По моему мнению, к мужчине должно хотя бы как-то физически тянуть и быть минимальное влечение, необязательно страсть. Брак без секса вообще - это очень странная какая-то затея, жить как соседи? Зачем?
Она мне доказывала, что секс не главное, главное, какой человек, чтоб деньги зарабатывал и тд. И что все равно потом становятся "родными", типа как брат с сестрой.
Мне кажется, это страшный ужас - жить и спать с человеком, которого вообще не хочешь.
Согласна, это ужас. Ваша подруга права, что со временем либидо в браке довольно часто угнетается вплоть до отсутствия секса в принципе. Но до этого нужно еще дожить (2-10-15 лет) и до этого спать с нежеланным партнером? Звучит как вариация длительного садо-мазахизма. И себя насилуете, и партнеру (если он любит вас) боль причиняете. Все хотят быть желанными, мужчины не исключение.
Секс, действительно, не главное. Когда он есть. А вот когда его нет, вырисовывается ситуация соседей. Или родственников.
Гость
[1483713170]
Полностью с вами согласна, секс должен присутствовать в браке
Гость
[2468366736]
люди разные , их желания разные , половая конституция также у всех разная ! ответа верного на ваш вопрос не будет , так как что для вас норма , для других станет отклонением . однако , считаю , что секс в браке только по желанию , без насилия и вымаливания . у нас мужики часто животные , пофиг , что женщина беременна , пофиг, что она недавно родила , пофиг, что она устала , вот тут насилие идет в ход.
Гость
[1427064689]
Когда есть привязанность и проходит страсть,то важность секса уже не такая,поэтому ловите момент и любите друг друга,не дожидаясь следующего этапа отношений.
Гость
[853497306]
Секс нужен, а брак - это устаревший патриархальный стереотип.
Я с Вами согласна. Вообще я про личную жизнь не люблю говорить, но раз уж кораблик поплыл, садимся в лодку)) Был как-то у нас с подругами разговор про интим в долгих отношениях, точнее про его качество. Прозвучит странно, но я была очень удивлена, почему подруги так удивились тому, что в моих отношениях спустя 7 лет во время ПА мы "заканчиваем" оба, ну вы поняли)) И в ходе дальнейшего разговора выснилось, что своих партнеров они не хотят, просто элементарно потому что мужчины не заводят их вообще никак, никаких предварительных действий, чтобы зажечь женщину, просто сразу начинают и все. По сути весь ПА они просто терпят и ждут, когда это закончится, имитируют оргазм и отворачиваются к стенке. Это ужасно. Я не понимаю, для чего люди живут вместе, что это за отношения, если они не могут поговорить об этих вещах? Вот так терпеть, буквально, насилие над своим телом, чтобы не обидеть мужчину, а потом вместо "люблю" говорить "уважаю". Все, что нужно в этой ситуации - это разговаривать, вот и все, открываться перед друг другом, направлять в нужном направлении, а иначе какие же это "родные". Что по итогу, разговор этот был примерно 2 года назад, одна подружка тогда жила с МЧ, разошлись, вторая замужем за "уважаемым" мужем, но в наличии "любимый" не муж, тут вы тоже поняли))
Гость
[1773600948]
Мужчине женщина нужна не только для секса. Но если нет секса, то она накер не нужна
Гость
[1773600948]
Какой человек, чтоб деньги зарабатывал…😂
А муж вашей подруги шлюшки в курсе, что он банкомат? Или она не замужем?
Гость
[1309079667]
Вера В Добро
Я с Вами согласна. Вообще я про личную жизнь не люблю говорить, но раз уж кораблик поплыл, садимся в лодку)) Был как-то у нас с подругами разговор про интим в долгих отношениях, точнее про его качество. Прозвучит странно, но я была очень удивлена, почему подруги так удивились тому, что в моих отношениях спустя 7 лет во время ПА мы "заканчиваем" оба, ну вы поняли)) И в ходе дальнейшего разговора выснилось, что своих партнеров они не хотят, просто элементарно потому что мужчины не заводят их вообще никак, никаких предварительных действий, чтобы зажечь женщину, просто сразу начинают и все. По сути весь ПА они просто терпят и ждут, когда это закончится, имитируют оргазм и отворачиваются к стенке. Это ужасно. Я не понимаю, для чего люди живут вместе, что это за отношения, если они не могут поговорить об этих вещах? Вот так терпеть, буквально, насилие над своим телом, чтобы не обидеть мужчину, а потом вместо "люблю" говорить "уважаю". Все, что нужно в этой ситуации - это разговаривать, вот и все, открываться перед друг другом, направлять в нужном направлении, а иначе какие же это "родные". Что по итогу, разговор этот был примерно 2 года назад, одна подружка тогда жила с МЧ, разошлись, вторая замужем за "уважаемым" мужем, но в наличии "любимый" не муж, тут вы тоже поняли))
Да не любят они их вот и весь сказ! Даже если бы их мужья устраивали чудеса камасутры. Они потому нифига и не делают, что когда-то давным давно перепробовали всю Камасутру - и нифига толку раскачать это фригидное бревно.
Я жене делают все, че скажет или намекнет. Да ей много и не надо. Вчера вон (мне 59 лет если что) сама начала меня "заводить" и в процессе сама возбудилась и немного кончила. Потом сказала чтоб я сзади пристроился (не вопрос!) и еще раз или два кончила. А я так даже и не кончил, совсем пьяный был. Ну и что мы делаем не так?
Главное - я у жены первая любовь, и за все эти годы не накосячил чтоб у нее "наконец-то открылись глаза какой я ужасный человек"... обыкновенный владимирский мужик, не Б... , не царь и не герой...
