Обеспечить жильем детей при разводе: новый закон 2020
ВАЙНОТ
88 ответов
Последний —
Перейти
🇺🇦
Так при чем здесь загс???
Вы родителем ребенка являетесь независимо от посещения загса.
Вы родителем ребенка являетесь независимо от посещения загса.
Гость
Вайнотик, выбирай тогда жену очень внимательно, чтобы не было развода. Да и всё)
Рома
Да здравствует традиционная свадьба без штампа
Ололошеньки
Всё правильно. А то понаделают детей своими пенисами и дальше на встречу новой любви, а мать с ребёнком крутись как хочешь.
Не хочешь детей - предохраняйся.
Не хочешь детей - предохраняйся.
ВАЙНОТ
Кстати этот закон приняли под шумок выплат за 1го ребенка, чтоб никто не слышал
Гость
Вы сами хоть читали поправку к закону??
гость
Чайлдфри станет больше, но меня другое смущает, почему с мамаш не требуют гарантий финансового обеспечения ребенка
Гость
Подожди, этот закон действует только на тех кто был в браке? Если ребенок внебрачный, то мужик может не обеспечивать его жильем???
Гость
Алименты все платят? Тоже самое будет и с жильём. Очередная бумажка.
Вайнот, для этого вам нужна честная, порядочная девушка и и можно не обращать внимания на законы.
Гость
Один мой знакомый юрист говорит, что раньше обычным гражданам запрещали читать Билию. И теперь надо то же самое запретить в отношении законов.
Гость
Вазэктомия тебе поможет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не брать женщин с жилищными проблемами.всегда приданое смотрели раньше.это гарантия что не оберет
Ну так пусть мужики стремятся оставить себе детей, в чем проблема-то? Любящая мать всегда найдёт способ поддерживать тесную связь с ребёнком, даже без совместного проживания
Первые три года все честные и порядочные, а потом химия раз и закончилась и девушку уже ты раздражаешь и она уходит к другому
Какая химия, это страсть, на ней вообще семья не держится, только мимолётное отношения. У правильных людей должна быть общая цель, честность, доверие друг к другу, симпатия.
Дубинушка
Очередная наeбка государства. Щас бабы радостно ломанутся рожать. А потом окажется, что реальных инструментов для исполнения этого закона нет.
Гость
Многие мужчины сами бездомные и убогие, каким образом они обеспечат жилье ребенку?
Честно вам скажу, у меня тоже были другие до 32. Помешана была на карьере, путешествиях, на квартиру купила деньги. А 32 как опомнилась: ни мужа, ни детей.. Только поздно я спохватилась.. Сейчас мне почти 37, я одна и ни путешествия, ни карьера уже вдохновляют.
Просто сейчас пришло время для встречи мужа. И будете вместе путешествовать, имея при этом все, что нужно для спокойной совместной жизни.
Следующая тема
Оболдели чтоль?))) Какой теперь в ЗАГС? НЕТ!