Гость
Статьи
так история о медиках.

так история о медиках.

Лазила сегодня на медицинский форум вспомнила пару историй из своей жизни. ))) Собрались мы с мужем на вылазку только вдвоём. А поехало нас 24 человека. Почти все медики. Как всегда драка с местными. За 20 минут на пляже человек 200 на рисовалось местных. Разнимать уже было бесполезно . На мужа с заточкой вышла туша 2 метра высотой и под 110 кг а он 64 кг весил и я такая же шафка.Заточка прошлась по сонной артерий но только кожу рассекла. Благо муж споткнулся. Я помню это уже как во сне.Кинулась я на эту руку , вцепилась зубами - рука как у качка метал обтянутый резиновой кожей, и вишу. Он озверел от боли, пару раз мотнул руку, пока я не сделала сальто на его руке. И летела я как тряпичная кукла метров на 15.Когда очнулась заточка рядом валялась. А спина жутко болела. Ушли мы - нас на пол пути местные догнали - видно мало выписали. Все побежали а не могу спина болит. Меня спрашивают, что же я не бегу. А я такая: а я к вам лезла ? Вот вам надо, вы и бегите за ними.Догнать то они догнали - вышли боксеры из местного спортивного клуба и всех уложили)) Проходит две недели. У муж ассистирует на открытых операциях.А я обед в больницу принесла. Иду я в покой через хирургический блок. И вижу эту тушу под операционной и маленькую женщину рядом еще меньше чем я. Вот прикол жизни пацаны пошли резать их сына. Я не удержалась, что бы не позлорадствовать. "Я бы мужа уже похоронила, из-за того что твой сын с патологией влез в драку. А теперь молись, что бы они его в отместку не зарезали на столе." Жена как поняла, что на руке остался след от моих зубов.Как начала она его лупить сумочкой. Он итак сидел серый весь.Я посмотрела на этот концерт и ушла.

незнакомка 31
8 ответов
Последний — 26 сентября 2012, 10:51 Перейти

это простите что за бред, да еще и бессвязный? ужас, как похабно люди выражают свои мысли. это наверное медики, но все-таки не врачи.

3.
незнакомка 31

люди нормально выражают свой мысли а вот рассказать историю в 500 знаков сложно.Это вам не художественный текст.

Я может открою страшною тайну про врачей. Но, на самом деле, кагда лечишь человека, не думаешь о нем. Это обычный биологический объект, не требующий приложения эмоций. Так, что роли не играет друг он или недруг.

5.
Ариадна

Ну и чем ты вы.е.б.н.у.лась, дебило идиото? ))))))))

6.
Гость

Автор, я надеюсь, вы не медик, ибо если такие тупари, не умеющие даже мысли связно излагать, у нас в медиках, то хана нам всем....

7.
Реализм

просто история из жизни. конечно не смешно, что всех били и кому-то плохо стало... но классический анекдот получился

8.
Гость

Одно из непонятных мест в истории, на которое мало кто обратит внимание: КАК ВСЕГДА ДРАКА С МЕСТНЫМИ. По-че-му обязательно ВСЕГДА драка? Места такие выбирают специально для отдыха, что ли? Вот сколько раз ездили-ни одного происшествия вообще. Д еще толпа в 200 человек.