Книга до ужаса занудна и в каждой бочке затычка. Пишет очевидные вещи, как будто сделала мировое открытие. Продавщица со всеми срется и троллит. Все-таки похоже на двух разных людей.
Гость
[3368661646]
Разные! Но обе поехавшие🤪
Гость
[3186420977]
Книга очень грамотная, нудненькая малость, но всегда по теме говорит, открыто и в лоб
может быть. Не знаю описывали ли они тут свою внешность, но обеих представляю как тетенек от 40 среднего роста и кругленькие (полноватые). То что стиль поведения разный как тут пишут я бы не брала в расчет, тк именно от этого разные ники и берут.
может быть. Не знаю описывали ли они тут свою внешность, но обеих представляю как тетенек от 40 среднего роста и кругленькие (полноватые). То что стиль поведения разный как тут пишут я бы не брала в расчет, тк именно от этого разные ники и берут.
Кстати, народ Вы ж смотрели Матрицу и кучу про неё смыслов всяких читали. Но никто ни из блогеров ни из вас не допёр, что Нео не избранный
Гость
[1706078406]
Как можно
мне тоже кажется что это разные альтер эго одного человека😄
Амазонка
[2254639261]
Снежинка
Ну,вот ,видишь ,ты уже в теме .
зачем стока запятых, неуч?
Амазонка
[2254639261]
Снежинка
Поменяй туалетный юмор на более интеллигентный ) Слабо ?
нет. ты же не знаешь, как я общаюсь, когда соскакиваю с этого ника