Когда я сказала ему, что накатаю заяву в полицию, за его угрозы в смс-ках, он мне выдал вот такой текст: "жизнь нереальна, это сон! Земля - это тюрьма... “ И так далее.
Я это к тому, что у вас похожие диагнозы и травмы.
Гость
Гость
Преграды постоянные - когда с вами быть не хотят. Почему - вопрос десятый. Но по слогу чувствуется что вы человек не из приятных и совершенствоваться не планируете.

И не надо в крайности - или ждать идеального мужчину до пенсии, или соглашаться на того, кто не мил. Симпатичная женщина имеет все шансы встретить нормального мужика по душе. Не идеального, просто с которым "преград" не будет.
"вы человек не из приятных и совершенствоваться не планируете"
- гениальное выражение, запомню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже займись речью. А то ощущение, что один и тот же мужик, не умеющий излагать свои мысли, пишет сам себе с разных аккаунтов. Два дοлбαёба безмозглых собрались. Или один?
Гость
Гость
>по слогу чувствуется

Что он гопник недоделанный
Ох, гопники читают книги, я сама видела. А этот, явно из обезьяньей клетки в зоопарке пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы такие. И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, посмотрите, у нас новый πетух пришёл покрасоваться на форум!
Любишь боль?
Факты
От куда берутся такие д*генераты как автор? Чем больше узнаю мужчин, тем больше кажется что у них дефективная хромосома У по природе, из за этого они такие к0нченные, хз почему они такие ур0ды.
Гость
Захария
я не поняла, а зачем ей голой и босой надо было куда то ехать?
Зачем?
Чтобы ублажить член Автора, конечно:)
Она бегом должна была бежать сразу же по первому звонку:)
А она не побежала, такая плохая баба:)
Гость
Факты
От куда берутся такие д*генераты как автор? Чем больше узнаю мужчин, тем больше кажется что у них дефективная хромосома У по природе, из за этого они такие к0нченные, хз почему они такие ур0ды.
Просто большинство мужчин очень глупые и примитивные.
Гость
Гость
Научись формулировать нормально свои мысли, ничего из твоей простыни не понятно. Хотя бы одно предложение бы нормально написал.
По его сочинению можно сразу понять какой кисель у него в голове.
Гость
Какой ты сам, такие у тебя и бабы. Подобное к подобному!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По васяну манька :))) а то сам ***, а мечтает о классных девушках.
Робот
Автор, поддерживаю. У меня с ними та же фигня.
Робот
Гость
Ты только что сказал, что женщина - это вещь. И тебя в таком раскладе ничего не смущает
Ну если вы хотите, чтобы вас добивались, то вы сами становитесь в позицию вещи.
Гость
Половая принадлежность тут не имеет значения, это всех касается. Да, есть такая проблема, что люди не живут своей головой, не умеют анализировать, банально думать; верят в забабоны, в высказывания для них авторитетов (например, какой-нибудь подруги из соседнего двора), и тем легко манипулируемы. А кое-что и на автомате за долгие годы сложилось, как например запах морозного воздуха, морозной свежести. Разве может воздух иметь запах в зависимости от температуры?! Или, что прищепка на нос помогает от простуды, это даже в рекламе показывают?! Я считаю, по каждому факту нужно разбираться. С невменяемым человеком лучше расстаться, который имеет проблемы с восприятием реальности, не желает ничего понимать, не умеет и не желает учиться. Иначе с ним только намаешься.

Еще про детство хочется заметить. Обычно так выражаются, когда игнорируют контрагента, не воспринимают его всерьез. А контрагент на это не реагирует, никаких устрашающих действий не производит. Но то и дальше можно поступать с ним, как с маленьким ребенком, т.е. творить почти все что хочешь, никуда он не денется.

https://vk.com/wall-64845300_317
https://www.woman.ru/relations/thread/6245586/#m98965413
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5284693/
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4162722/4/#m90225987
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем