Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие способны любить одного человека, но никто не способен хранить верность нелюбимому. Многие могут брать ответственность, но никто не возьмет ответственность, если ее насильно навязывают. В общем все Ваши требования априори не выполнимы одним человеком по умолчанию. Все зависит от ситуации, в которой он оказался.
Гость
а при чем тут восприятие мира?
для нормального мужчины бабы не равно мир
думала тут серьезная тема, а тут всё об одном - чтоб заваливал подарками, содержал и не изменял, и где такого найти....Достали
для нормального мужчины бабы не равно мир
думала тут серьезная тема, а тут всё об одном - чтоб заваливал подарками, содержал и не изменял, и где такого найти....Достали
Существуют.И они встречаются с самодостаточными женщинами с адекватным восприятием мира, которые готовы сами за себя нести ответственность и строить крепкий партнерский союз,а не навяливать на мужика проблем самого разного характера.
Гость
Куандык не из ваших?
Вика
Высокая конкуренция. Все хотят такого...
Гость
1.Ну... Такие в рубрике "хороший" они особо девушек не привлекают так-как они за комфорт; все выбирают "эмоции" а там Абьюз и т.д; а все что могут предложить это весьма ограниченный список(буквально у всех одно и тоже)
2. Да можно на сз там в основном и обитают так-как клубы, бары для них табу; из-за своей домовитости... Главное не танцевать на их ред флагах(в РФ девушки из восточной Азии их разбирают, так-как все Ру девушки заявляют... что им такие не нужны)
3. У меня знакомый из этой рубрики(он больше как брат) до 25 максимум его девушки кидали в фрэндзону
P.s нет умники, я ***
2. Да можно на сз там в основном и обитают так-как клубы, бары для них табу; из-за своей домовитости... Главное не танцевать на их ред флагах(в РФ девушки из восточной Азии их разбирают, так-как все Ру девушки заявляют... что им такие не нужны)
3. У меня знакомый из этой рубрики(он больше как брат) до 25 максимум его девушки кидали в фрэндзону
P.s нет умники, я ***
Гость
А у меня проблема найти женщину с адекватным восприятием мира.
Все зависит от вашей адекватности и модели вашего восприятия мира.
Если вы осознанная личность, то да возможно встретить.
Если вы осознанная личность, то да возможно встретить.
Гость
Тяжелая и трудновыполнимая задача. Тут нужно мегавезение.
Гость
научись сасать
Гость
Если только на селе где-нибудь. Где нет физически нет возможности изменять и мужчины традиционным трудом заняты.
Гость
На сайте знакомств таких точно нет) Это же как наркотик. Познакомившись с вами познакомятся и с другими
1. Выбросьте из головы терминологию Настоящий/адекватный/нормальный/итд, благодаря современным женщинам мужчины уже гордо называют себя "ненастоящими" и радуются жизни
2. На каком основании мужчина должен брать за тебя, взрослого человека ответственность, а в ответ получать эфимерные "любовь и поддержка" что это вообще такое, ты сама можешь дать конкретное определение этим терминам? "Я батрачу а ты кричишь давай давай?"
3. Из опыта, надёжный союз может быть только среди равных, если ты голодранка ищи себе такого же, в противном случае тебя ждёт только горе, не надо верить сериалам
4. Ищи аленей, они не перевелись, но и тут вряд-ли тебя будет ждать счастье и ментальное спокойствие, однако материально может и вырастешь
2. На каком основании мужчина должен брать за тебя, взрослого человека ответственность, а в ответ получать эфимерные "любовь и поддержка" что это вообще такое, ты сама можешь дать конкретное определение этим терминам? "Я батрачу а ты кричишь давай давай?"
3. Из опыта, надёжный союз может быть только среди равных, если ты голодранка ищи себе такого же, в противном случае тебя ждёт только горе, не надо верить сериалам
4. Ищи аленей, они не перевелись, но и тут вряд-ли тебя будет ждать счастье и ментальное спокойствие, однако материально может и вырастешь
Гость
Вы русская или азиатка?
СмехоПролетарий
Мне 35+ и мне самой такой нужен. Пусть сначала меня посетит :)
Девушки начинают понимать жизнь и себя к 30. Вы поймёте кто вам нужен. Теория половинок не верна. Браки по расчету лучшие. Я не выношу пролетариат. Хочется сбежать. Не моё. А что ваше , я не знаю.
Девушки начинают понимать жизнь и себя к 30. Вы поймёте кто вам нужен. Теория половинок не верна. Браки по расчету лучшие. Я не выношу пролетариат. Хочется сбежать. Не моё. А что ваше , я не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
снова тут про верность, обеспечение 🤣
о, 26 лет, пока найдешь, пока притретесь, куда сгоняете отдохнуть вместе, чтобы остались воспоминания и красивые фоточки молодых на островах, потому что после рождения ребенка никуда не выедете несколько лет. кроче, ну такое. потом родишь, муженек остоипет, бросишь его и будешь выть. недавно узнал, что очень правильная девочка прям ппц правильная развелась и с тремя детьми) это ребят писец я вам скажу.
о, 26 лет, пока найдешь, пока притретесь, куда сгоняете отдохнуть вместе, чтобы остались воспоминания и красивые фоточки молодых на островах, потому что после рождения ребенка никуда не выедете несколько лет. кроче, ну такое. потом родишь, муженек остоипет, бросишь его и будешь выть. недавно узнал, что очень правильная девочка прям ппц правильная развелась и с тремя детьми) это ребят писец я вам скажу.
Гость
Проблема в том что вы не соответствуете такому мужчине. Женщинам главное что бы все ради них. А вот наоборот они не хотят. Вот вам и результат, что после одной ночи лучше от вас избавляться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И возможны ли знакомства на сайте знакомств, которые перерастают в серьезные отношения?