Истеричка, фригидная, очень одинокая, с кучей комплексов, фигура у тебя так себе (не ***, не сиceк), внешность к тебя как у серой мышки. Ну я в принципе могу еще долго перечислять
ты обычный инвалид. по документам твой пол считается как "м" сидишь дома. маманя тебе пенсию выпросила, по инвалидности. убогость твоя, вероятнее всего, врожденная. поэтому интеллект и кругозор у тебя соответствующие. все это тебе и так уже давно и хорошо известно. какой смысл спрашивать ... хотел узнать есть ли у нас иллюзии? у нас их нет, даже не сомневайся
Не будь таким, как мой сын
[531918877]
Никто пока что не угадал.
Гость
[1083591607]
Сгораю от любопытства, расскажите о себе, что вы за форумчанка??
Не будь таким, как мой сын
[531918877]
Гость
Сгораю от любопытства, расскажите о себе, что вы за форумчанка??
Я попал в точку. Признай. Ты старая, одинокая и с целлюлем
Гость
[2438758440]
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Для вас женщины в принципе не имеют мозгов? Если да, то вы неправы, либо ваша красивая корона вам жмёт 🤷🏼♀️ Разве можно людей « по внешнему принципу» делить?🤷🏼♀️ Наоборот, женщины против мужчин ( согласно вашему разделению) выигрывают 2:1 ( у женщин красота и мозги, а у мужчин одни мозги)😉