ПознакОмились с ней на форуме,обменялись контактами,догОворились встретиться в парке (она лютая паркоходка😯)В общем встретились,оказалась дов0льно милая девчушка🤗(хотя на форуме ярая мужененавистница😕).Угостила кофе,весело провели вечер,конечно без её приставаний не обошлось,я вовремя пресекал эти дела,ведь я не такой,на первом свидании ни,ни .....а то подумает что нить не то🤭! Хорошо провели с ней время,пригласила на второе свидание к себе домой,на вкусный ужин+вино-домино,попутно 🤨посмотреть кран,капает вода-сделаю,сказала оплатит мои труды.☺️ В общем мужчины,не все тут мужененавистницы,есть и не такие,настоящие девчушки,готовые на всё ради мужчины!)))
Так мы сюда и приходим для развлечения и пар спустить😅
Везёт когда время позволяет) в том году и я могла себе позволить развлекаться туточки) а сейчас меня кроватонька в 22.00 ожидает) Хорошо развлечься 🐱 и Дину давно не встречала кстати 🤔
Солист и его подсоска иксперды по анонимам)))) 9 классов школы - их предел интеллекта
Девочка,брысь...не мешай взрослым общаться!
Гость
[2844312853]
СОЛИСТ
Бери....в них воду можно набрать(кран проверить!) и с окна запулить😂
а в Подмосковье есть средняя школа для умственно отсталых? походу это их выпускник))))))
Гость
[852357999]
Гость
Солист и его подсоска иксперды по анонимам)))) 9 классов школы - их предел интеллекта
И тебе привет))
Гость
[2844312853]
Гость
Везёт когда время позволяет) в том году и я могла себе позволить развлекаться туточки) а сейчас меня кроватонька в 22.00 ожидает) Хорошо развлечься 🐱 и Дину давно не встречала кстати 🤔
да неужели Подсоса явила анонимно своё недоразвитое иипало)))
Дина редко заходит...семья,работа!Иногда залетает))) А у тебя что,режим?
Гость
[2844312853]
СОЛИСТ
Девочка,брысь...не мешай взрослым общаться!
морщинистый малчек с недоразвитыми лобными долями - выпускник школы для девиантов в Подмосковье взрослым тебе не стать никогда не пыжь щеки)))
Не на чем вертеть,твой корнишон отсох и непригоден. Кто сказал ,что вы с Путлооо нормальные,ваши мамахи?))
Ну слушай,если бы мы были вам не интересны,вы бы не бегали за нами по всему форуму и не показывали друг против друга свои низменные навыки кудахтанья перед нами😂обезьянки бонобо)))
Гость
[3728223166]
Гость
Путло желает женщинам смерти с особой жестокостью. Это ты так пар тут выпускаешь на форуме? Считаешь это норма? Ты просто его трусливая шестерка
у путлооо легенда инцела)))) 40 лет прям анальный круг друзей))
Гость
[3436413538]
СОЛИСТ
Ну слушай,если бы мы были вам не интересны,вы бы не бегали за нами по всему форуму и не показывали друг против друга свои низменные навыки кудахтанья перед нами😂обезьянки бонобо)))
Желание отстреливать женщин или быть чем-то тяжелым - это возвышенно?
Гость
[3436413538]
Это вообще женская территория, вы прибежали сюда за женщинами. Это вы здесь на птичьих правах. Но Солист и прочие - это гопники, они хорошего обращения не понимают
Еще заходят в темы прокладок. Вот недавно Гога (гоха)зашел в тему выделений и еще кудахтал))))
Киллер для Солиста
[3959170452]
СОЛИСТ
Ты секс видишь только по телеку У вышеозначенных обезьян
И мы за вами не бегаем,а вашими тушами в футбол играем)))
Гость
[616292303]
Гость
А Ядерный в темах пишет, как женщин бы отстреливал. Это вообще псих на воле. Маньячина
Этот отброс на форуме смелый. А в реале тише воды ниже травы, сосет у камрадов-мдшников за гаражами.
Гость
[616292303]
Гость
у путлооо легенда инцела)))) 40 лет прям анальный круг друзей))
А голубок голубка видит издалека) Как только два голубых в теме, сразу начинают подмахивать друг другу))
Гость
[1967487544]
Форумчанки не сритесь с мужиками,в кафе или ресторан их отведите🤗
Гость
[1349357607]
а где продолжение?
Гость
[3436413538]
Гость
Форумчанки не сритесь с мужиками,в кафе или ресторан их отведите🤗
Им тут предлагали уже)))мужики не захотели))
Киллер для Солиста
[3959170452]
Гость
а где продолжение?
А дальше он проснулся и пошел в туалет
Гость
[2192388557]
Тему Солист выбздел
Гость
[2192388557]
Гость
Тему Солист выбздел
Его почерк
Гость
[2236603404]
Гы-гы, забавно, сказочник однако
Гость
[2236603404]
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Вранье!))) И стиль написания девчачий. Мальчишки такие нежности не расписывают!))
Мужчины разные, не обобщай
Гость
[1967487544]
Гость
Тему Солист выбздел
Тема реальнаЯ.ваш с0плист тут нах,не впёрса.0твечайте по делу.или дальше цалуйте ег0 дж0пень.
Гость
[1967487544]
Гость
Им тут предлагали уже)))мужики не захотели))
Почему? Тут красивые девушки есть, с ними м0на сходить в кафе! 😎
В общем мужчины,не все тут мужененавистницы,есть и не такие,настоящие девчушки,готовые на всё ради мужчины!)))