Да не любят они их вот и весь сказ! Даже если бы их мужья устраивали чудеса камасутры. Они потому нифига и не делают, что когда-то давным давно перепробовали всю Камасутру - и нифига толку раскачать это фригидное бревно.
Я жене делают все, че скажет или намекнет. Да ей много и не надо. Вчера вон (мне 59 лет если что) сама начала меня "заводить" и в процессе сама возбудилась и немного кончила. Потом сказала чтоб я сзади пристроился (не вопрос!) и еще раз или два кончила. А я так даже и не кончил, совсем пьяный был. Ну и что мы делаем не так?
Главное - я у жены первая любовь, и за все эти годы не накосячил чтоб у нее "наконец-то открылись глаза какой я ужасный человек"... обыкновенный владимирский мужик, не Б... , не царь и не герой...
У жены любовник есть, как раз для секса. Так что её секс в браке устраивает точно.
Гость
[1932854157]
Вера В Добро
Мы в браке почти 14 лет, а вместе почти 17 лет и тоже бывает заканчиваем одновременно, ну не сказка ли кончать вместе! Жене 50 если что, мне правда на 3 меньше.
Гость
[1932854157]
Defcon
У жены любовник есть, как раз для секса. Так что её секс в браке устраивает точно.
Типа помощь зала. Сам не справляешься?
Гость
[4070239713]
Мария
Согласна, это ужас. Ваша подруга права, что со временем либидо в браке довольно часто угнетается вплоть до отсутствия секса в принципе. Но до этого нужно еще дожить (2-10-15 лет) и до этого спать с нежеланным партнером? Звучит как вариация длительного садо-мазахизма. И себя насилуете, и партнеру (если он любит вас) боль причиняете. Все хотят быть желанными, мужчины не исключение.
Ну да, с возрастом или в определенные периоды жизни может как-то на нет сходить. Но чтоб сразу себе такого партнера выбирать? Ужас
Гость
[4070239713]
Вера В Добро
Согласна с вами
Гость
[4070239713]
Гость
Какой человек, чтоб деньги зарабатывал…😂
А муж вашей подруги шлюшки в курсе, что он банкомат? Или она не замужем?
Замужем, не знаю, в курсе нет, не лезу в их отношения. Но этот пассаж удивил. Неужели нормально жить как брат с сестрой по сути.
Гость
[1932854157]
Гость
Замужем, не знаю, в курсе нет, не лезу в их отношения. Но этот пассаж удивил. Неужели нормально жить как брат с сестрой по сути.
Знакомая есть. Она с мужем жила в одной квартире, без секса, без всего, соседи вообще, гуляла со всеми. Сейчас муж уже умер, все также гуляет. К слову 61 год ей. Но выглядит просто космос. Секси женщина. Больше полтинника не дашь. Живут и как соседи, хотя в браке.
Регулярный секс в браке одна из основ счастливой жизни. Если кто не в курсе, он для здоровья обоих необходим. Ну а если кто-то не хочет или не может именно сейчас этим заняться по просьбе партнёра, то есть много разных вариаций, как финишировать. Это абсолютно нормально. Мне 40 лет, мы 15 лет в браке, у нас секс 2 раза в неделю, но бывает и чаще. Когда жена не может, она знает, как сделать это по другому. Нет никаких проблем, что кто-то там кого-то насилует или заставляет, как тут пишут некоторые. Зачем тогда жить с тем, кто вам противен или безразличен. Всем хорошего секса и почаще!
Гость
[4070239713]
Гость
Знакомая есть. Она с мужем жила в одной квартире, без секса, без всего, соседи вообще, гуляла со всеми. Сейчас муж уже умер, все также гуляет. К слову 61 год ей. Но выглядит просто космос. Секси женщина. Больше полтинника не дашь. Живут и как соседи, хотя в браке.
Более правильно - аутсорсинг. Да, не тяну, у неё после рождения ребёнка, ближе к 30, либидо как-то пошло...
Неужели кайфуешь видя или просто зная, что ее сейчас другой член имеет? Есть же пальцы, язык, фалосы всякие. Сколько хоть тебе лет?
Гость
[1932854157]
Гость
Грустная история. Жалко мужа.
Сердце вроде. Она говорит что не спала уже давно с ним, хоть и в одной квартире жили.
Serg
[3260789692]
Гость
Каждому своё. 🤷
Jedem das Seine. У каждого свой Бухенвальд.
Гость
[1722460384]
Брак это и отношения, и совместный быт, и конечно секс. Не представляю, что к жене, как к сестре относиться буду) У кого проблемы в этом плане, советую джент мужикам своим покупать, со спреем он в любое время любить вас сможет физически)
Неужели кайфуешь видя или просто зная, что ее сейчас другой член имеет? Есть же пальцы, язык, фалосы всякие. Сколько хоть тебе лет?
Устраивает. Вполне. Плюсы есть.
Гость
[1932854157]
Defcon
Устраивает. Вполне. Плюсы есть.
Какие плюсы есть от шлю.. шества жены, аж интересно?
Гость
[637343651]
Я думаю, вуменам интим вообще не нужен, или как минимум, крайне редко, в "эти дни". В основном, это либо взаимное уважение и привязанность, либо же жизнь на иждивении, на плечах у одного из партнеров. Возможно не прав, это результат моих личных наблюдений и общения с противоположным полом.
По моему мнению, к мужчине должно хотя бы как-то физически тянуть и быть минимальное влечение, необязательно страсть. Брак без секса вообще - это очень странная какая-то затея, жить как соседи? Зачем?
Она мне доказывала, что секс не главное, главное, какой человек, чтоб деньги зарабатывал и тд. И что все равно потом становятся "родными", типа как брат с сестрой.
Мне кажется, это страшный ужас - жить и спать с человеком, которого вообще не хочешь.
Хотелось бы услышать ваше мнение.