Парень скрывает меня?
Как вы считаете ,это нормально если на начальном этапе отношений парень никому о нас не сказал ? Даже если ему звонит какой-нибудь друг он всегда говорит что пошел куда-то,гуляет где-то но типо один а я нахожусь рядом. Сказал что друзья в курсе его но никогда не говорит что со мной где-то. Может конечно я рано переживаю,но когда я подняла эту тему он сказал что не хочет чтобы до бывшей его это дошло и она узнала. Я ему говорю это нормально по твоему?какая вообще разница с кем ты тем более бывшей. Объясняет тем что вдруг она одна и ей будет неприятно знать что кто-то появился ,сказал что нужно не много подождать. Это нормально мне нужно беспокоится? По нему я не вижу что у него к ней чувства какие-то остались,ко мне хорошо относится в отношениях тоже все хорошо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем ты с ним до сих пор в отношениях? Лишь бы был?
Гость
То, что он переживает о бывшей - плохо. Зачем тогда с вами начинал, если ему не безразличны их взаимоотношения дальнейшие? А вы тоже мозги не делайте парню!! Через месяц встреч он по-вашему должен всему миру о вас трубить, посты о любви в инсте делать и с родителями знакомить? Вы только знакомитесь и он присматривается к вам
Гость
Думаю у среднего русского андрюшки или юрки.. С профессией типо фотограф или компьютеощик нет выбора или очереди за ним из красавец. Они сидит всю жизнь еб#т только одну свою жену.. Может твой ухажер знаменитость известный писатель и тд?? Откуда у него много баб.
Гость
С чего бы ему тебя скрывать. Если ты не сильно страшная и не жирная. Видимо ты накручиваешь себя. Отношения только начались. Зачем ему уже знакомить тебя с друзьями?
Гость
Про бывшую это смешно. Выходит он не мужик. Он боится стоиего бывшая ему волосы выдернет или тебе? Как так можно. Это не мужчина. Смех
Гость
Если ты хоть немного симпатичная и с хорошими данными (фигура) приятная, то почему ему надо тебя скрывать? Ему хвалится надо. А не скрывать тебя. Он просто дурак. Он надеется что после тебя к нему будуут подходить знакомится инстаграмные богатые модели и дочки бизнесменов 😄😄😄 на самом деле он никому кроме тебя не нужен. Он просто смехотворен. Спмонадеян и туп как большинсво людей. Мужчины это вообще.... Самомнение откуда-то не ясно. С ним они и сдохнут. В ожидании дочки директора или модели с миллион подписчиков 😄 жалкие муд#ки
Гость
Я работаю в офисе с фотографами и компьютерным мастерами. Плюс слесаря и операторы. Вот это д#рьмо мужского пола. Думают они на уровне джони деппа.
Гость
Точно бывшая? А не нынешняя, про которую вы тоже не знаете, как и она про вас?
Гость
Ты временная девушка. Он хочет быть хорошим для нее, но ему плевать что чувствуешь ты.
Мадам
Вариант номер один- он любит бывшую , и при любом удобном случае свалит обратно к ней. Номер два- он просто женат
Гость
Нарыли старую тему годичной или больше давности?
Гость
Он вас стыдится.
СмехоПролетарий
Видимо, знает цену людям. Лезут в душу. Всё им расскажи. Начнут вопросы о вас, полезет искать вас в соц сетях. Вы строите отношения с ним, а не с его окружением. Умные люди и друзей держат подальше от дома, мало ли чего. Это опасение. Я понимаю эти чувства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема