Как я встретился с форумчанкой!
Опрос
Все такие? Или всё-таки есть не такие?
Автор
560 ответов
Последний —
Перейти
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Подсолнушек или Валентина, как тебя там. Ты спалилась своим почерком и смайликами. В одной из своих тем, ты писала об этом. "сочиняю разводки, меня можно вычислить по смайликам)"))) Так что твоя тема тянет на 3+. Нужно было добавить больше красок
Гость
Подсолнушек или Валентина, как тебя там. Ты спалилась своим почерком и смайликами. В одной из своих тем, ты писала об этом. "сочиняю разводки, меня можно вычислить по смайликам)"))) Так что твоя тема тянет на 3+. Нужно было добавить больше красок
Я мужчина,это не разводка всё так и есть! В субб. след.встреча🤗
Гость
Так ты динамо, не дал ей. На следующее свидание не рассчитывай 😀
Гость
А придумать пореалестичней слабо? Или хотя про проспись, твои фантазии в пьяном угаре неинтересны.
Гость
Это только умные могут, к автору это не имеет никакого отношения.
Женщины одичали,уже на первом свидании пристают😂😂😂куда этот мир катится.....
Как ты починишь кран халявщик , ты же инструменты в жизни не держал кроме писюльки
Али-баба
А что? Я всегда за кипиж. Пусть люди живут парами. Мне родная жена заявила...Сашка, если я уйду ...обязательно найди себе женщину. Иначе ты пропадешь,а мне тебя жалко. Вы представляете? До чего мы докатились...
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Гость
Ой зря пошел на второе свидание домой к ней .. потмотросит тебя и бросит .. будешь потом плакать 🙈😅🤣
Гость
классная кулл-стори, жалко что чиздежъ
Это что писала 12 летняя девочка?
Но автор, вы правильно сделали что не дали. Ппц куда катиться мир, девушки уже на первом свидании пристают. И еще только кофе купила. Советую вам не давать пока она не добьётся вас, не будет ухаживать красиво. Набивайте себе цену дальше.
Но автор, вы правильно сделали что не дали. Ппц куда катиться мир, девушки уже на первом свидании пристают. И еще только кофе купила. Советую вам не давать пока она не добьётся вас, не будет ухаживать красиво. Набивайте себе цену дальше.
ФИО
Я верю. Здесь многие пишут не то, что реально думают. Чтобы соответствовать образу.
Гость
мужик, ты из яслей?
накуа столько смайлов?
накуа столько смайлов?
Гость
аа, так это Подсолнушек опять разводки пишет
последнего скандала недели две назад под своим офиц.акком ей было мало!
эта сумасшедшая опять строчит мутню
последнего скандала недели две назад под своим офиц.акком ей было мало!
эта сумасшедшая опять строчит мутню
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Подсолнушек недели две назад опять русских помоями поливала
Потом опять извинялась
У неё биполярка
Потом опять извинялась
У неё биполярка
доктор Пилюлькин
я вас видел в парке. она все время хватала тебя за задницу а ты глупо хихикал и уворачивался. тьфу, смотреть противно. как ты мог с такой жЫвотной связаться? нет, парни совсем себя не ценят
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Да. И до этого она ругалась в теме какой-то про форум, там русских оскорбляла снова, реально матами, ругательствами.
Я думаю, она провокатор со слабой психикой
Я думаю, она провокатор со слабой психикой
Писала она как то что её обижали русские в детстве, вот она сейчас и срывается на всех русских. Только не понимает человек, что на тех кого она срывается, нисколько не виноваты перед ней. Пусть ищет своих обидчиков и разбирается с ними. Может тогда бы ей было полегче и она изменила бы свое мнение, на счёт своего поведения?
Гость
Писала она как то что её обижали русские в детстве, вот она сейчас и срывается на всех русских. Только не понимает человек, что на тех кого она срывается, нисколько не виноваты перед ней. Пусть ищет своих обидчиков и разбирается с ними. Может тогда бы ей было полегче и она изменила бы свое мнение, на счёт своего поведения?
Не разберется никогда. Я уже видела в жизни людей, которым проще ныть и срывать свои обиды на всех, кто попадается под руку.Она не желает меняться и мы ей не поможем.
Она приходит на форум, чтобы поиздеваться, порофлить
Она приходит на форум, чтобы поиздеваться, порофлить
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем мужчины,не все тут мужененавистницы,есть и не такие,настоящие девчушки,готовые на всё ради мужчины!)))