О, наконец-то кто-то написал, потому что даже я вроде догадалась, но ник вспомнить бы уже не могла. И как раз пять лет назад. Мне попадался тут такой оскорбительный про неё пост с колхозной фоткой, я тогда думала и правда она. И эта Акуна писала всегда о том какая она красивая и успешная, а тут такая фотка. Дизонанс просто. Наступило разочарование, что она просто выпендривается, потому что не могло ассоциироваться, что она писала с такой внешностью.Я думаю это не ее фото были ,она всегла писала что русая с голубыми глазами ,а на фотке рыжая девка с зелеными ,был момент когда она в профиль свое фото выставила ,но там была маленькая фотография ,но было видно что она красивая еще и фото было свадебное там вообще как модель ,я даже скопировала его себе и пыталась увеличить ,где-то в старом компе до сих пор оно есть
Я начала создавать темы с ее ником ,скопировала левые фотки и выставляла на форуме что это якобы она ,а там на фото была колхозница кака-ето ,короче всячески начала ее травить .А потом она пропала
И уже много лет не заходит на форум ,хотя она писала что уехала за границу ,может и дело не во мне ,так совпало ,но сам факт
Она была беременна ,а я издевалась
Сейчас мне стыдно за свое поведение и я все вспоминаю эту историю и мне не приятно .
Я хотела бы с ней дружить ,а она меня отшила еще и обсмеяла .
Это было 5 лет назад