Гость
Статьи
Растолстела на 30 кг. …

Растолстела на 30 кг. Мне 30 лет и 52рр одежды...Что носить?

Ситуация осложняется отсутствием средств на приобретение одежды нового размера. Ладно сейчас пуховик спасает, а дальше??? С ужасом думаю о предстоящей весне. Средств точно не изыщу на весь гардероб. …

54 ответа
Последний — 09 февраля 2019, 15:11 Перейти
Страница 2
51.
Гость
Гость

да верим в стройняшку 52 р-ра. Бодипозитивчик, так сказать. Упитанная тетя в облегающем платье 52 размера-не для слабонервных, особенно в реале. И да, талии 90 не существует. Это миф. 90 могут быть лишь бедра и грудь.

++++++ Ну да, называть "талией" почти метр в обхвате как то не очень правильно)) Ровно как и носить платья в облипку, под которыми весь жир виден, фууу!

Гость

Мне 32 и тоже после родов стала носить 52 размер...Благо жир распределяется равномерно и четко выражена грудь и бедра, даже есть талия, но это совсем меня не успакаивает.Что я могу сказать, сначала я убивалась и не хотела никого видеть,плюс усталость от малыша, потом взяла себя в руки!.Главное перестать ненавидеть себя, осознать что есть проблема и начать ее решать,я пошла в салон покрасилась, купила пару джинс, несколько свитшотов и лонгсливов, никаких платьев, тк балахоны я носить не хочу и начала худеть,утром позволяю себе чай с вкусняшкой строго до 12 и в маленьких количествах, в обед тарелку супа,а далее цитрусовые, низкокалорийные йогурты, салаты овощные без соли и зеленый чай..пью витамины.ВСЕ!С коляской наматываю круги....Не взвешиваюсь каждый день, решила это делать первого числа в начале каждого месяца.Обязательно следите за собой, делайте укладки, красьте глаза, делайте ногти...вообщем вид должен быть приличный в независимости от веса!!!!Удачи вам!!

хорошо, когда на это все есть деньги....а когда они отсутствуют, то совсем беда...

53.
Гость

В магазинах ХЦ бывают довольно приличные тряпки 52 размера. Но не дешевые.

54.
Гость
grebenska

хорошо, когда на это все есть деньги....а когда они отсутствуют, то совсем беда...

Если денег мало, то вещевой рынок вас спасет или магазин Смешные цены.