Гость
Статьи
Обеспечить жильем …

Обеспечить жильем детей при разводе: новый закон 2020

По новым поправкам к ст. 86 СК РФ, начиная с 17.02.2020 г, родитель, который после расторжения брака остается один, обязан обеспечивать жильем после развода детей. Это означает, что к действующим алиментным обязательствам прибавиться еще одна статья расходов – оплата аренды или ипотеки жилого помещения, где остаются проживать дети вместе с матерью.

Оболдели чтоль?))) Какой теперь в ЗАГС? НЕТ!
ВАЙНОТ
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славянка.
Прекратите. Друг моей семьи женился пол года назад, им по 50 лет. И это далеко не единственный у меня пример перед глазами. Вы встретите своего человека, и вспомните мои слова;)
Спасибо большое💜 и.. Мне кажется, что вам под силу совместить все свои цели, включая отношения 😉
Гость
Честно вам скажу, у меня тоже были другие до 32. Помешана была на карьере, путешествиях, на квартиру купила деньги. А 32 как опомнилась: ни мужа, ни детей.. Только поздно я спохватилась.. Сейчас мне почти 37, я одна и ни путешествия, ни карьера уже вдохновляют.
Хотите ещё пример, правда противный.
Есть знакомая, официально замужем, есть ребёнок, сейчас ему нужно получать в/о. У её мужа есть любовница вот уже как 8 лет, на неё страшно смотреть. Пыталась также искать хоть кого-то на стороне, чтобы не передавать. Сама она ничего не смогла заработать, и не выбраться ей уже из этой кабалы. Так что же лучше?
Гость
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - в законе ничего не сказано про брак, развод. Есть ребенок - плати.
Славянка.
Есть знакомая, официально замужем, есть ребёнок, сейчас ему нужно получать в/о. У её мужа есть любовница вот уже как 8 лет, на неё страшно смотреть. Пыталась также искать хоть кого-то на стороне, чтобы не передавать. Сама она ничего не смогла заработать, и не выбраться ей уже из этой кабалы. Так что же лучше?
Не переживать
Гость
Родил ребенка - неважно, в браке или нет - будешь обеспечивать его жильем. И это правильно я считаю
Гость
Гость
красивая?)
Скажем так, вполне симпатичная)
Гость
Славянка.
Ох, да, это ужасно.. Согласна..
ВАЙНОТ
Гость
Мне мужчина нужен не только для секса) а вдруг у тебя на меня не встанет?)))))
Оденешь короткую юбку и колготочки и всё тебе хана)
Гость
Автор, зачем про ЗАГС пишешь? Не важно же, есть или нет брак, будешь обеспечивать жильем ребенка
ВАЙНОТ
Вайнот, чем ещё сможете девушку заинтересовать?
Гость
ВАЙНОТ
Ой, мне уже страшно... 🙃
Гость
Спасибо большое💜 и.. Мне кажется, что вам под силу совместить все свои цели, включая отношения 😉
💞 ближайшие несколько лет нет(
Гость
Славянка.
💞 ближайшие несколько лет нет(
Но попробовать стоит, я думаю 🌼
Гость
Но попробовать стоит, я думаю 🌼
Кто знает, кого завтра встречу за углом дома)), но мои поиски приостановлены)))
ВАЙНОТ
Славянка.
Вайнот, чем ещё сможете девушку заинтересовать?
а чем надо?
ВАЙНОТ
а чем надо?
Нет, не надо конечно через силу). Я о том, как бы вы могли разнообразить например досуг себе и девушки?
Гость
Славянка.
Кто знает, кого завтра встречу за углом дома)), но мои поиски приостановлены)))
Это да) Но в любом случае отказываться не стоит🙂
Гость
Это да) Но в любом случае отказываться не стоит🙂
Хорошо😊
ВАЙНОТ
Славянка.
Нет, не надо конечно через силу). Я о том, как бы вы могли разнообразить например досуг себе и девушки?
Ну насчет этого вообще без проблем, за любые движения только не сидеть дома
Гость
Славянка.
Хорошо😊
😉
ВАЙНОТ
Ну насчет этого вообще без проблем, за любые движения только не сидеть дома
А если дома?
ВАЙНОТ
Славянка.
А если дома?
дома трахаться
Гость
Не так нет, тебя никто не звал.
Теперь мужик 10 раз подумает прежде чем пипиську свою в *** макать пока жена дома с ребенком. Думайте теперь как быть нормальными мужьями и отцами, чтоб с вами разводиться не захотели.
ВАЙНОТ
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея)
Снежная Королева
Все правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что так бледно? Почему бы вам, мужики, с собственных детей не начать? Выпилил своего ребенка, и нет проблем. Он и сопротивляться не сможет. А ты уже прямо царь , Иван Грозный.
Гость
Сообщение было удалено
УК РФ Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции
Боря
мужчины глупцы! создавайте видимость богатеев, плодите детей пачками, в старости на каждого на алименты подадите и начнете путешествовать! мыслите шире...
Боря
80% и себя то нормально обеспечить не в состоянии, на что они квартиру купят? как в тупой и еще тупее, "это не просто бумажки, это расписки"?
поддерживаю
ВАЙНОТ
Скажем бабам НЕТ.
Без БАБ!
Гена Букин - наш президент!
Гость
Как обычно, не читал, но осуждаю, да?
В законе нет ни слова о живущем отдельно. Там написано про обоих родителей.
Гость
А что неправильного в этом законе? Обеспечить детей жильем, а не мать. А что вы хотели чуть что детей с матерью на улицу выгнать и забыть? Плодите детей - обеспечивайте.
Грушенька
гость
Чайлдфри станет больше, но меня другое смущает, почему с мамаш не требуют гарантий финансового обеспечения ребенка
Нет не так — станет больше кавказцев и выходцев из средней азии. А слабый и тупой ванька вымрет. Женщины будут выбирать в мужья не титульную нацию.
Гость
Боря
80% и себя то нормально обеспечить не в состоянии, на что они квартиру купят? как в тупой и еще тупее, "это не просто бумажки, это расписки"?
Меньше трахаться значит надо раз такие тупые!
Гость
Грушенька
Нет не так — станет больше кавказцев и выходцев из средней азии. А слабый и тупой ванька вымрет. Женщины будут выбирать в мужья не титульную нацию.
Суч.к.а, да нам фиолетово кто макает в твою 50 летнюю дыру. ТОлько ты умолчала о том, как кавказцы относятся к натащкам. ДА и вообще все мужчины мира. Русские жены давно уже не популярны.
ПОЧЕМУ-ТО.
Форум: Развлечения
Всего: 78 294 темы
Новые темы за все время: 78 294 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем