Если человек курит и бросать в ближайшее время не собирается, то целесообразнее купить сигареты блоками?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже давно все курят айкос или как то так
Гость
Дешевле не будет. Человек скурит весь блок за вечер.
Снежная Королева
Может все-таки по Чампиксу, Автор?
Ritа
Целесообразно покупать поштучно.я бы на месте правительства издала Указ что по 3-5штук продавали.Выкурил 3 шт в день и хватит.Я ,кстати,до того как бросила так и делала полгода
Гость
Есть такой опыт у знакомого. Примерно года три назад он получил возможность купить несколько блоков весьма приличных сигарет по крупно-оптовой цене через знакомого. то есть заметно дешевле. Воспользовался, купил. И вот что интересно, несмотря на соблюдение правил хранения- они стали как-то "деградировать" ))))) по всем параметрам примерно после года хранения. Последние остатки запасов он докуривал уже с отвращением, говорил "как Беломорканал" какой-то" )))). Почему так- не смогли установить причину
Гость
Целесообразно бросить, пользуясь случаем.
По опыту курильщиков могу сказать, что чем больше блоков они покупают, тем больше курят, экономии не получится все равно, а за продуктами будете выходить раз в неделю, поэтому, закупаться сигаретами нецелесообразно
По опыту курильщиков могу сказать, что чем больше блоков они покупают, тем больше курят, экономии не получится все равно, а за продуктами будете выходить раз в неделю, поэтому, закупаться сигаретами нецелесообразно
Гость
Цены повышаются - вот ещё больший стимул бросать, плюсом к большим тратам и подрыву здоровья.
А так да, лучше блоками, как для посылки в тюрьму.
А так да, лучше блоками, как для посылки в тюрьму.
Гость
Целесообразней мозги купить! Бросить курить и экономно, и полезно для здоровья, и вонять курильщик перестанет.
мужыг
"целесообразнее купить сигареты блоками?"
И курить их блоками. Тоже целесообразнее.
И курить их блоками. Тоже целесообразнее.
Гость
Целесообразно бросить, пользуясь случаем.
Лично я не выкурю больше своей нормы, у меня сухость будет во рту, если я буду курить больше привычного. Как можно начать курить больше не понимаю.
Форум: Развлечения
Всего: 80 270 тем
Новые темы за все время: 80 270 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 101 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 575 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Предыдущая тема
А курить какие-то самокрутки или какой-то табак, что сейчас продают не вкайф, именно определенные марки сигарет нравится курить.