споткнулась на похоронах
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
Это знак, ты следующая
Гость
неприятные сны снятся после стресса (смерть и похороны) никакой взаимосвязи со спотыканием
Снежная Королева
С Вами действительно не все в порядке,только это не связано ни с поворотами, ни с некклюжестью . Бегите к психологу, пока не поздно.
Гость
мне без спотыкания снились неприятные сны после похорон. Это нормально, не зацикливайтесь.
Гость
Прочитала сейчас ваш пост и вспомнила случай из своей жизни.Я тогда подростком была,хоронили деда.Сама не поняла как вышло,что оказалась на краю выкопанной могилы,нога поехала и,если бы не быстрая реакция рядом стоящего,полетела бы вниз,на гроб.Вот где ужас был бы и плохая примета.Вы себя сами накручиваете.
Автор
Прочитала сейчас ваш пост и вспомнила случай из своей жизни.Я тогда подростком была,хоронили деда.Сама не поняла как вышло,что оказалась на краю выкопанной могилы,нога поехала и,если бы не быстрая реакция рядом стоящего,полетела бы вниз,на гроб.Вот где ужас был бы и плохая примета.Вы себя сами накручиваете.
Спасибо что поделились. А то что-то меня догнало...
Василиса
Похороны в деревне, могильщиков нет на кладбище, какие-то мужики за водку копали могилу, естественно, в процессе они набрались, в итоге гроб всё как-то криво укладывался, а так один чуть в могилу не свалился, ноги свесились.
Форум: Развлечения
Всего: 80 269 тем
Новые темы за все время: 80 269 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 100 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 575 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Две недели назад хоронили бабушку - и на похоронах я умудрилась споткнуться о подставку для гроба. Благополучно про это забыла, а сейчас начали сниться неприятные сны. Накручиваю себя. Были ли у кого-то похожие случаи?