Как вы думаете кто чаще бросает - мужчина или женщина? По моим наблюдениям, мне кажется, что мужчины намного чаще принимают это решение первыми. Просто они переворачивают все так, как-будто это мы приняли это решение - чтобы не обижать нас что ли? А мы и верим, что это наше решение )) Вам так не кажется?
обычно проще сделать так, чтобы женщина была уверена, что она сама уходит, чем объяснять, почему дальше ничего не будет.
Soroka
[695783876]
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что это вам так кажется, они делали так, чтобы вы уходили )
Вредина
[695783876]
Гост
Сообщение было удалено
думаю, что наоборот, мужчина очень быстро отходит в отличие от женщин
Diana
[695783876]
Гост
Сообщение было удалено
я тоже так думала.. но если посмотреть, мч не такие уж и простые.. им вбивают в голову, не обижать женщин - вот они и делают так, как будто мы их бросили, чтобы утешить наше самолюбие а на самом деле решение их )) коварные, собаки! ))
Ланок
[695783876]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Думаю Вы их недооцениваете ))
Ланок
[695783876]
SCREAM
Сообщение было удалено
Мужчины слишком много воевали ))
Сеничка
[695783876]
Дубинушка
Сообщение было удалено
думаю, что это вопрос не решительности мужчины - так удобно думать женщинам.. это вопрос "чтобы не обидеть"! Если парень решил бросить девушку, он на нее забивает, и она как-будто его бросает. Она даже может и слезливую сцену устроить "а-ля не уходи", а мы верим, дуры ))
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Ланок
Сообщение было удалено
Да? Наверное у меня мало опыта в бросании.
Ланок
[695783876]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Были ситуации, когда подруги мне говорили, что когда уходили от своих мужчин - те не могли скрыть радость ))
я читала, что инитиаторами разводов чаще бывают женщины
ГЛ
[695783876]
Гость
Сообщение было удалено
инициатор женщина, а решение мужское )
Инна
[695783876]
да, согласна, мужчины как-правило принимают решение, но перекладывает на плечи женщины, мы и ведемся :) Просто, если он бросит, все будут считать его негодяем, а так он жертва :))
Мне кажется, что в браке инициаторы чаще женщины, а до брака - мужчины.
Nata
[695783876]
Мужчины чаще, они более переменчивы и им нужны новые женщины.
Жена Алигарха
[449270520]
я бросала своих за бесконечные измены, потому как бохатые очень уж любят гульнуть, а они мне в качестве компенсации ченить дарили.И вот вот я такая богатая нашла себе отличного парня, умницу, с блестящими идеями, и сейчас мы ждем девочку.И этот умница преумножил мои (наши) тепернь уже деньги в несколько раз, и мои бывшие потаскуны мне помогают связями.
Гость
[1001014843]
Мужчины чаще бросают женщин, женщины многое могут простить, но есть вещи, за которыми только пустота.
Гость
[1839671955]
канешно мужики бросают - одну бросил, двух других подцепил!
Гость
[1839671955]
женщины ГОВОРЯТ -все расстаемся. А мужики просто забивают и ДЕЛАЮТ свои дела-сама поймет что она уже не нужна
Гость
[77448967]
я тоже думаю что мужчины чаще. при этом часто они переворачивают все так чтобы женщина сама их бросила, начинают себя отвратительно вести, хамят, обзываются, придираются к ней. делают вид что сильно обижены на нее и не могут простить, а на самом деле никто их не обижал. еще мужчины часто говорят типа не готов к отношениям, хочет побыть один, ничего сейчас дать женщине не может, и поэтому ради ее блага им надо расстаться, типа хочет чтобы она нашла достойного спутника а он ей не пара. мол пусть сама решает, он ее не бросает, но ему жалко портить ей жизнь зря, понимает что ей надо замуж и т.д. и поэтому пусть ищет другого. а все это неправда, просто он не хочет с ней быть, другая есть уже или хочет бросить эту и найти другую. так и получается, что только расстанутся, девушка вся в переживаниях, и тут же узнает что он уже с другой и уже вскоре жениться собрался.
Восставший из Бана
[2965814068]
Гриб
Сообщение было удалено
зачем под ником ГРИБа выходить ? Все прекрасно понимают, что он такого не напишет и тем более 2раза подряд. Вот ещё бабская сучность: за спиной за мужика потявкать !!
Гость
[77448967]
Гость
Сообщение было удалено
точно сказано. девушки расставляют все по своим местам, сначала поговорят, объяснят все как есть. а мужчины просто про себя решили не нужна она и живут как ни в чем не бывало, не звонят, не приходят, исчезают без слов. а когда женщина их ищет и не понимает что случилось, то мужчины говорят как ты что разве ничего не поняла, мы же расстались 2 недели назад, мы уже не вместе. а у нее шок. это он у себя в голове решил 2 недещли назад, но ей то ни слова не сказал. даже не считают нужным поговорить.
Да брехня - нормальный мужчина не будет так поступать с женщиной, исчезать, или изводить ее пока та его не бросит. Во всяком случае не умышленно и не специально.
По своему опыту - женщина уходит, и замысел мужчины тут не при чем.
А Гриб истеричка.
Бабуся Ягуся
[3375401788]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Пустячок, а приятно, правда? Умеют некоторые женщины польстить мужчинкам, а те и заглатывают наживку с радостью. Все-таки, не совсем нынешняя женская молодежь деградировала. Некоторые очень даже ничего ))
Bumt
[512995906]
В отношениях, ведёт женщина. И к браку и к разводу.
Мужчина слишком ленив, что бы что-то менять в своей жизни. Поэтому мужчина сдержано относиться к регистрации брака и к разводу.
Гость
[1839671955]
Гость
Сообщение было удалено
Потомучто если ей в лоб сказать-дорогая, ты зае"ала -я ухожу, начнутся сопли - слюни, угрозы, привороты-а кому это все надо?
Гость
[282704856]
Согласна, что мужчины все делают так, чтобы все вывернулось наизнанку. Я как-то раз бросила своего мч, потому что не могла терпеть больше его выходки (исчезал не говоря ни слова, где-то шлялся по ночам, пил, показывал полное неуважение ко мне). В общем сказала ему "досвидос". А потом узнала, что он уже давно и на лево ходил, и сам расстаться хотел, только смелости не хватало. А перед этим , когда я этого еще не знала, пошла мириться, а он мне высказал "нет. Ты сказала, что все, мне не надо этого туда-сюда, все, значит все!" Типа я сама приняла такое важное решение)
Ирина
[574111233]
Наверно они не вкладываются в отношения а женщина долго этого не терпит. Не знаю. Мне кажется я всегда бросала, потому что мужчины когда с их подачи уходят, а мне истерики закатывали, шантажировали, много чего=хуже баб бывает.
Nata
[695783876]
Ирина
Сообщение было удалено
Думаю, что это тебе только казалось - мужчины еще те артисты ))
Ленка
[695783876]
Читаю и думаю, какие же мы глупые, девчата. Нас бросают, а нам кажется, что мы их. Вот так и живем! :)))
Ленка
[695783876]
А ведь автор права - мужчина в подавляющем большинстве случаев принимает решение. Просто как в песне, уходит "красиво" :)))