Важен ли секс в браке?
Елизабет
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 893 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 174 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гост
Ищите третьего. Эти не для вас.
Ая
Согласна с предыдущим комментарием, они оба не ваши. Если будете с Б. то будете изменять ради секса, а если будете с В. то будете изменять в поисках родной души.
Гост
Вот этого я и боялась, когда выходила замуж за щупленького. Но настолько полюбила как человека, что никакого секса и другого мужика не надо.
Гость
Ни одного не любите. А жизнь без любви пустая
Аришка
Ненавижу слова "то бишь". А вы еще и не знаете, как правильно пишется.
Zxz
Virgin VS Chad прямо...
Ая
Сообщение было удалено
как будто пальто в бутиках выбирает :)
два хороших кандидата . "ищи третьего" :) да у многих и одного из таких нет.
два хороших кандидата . "ищи третьего" :) да у многих и одного из таких нет.
Борис
Секс важен всегда. Брак это или нет. Соглашусь с комментаторами выше. Скорее всего они вам не пара. Они почти ваш идеал, но не полностью. Стоит поискать еще. Возможно и можно первого научить быть более альфой в постели, но это далеко не факт что подействует. Тем более если у вас на него вообще "не стоит".
Гость
Автор,вы обычная шлю.а , разводитесь и не делайте никому мозги
Елизабет
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо !)
Елизабет
Гость
Сообщение было удалено
я полигамна. И люблю обоих. Но по разному
Елизабет
Аришка
Сообщение было удалено
спасибо. Буду знать
Юля
Ищите Г
гость
автор, вы встречаетесь с двумя?
гость
еще не понятно, как можно говорить о том что любите В, если у вас с ним не клеиться в пастеле? будите страдать вечно. А В тоже не по нраву вам, выскочка, будет бесить со временем.
Гость
я выбрала жизнь с хорошим человеком без секса, я сама холодноватая
НатаМ
Гость
Сообщение было удалено
++
Просто влюбленность, которая быстро улетучится. Не теряйте время, ищите другого. С этими вы не найдете счастья.
Просто влюбленность, которая быстро улетучится. Не теряйте время, ищите другого. С этими вы не найдете счастья.
Елизабет
гость
Сообщение было удалено
можно сказать так...
Гость
На втором месте, после общности интересов. Хотя многие живут за кусок хлеба
Гость
Гост
Сообщение было удалено
И как же Вы без секса то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В монастырь!
Форум: Секс
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной27 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке55 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения86 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке55 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Секс с порядочной женщиной27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
есть в моей жизни мужчина, назовём его Б. Встречались год. Прям мечта! Все как я хотела, ну почти все)) Умный, образованный, воспитанный. У нас схожее восприятие Мира. Люблю его. Очень ревную. Хотя и не к кому ревновать) единственное он немного щупленький, не хватает в нем мужественности именно физической. И проблема у меня с ним в постели: хочу обнимать, любить, родить детей, быть вместе, но секса не хочу. Целую и понимаю что не хочу. Он для меня как родной человек! Секс- совсем пропасть. Во первых достоинство немного маловато, см 10-11! во вторых не получаю удовольствия, в третьих не возбуждает он меня. Ну никак. В принципе мне ни с кем и не было хорошо в постели, пока не встретила Его. Пусть будет В.
Его я всегда хочу. Я в первые поняла что могу целовать вечность и получать удовольствие. Даже утром не почистив зубы!)) с ним мы дошли до оргазма! И он всегда меня хочет. Даже когда едем в машине, или смотрим кино у него может встать. Сам он крупный, тело всегда горячее. Он альфа самец! И заботится обо мне, мотивирует, спрашивает мое мнение, советуется. Но!!! Есть один момент который меня просто выводит из себя: он немного выскочка. Тобишь может начать громко говорить, или рассказывать что то, хвастаться как бы.. для меня это не уместно. Терпеть не могу таких людей. Чего не скажешь о Б, он сдержанный, хотя может поддержать любой разговор и можно сказать душа компании. Хотя с тех пор как мы вместе я приняла его какой он есть, и просто стараюсь осадить его пыл, без нравоучении. В принципе получается, уже не такой выскочка ))) так же у нас немного разное понимание Мира, хотя и это мы отработали, начали идти на компромиссы.) тяжеловато, но оказывается можно.
Сейчас у меня дилемма. Может все таки наладиться у нас с Б секс? Ведь и я его и он меня любит.
Или все же идти на поводу страсти?