Гость
Статьи
Как я встретился с …

Как я встретился с форумчанкой!

ПознакОмились с ней на форуме,обменялись контактами,догОворились встретиться в парке (она лютая паркоходка😯)В общем встретились,оказалась дов0льно милая девчушка🤗(хотя на форуме ярая мужененавистница😕).Угостила кофе,весело провели вечер,конечно без её приставаний не обошлось,я вовремя пресекал эти дела,ведь я не такой,на первом свидании ни,ни .....а то подумает что нить не то🤭! Хорошо провели с ней время,пригласила на второе свидание к себе домой,на вкусный ужин+вино-домино,попутно 🤨посмотреть кран,капает вода-сделаю,сказала оплатит мои труды.☺️
В общем мужчины,не все тут мужененавистницы,есть и не такие,настоящие девчушки,готовые на всё ради мужчины!)))
Опрос
Все такие? Или всё-таки есть не такие?
Автор
560 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Чего курил?
Гость
Мудешник,долго сочинял?
Гость
Старо как мир. Эта тема уже когда-то была.
Гость
Гость
Ой зря пошел на второе свидание домой к ней .. потмотросит тебя и бросит .. будешь потом плакать 🙈😅🤣
Ага и на форуме ныть, ыыыы меня бросила🤣
Солист Засранцев
Гость
Почему? Тут красивые девушки есть, с ними м0на сходить в кафе! 😎
Плати и веди,в чем причина
Солист Засранцев
Плати и веди,в чем причина
Солист Засранцев🤣🤣🤣
Ты сделало мой вечер🤣🤣🤣🤣
Гость
Солист, почему ты поощряешь жестокость? Ты так и не ответил
Гость
Солист, почему ты поощряешь жестокость? Ты так и не ответил
Что за жёсткость? Что я пропустил?
Гость
СОЛИСТ
Что за жёсткость? Что я пропустил?
Путло желает женщинам смерти с особой жестокостью.
СОЛИСТ
Солист Засранцев🤣🤣🤣
Ты сделало мой вечер🤣🤣🤣🤣
Тут еще "Засранка " появилась)
Гость
Засранец
О, еще один
Гость
О, еще один
Че надо?
Гость
Путло желает женщинам смерти с особой жестокостью.
Ну смотри,все мужчины разные,и степень нервного возбуждения разная,я допустим против насилия,другие смерти желают,кисти рук отрубают,некоторые стреляют всю семью и сами себя! Так что женщинам тоже надо думать мозгами, а не мокрой киской,с кем им жить, и что будет потом,жизнь то она долгая.
Засранец
и Киллер Солиста🤭
СОЛИСТ
и Киллер Солиста🤭
К тебе как-то агрессивнее )
Гость
СОЛИСТ
Ну смотри,все мужчины разные,и степень нервного возбуждения разная,я допустим против насилия,другие смерти желают,кисти рук отрубают,некоторые стреляют всю семью и сами себя! Так что женщинам тоже надо думать мозгами, а не мокрой киской,с кем им жить, и что будет потом,жизнь то она долгая.
На вопрос ответ будет? То есть ты его поддерживаешь? Он просто желает всем мучительной жестокой смерти, причем тут "киска". Обычно этим местом думает мужичьё
Засранец
К тебе как-то агрессивнее )
Весна,любовь ...самки они в этот период очень агрессивны,некоторые после спаривания головы откусают......так что киллер,это ещё цветочки😅
Гость
СОЛИСТ
Весна,любовь ...самки они в этот период очень агрессивны,некоторые после спаривания головы откусают......так что киллер,это ещё цветочки😅
То, что ты орангутан, не означает, что вокруг самки. Иди в клетку к орангутанам и с ними общайся. Твой уровень
Гость
На вопрос ответ будет? То есть ты его поддерживаешь? Он просто желает всем мучительной жестокой смерти, причем тут "киска". Обычно этим местом думает мужичьё
Почему я его поддержива
Читай внимательно,я против насилия!
А киска при том,что часто женщина буйных (склонных к насилию!)мужчин выбирает,намокла,всё люблю "нимагу" ,а что дальше будет,ей начинать!
Гость
То, что ты орангутан, не означает, что вокруг самки. Иди в клетку к орангутанам и с ними общайся. Твой уровень
😂😂😂
Гость
Вердикт.
Солист - лицемерный, трусливый, лживый орангутан, прикрывается своей "душевной травмой". На деле - слабенький, прогибается под психопатов, заискивает, обвиняет женщин всех подряд в том,ч его нет и не было. Гребет всех под одну гребенку, лабилен, безволен, бесхарактерен.
Гость
СОЛИСТ
Почему я его поддержива
А киска при том,что часто женщина буйных (склонных к насилию!)мужчин выбирает,намокла,всё люблю "нимагу" ,а что дальше будет,ей начинать!
Чаще? Это выбирают женщины с определенными детскими травмами или психическими предрасположенностями, либо не правильно воспитанные. Не нужно врать и дезинформировать народ. Я против лжи
Проктолог Засранца
Гость
Вердикт.
Солист - лицемерный, трусливый, лживый орангутан, прикрывается своей "душевной травмой". На деле - слабенький, прогибается под психопатов, заискивает, обвиняет женщин всех подряд в том,ч его нет и не было. Гребет всех под одну гребенку, лабилен, безволен, бесхарактерен.
Ну да,характер ненордический.Семейное положение-Как придется))))
Гость
Проктолог Засранца
Ну да,характер ненордический.Семейное положение-Как придется))))
Еще бы фотку к личному делу подкрепить))
Гость
Вердикт.
1000 чертей,как же ты права.....с тебя кофе))))
Гость
Еще бы фотку к личному делу подкрепить))
Держи.....😂😂😂

