Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Принц
Бабенции обязаны проявлять инициативу! Все должны делать. В постели обязаны отрабатывать на сто процентов
Гость
Те вы не замужем и его инициатива вас поахивать в удобном для него соблюдении ритуалов? ))) Продолжайте разводки писать. Вы ничего толкового не сделаете, меньше конкурентов, лучше шансов у умных)))))
Lika
Пару раз, еще в институте кидала заявки парням, которые мне нравились. С одним встречалась 2 года, с другим несколько раз в ресторан ходила. Инициатива хороша лишь в том случае, если ее не слишком много!
Гость
проявила инициативу - нашла себе любовника- молодец! Мужики любят инициативных и удобных , им напрягаться не нужно .
Гость
Есть такая поговорка "инициатива наказуема", про женщин там ни слова, и это высказывание имеет совсем другой смысл.
Гость
Наказуема только глупость. А это здравый подход.
Хочешь отношений. Знакомся пиши звони назначай встречи. Этот касается обоих полов. Мир давно изменился. Хотя принцеждалки этого никогда не поймут. Так и будут скулить .Хочу любви отношений но делать для этого ничего не буду. Сами должны их заметить подкатить пригласить. А то что с таким подходом для большинства мужчин они невидимки . Просто очередная девушка из толпы которых в день порой тысячи видишь .Для них это слишком сложная мысль.
Хочешь отношений. Знакомся пиши звони назначай встречи. Этот касается обоих полов. Мир давно изменился. Хотя принцеждалки этого никогда не поймут. Так и будут скулить .Хочу любви отношений но делать для этого ничего не буду. Сами должны их заметить подкатить пригласить. А то что с таким подходом для большинства мужчин они невидимки . Просто очередная девушка из толпы которых в день порой тысячи видишь .Для них это слишком сложная мысль.
Гость
Никогда с таким явлением как женская инициатива не сталкивался. Всегда первым звонил, приглашал, всегда сам выбирал место встреч и план мероприятий досуга, разумеется сам всегда оплачивал. Девушки писали первые только в тех случаях, когда я понимал, что симпатии между нами нет, и я прекращал звонить им и приглашать на встречи, тогда они напоминали о себе, я всегда соглашался встретится, но потом они уже игнорили меня и отшивали.
Гость
Никогда за мужиками не бегала. Возможно, потому что не было нужды, они бегали за мной, мне оставалось только выбирать из поклонников. В итоге выбрала очень удачно необыкновенно хорошего человека, давно и счастливо за ним замужем.
Гость
Лучше выбирать самой. чем быть ярмарочной лошадью, которую выбирают. Нет ничего плохого в том, что женщина сама проявит инициативу. (Предложит знакомство.) Но очень важно вовремя отдать инициативу по ухаживанию и заботе в мужские руки.
Джоли
Хорошо когда симпатия взаимна. И все же я за то что бы мужчина делал первый шаг. Конечно мир изменился и многое поменялось. Но так хочется что б мужчины остались мужчинами. Пришел-увидел-победил))) Тогда и женщина чувствует себя женщиной, хрупкой, любимой, желанной.
Гера
Бабенции обязаны проявлять инициативу! Все должны делать. В постели обязаны отрабатывать на сто процентов
Принц! А морда не треснет??? Разбежалась инициативу проявлять. А ты не мужик разве? Или ты ОНО??? Будучи молодой и незамужней никогда сама инициативу не проявляла, много чести! А ухаживания??? А я ещё посмотрю на тебя, достоин ли быть рядом со мной. Или лесом тебя послать. Разбежался, всё тебе в постели отрабатывать, что позволю - тому и радуйся! Всё может получить только любимый и любящий муж! И то, кроме запрещённого.
Гера
Лучше выбирать самой. чем быть ярмарочной лошадью, которую выбирают. Нет ничего плохого в том, что женщина сама проявит инициативу. (Предложит знакомство.) Но очень важно вовремя отдать инициативу по ухаживанию и заботе в мужские руки.
Гость! Начало у вас правильное (насчёт лошади), но инициативу должен мужчина проявлять. Я сама не предлагала знакомство, предлагали парни и уже тут я выбирала их, как на ярмарке выбирают лучших скакунов.
Гера
Никогда за мужиками не бегала. Возможно, потому что не было нужды, они бегали за мной, мне оставалось только выбирать из поклонников. В итоге выбрала очень удачно необыкновенно хорошего человека, давно и счастливо за ним замужем.
Гость! У меня тоже всё так было. Из бегавших за мной выбрала самого красивого и достойного, ровню себе и вышла замуж. Живу счастливо в полном согласии и довериитуже немногим более 15 лет, имеем дочь красавицу, отличницу, спортсменку. И мужу пришлось не только инициативу проявлять, но и мне доказать, что он самый лучший и больше всех других любит меня.
шутник
Принц! А морда не треснет??? Разбежалась инициативу проявлять. А ты не мужик разве? Или ты ОНО??? Будучи молодой и незамужней никогда сама инициативу не проявляла, много чести! А ухаживания??? А я ещё посмотрю на тебя, достоин ли быть рядом со мной. Или лесом тебя послать. Разбежался, всё тебе в постели отрабатывать, что позволю - тому и радуйся! Всё может получить только любимый и любящий муж! И то, кроме запрещённого.
да там *** под ником "принц" спряталась. По тексту же ясно , что глум
Так что конечно "не мужик")))
Так что конечно "не мужик")))
шутник
Гость! У меня тоже всё так было. Из бегавших за мной выбрала самого красивого и достойного, ровню себе и вышла замуж. Живу счастливо в полном согласии и довериитуже немногим более 15 лет, имеем дочь красавицу, отличницу, спортсменку. И мужу пришлось не только инициативу проявлять, но и мне доказать, что он самый лучший и больше всех других любит меня.
если за вами бегало десяток парней-это значит только то, что за девятью девушками с менее яркой внешностью не бегало ни одного
ваш опыт очень ценен для окружающих
ваш опыт очень ценен для окружающих
Гость
"Нас с детства учили, что женская инициатива наказуема" - какой идиот вас этому учил????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила1 ответ
- Полюбила взрослого мужчину3 ответа
- Коллега просто играет?2 ответа
- Профукала молодость97 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Жених бытовой инвалид12 ответов
- Классно с парнем23 ответа
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека4 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Отсутствие отношений130 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой106 ответов
- Профукала молодость97 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса79 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?49 ответов
Следующая тема
Нас с детства учили, что женская инициатива наказуема (я и на своём опыте в этом убеждалась пару раз). Но так ли это?
Свершилось, я сама проявила инициативу при знакомстве в соц сети (мне 23, ему тоже, познакомились в инсте), сама первая писала и сама позвала встретиться (единственное, первый раз он меня позвал, но я не смогла).
В итоге сейчас в прекрасных отношениях, где инициатива в основном за ним.
А тему я создала, чтобы послушать вас, было ли у вас подобное? А то столько обсуждений, где девушки обсуждают, что инициатива их погубила.
А вы как считаете? Расскажите о своём опыте.
P.S. Мужчины, вас тоже жду, приглашали ли вас, как вы на это реагировали?