и что дальше?? тебе завидно, что ты родилась и нищеепов и тебе твои родичи ничего не дали?? завидуй молча ,курица😃😃😃
если мне мать купила квартиру, это не значит что я должна позволить решать как мне жить, что делать и принимать ее в гости когда ей вздумается, тут были стеы голые, когда я вьехала, сечас здесь сделан ремонт, ремонт хороший, хорошая домашняя техника ,на все это мы заработали с мужем, поэтому моя независимость это моя заслуга и хорошая оплата труда, где я работаю, мы уже не бедствуем с мужем ....и собираемся покупать другое жилье, хотим расшириться, 2 комнатной квартиры нам мало, хотимм 3 ,а еще лучше 4, эту кв я конечна скорее всего сохраню и буду ее сдавать и деньги буду брать себе, это нормально и не делает меня токсичной, и в чем моя токсичность?? в том что у меня здоровая самооценка и здоровый эгоизм?? ну да, у таких неудачниц, это называется токсичность, что делает с людьми зависть.и бабенка тут ты, посмотри на себя в зеркало жирное чучело😂😂 живешь в своем бомжатнике ,вот живи дальше и не завидуй