https://postimg.cc/VSPpWwqq
Гость
СОЛИСТ
1000 чертей,как же ты права.....с тебя кофе))))
С меня?
Гость
СОЛИСТ
Держи.....😂😂😂

https://postimg.cc/VSPpWwqq
Наверное, орангутана прислал
Гость
С меня?
Да! Провинилась-плати)))
Гость
СОЛИСТ
Да! Провинилась-плати)))
Никогда не плачу за мужчин. Пусть за тебя бесхребетные мазохистки платят. Иди ищи женщин с комплексом жертвы
Гость
Никогда не плачу за мужчин. Пусть за тебя бесхребетные мазохистки платят. Иди ищи женщин с комплексом жертвы
Злая ты,нельзя быть такой!
Гость
СОЛИСТ
Злая ты,нельзя быть такой!
Я добрая. Я приютам помогаю.
Гость
Я добрая. Я приютам помогаю.
Хорошее дело, достойное похвалы.
Ебокотик
Валентина Столыпина
если б ты мне не написал, я б тебя и не приметила
Ну старость не радость, внимание уже не то 😀
Гость
Ебокотик
Ну старость не радость, внимание уже не то 😀
ты придурок. ты просто к людям лезешь. если ты не пишешь, то ты серость безликая и на тебя внимание не обратят, извращенец подлый
Гость
СОЛИСТ
Почему я его поддержива
против какого ты насилия, морда? ты тут над всеми измываешься.
ты садюган подлый!
Гость
Засранец
твоя пара нашлась и дети такие же будут
Гость
СОЛИСТ
Так мы сюда и приходим для развлечения и пар спустить😅
ты гуано своё спускаешь сюда
Гость
Гость
Везёт когда время позволяет) в том году и я могла себе позволить развлекаться туточки) а сейчас меня кроватонька в 22.00 ожидает)
Хорошо развлечься 🐱
и Дину давно не встречала кстати 🤔
ты что за птица? новое гуано пришло?
Гость
СОЛИСТ
Девочка,брысь...не мешай взрослым общаться!
это ты тут не мешай своими какуленциями
Гость
ты что за птица? новое гуано пришло?
Птица это деловая!
Гость
Киллер для Солиста
Одни чммммошники на форуме,Путлооо с Солистом опять друг друга в десна.
это отбросы жизни
Гость
Киллер для Солиста
Ты секс видишь только по телеку
У вышеозначенных обезьян

И мы за вами не бегаем,а вашими тушами в футбол играем)))
он на животных учится
Гость
Артем Канов
Птица это деловая!
какая еще деловая? ты не прочёл диалоги
Гость
Есть мерканильные, которые без обеда в шикарном ресторане даже не взглянут в твою сторону. Но с такими не надо дружить.
Гость
Гость
какая еще деловая? ты не прочёл диалоги
Чё там далее то? Все остальные страницы закрыты
Гость
Гость
Чё там далее то? Все остальные страницы закрыты
уже нажаловались))
Гость
Гость
уже нажаловались))
Как всегда) а так интересно было гадости прочесть про себя